82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에릭은 양치질하면서 돌아다니는습관좀

제발 조회수 : 11,785
고쳤음좋겠어요
보기 불편하고 더러워요
매주마다 양치질하는거 카메라에 안담을수없나요
저 장먼 나올때마다 채널돌리게되네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '16.11.4 9:46 PM (222.239.xxx.192)

완전 공감..
    대충 편집을 좀 하던지 볼때마다 토할 것 같아요.
    그것도 거품 가득 물고 말할때마다 윽...

• 2.
    '16.11.4 9:47 PM (113.110.xxx.100) - 삭제된댓글

별게다.. 전 더한뎈

• 3. 어?? 왜요??
    '16.11.4 9:48 PM (118.219.xxx.129)

양치질 하는게 더럽나요??

• 4.
    '16.11.4 9:50 PM (49.167.xxx.246)

거품 잔뜩물고 앙치질하는게 깨끗해보이나요?
    음식까지도 오버랩되서 별로예요

• 5. 닦는중에
    '16.11.4 9:51 PM (183.100.xxx.240)

빨리 가보자고 해서 나간거예요.
    상황의 흐름대로 찍는 프로인데요.

• 6. 그래서
    '16.11.4 9:51 PM (71.128.xxx.139)

외국애들은 남한테 양치하는 모습 더럽다고 안보이려고 점심때 공중화장실서 양치 자체를 안한다는...
    뭐가 더 더러운가? ㅋㅋㅋ

• 7. 나두
    '16.11.4 9:51 PM (180.68.xxx.43)

3분채울라고 돌아다니며 청소하며 양치질하는데;;;
    가만 서서하면 절대 3분 못채우겠던대..

• 8. ㄴㄴ
    '16.11.4 9:52 PM (222.239.xxx.192)

그냥 양치만 하면 그나마 낫죠.
    꼭 양치를 하면서 돌아다니고 허연 거품이 입가에 범벅인데 말을 하니 토할 것 같죠.

• 9. 양치
    '16.11.4 9:53 PM (124.54.xxx.112)

내가하면 안더러운데
    남이 하면 더럽죠.

똥도 내똥은 안더럽지만
    남똥은 엄청 더럽죠.

• 10. ..
    '16.11.4 10:04 PM (14.100.xxx.82) - 삭제된댓글

사무실에서 양치하는 직원땜에 괴로웠던 기억이 나네요.
    게다가 사무실 한쪽 귀퉁이 탕비실 싱크대에서 헹구기까지 할땐 정말 죽을맛이었어요. ㅠㅠ

• 11. 어머나
    '16.11.4 10:05 PM (182.209.xxx.107)

얘기만 들어도
    더러운데..
    그걸 방송에 내보냈나요?
    뭐 먹는중에 보게된다면 너무 비위상할듯요.

• 12.
    '16.11.4 10:27 PM (39.7.xxx.2) - 삭제된댓글

앙치질안하세요?
    내가 하면 덜더러운거고 남이 하면 더더러운건가요?

• 13. 윗님
    '16.11.4 10:35 PM (124.54.xxx.112)

이걸
    양치짓 안하냐고 묻다니.

내가 하면 덜 더럽고요
    남이하면 엄청 더러워요.

바닥에 침도
    내가 뱉은건 안더러운데
    남이 뱉은건 엄청 더러워요.

그래서
    전 바닥에 침도 안뱉고
    다같이 양치하더라도
    빨리 끝내고 나가요.

• 14.
    '16.11.4 10:42 PM (49.167.xxx.246)

매주마다 마루에서 양치하다 대화하고
    거슬렸어요
    방 안 화장실에서 하면좋겠어요
    나 아는여자는 씽크대에서 양치질하는것보고
    기겁했어요
    그뒤로 그 집에서커피도 안마셔요
    비위상해서요

• 15. 양아치 짓으로 읽음...
    '16.11.4 10:56 PM (125.176.xxx.188)

깜놀 ㅡ.ㅡ

• 16. 이서진인지 박서진인지
    '16.11.4 10:59 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

ㄹㅎ 공개지지한 것 안 이후 부터 얘 보기 싫어져 삼십세끼 더이상 안보는데, 에릭 요리하는 건 보고도 싶기도 하네요.ㅎㅎㅎ그냥 정글의 법칙 보고 있는데 뭐 나름 재미있네요.ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 내가 하는
    '16.11.4 11:01 PM (110.70.xxx.226) - 삭제된댓글

양치도 비위상하는데 돌아다니며 양치하는거 보기싫죠.
    입안에 더러운거 물고 다니는건데.

• 18. 그거야
    '16.11.4 11:03 PM (211.244.xxx.52)

방송으로 내보내는 제작진이 잘못이죠.이를 안닦을수도 없고 .

• 19. ...
    '16.11.4 11:11 PM (211.58.xxx.167)

칫솔물고 다니는거보면 너무 더러워요.
    비위 안상하나... 우엑

• 20. ..
    '16.11.4 11:28 PM (180.230.xxx.34)

방송 편집안하는 제작진 잘못2222

• 21. 그렇게
    '16.11.5 12:08 AM (75.119.xxx.138)

가정교육 운운하던 82가 왜 양치 돌아다니며 하는건 관대한지?? 더러운건 둘째치고 양치를 할거면 화장실에서 혼자하고 나와야지 온동네 돌아다니며 말하며 하는게 정상인가요?
    가족도 그러면 한소리할 판에 생판 남들끼리 지내면서 그정도 예의는 지켜야죠.

• 22. 엠티처럼
    '16.11.5 12:28 AM (211.244.xxx.52)

잠깐 다니러 가서 화장실 하나에 제작진 수십명이잖아요.

• 23. 000000
    '16.11.5 1:04 AM (175.223.xxx.60)

그거 유독 시러하는 사람들 있어요 저도 어릴때 극혐으로 시러했는데 나이 먹고 나아젺어요 근데 진짜 시러하는 사람들은 진짜 시러함

• 24. ...
    '16.11.5 10:09 AM (220.70.xxx.101)

나이 50인데 점점 더 싫음