82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조정석 나온 꽃보다 청춘 보신분 있으세요..??

... 조회수 : 2,922

요즘 질투의 화신 보다가 꽃보다 청춘도 한번 봤거든요...

근데 드는 생각이 남자도 외모를 가꾸고 안가꾸고는 차이가 많이 나구나.. 싶더라구요..

질투의 화신에서는 굉장히 잘생기게 나오는데 꽃보다 청춘에서는 그냥 왠지 친근하게 나오더라구요.

근데 보다가 더 빠져드는것 같아요...ㅠㅠ

끼도 많고 성격도 좋아보이고.. 그런 느낌이 드네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디서
    '16.11.4 4:52 PM (211.36.xxx.108)

볼수있나요? 경로 알려주세요

• 2. ...
    '16.11.4 4:53 PM (175.113.xxx.13)

http://www.dailymotion.com/video/x3k6n2i_꽃보다-청춘-아이슬란드-e01... 그냥 검색하다가 찾아서 봤어요....

• 3. 저도
    '16.11.4 4:55 PM (211.36.xxx.108) - 삭제된댓글

요새 마구 빠져들어가고 있어요
    첨엔 별로 였는데,,,

• 4. -_-
    '16.11.4 5:02 PM (211.212.xxx.236)

저는 꽃청춘에서 너무 귀여웠는데ㅎㅎ
    질투 초반에는 좀 싫었었어요. 지금은 완전 귀엽

• 5. 정말
    '16.11.4 5:04 PM (1.228.xxx.228)

조정석 추천한 공효진이 이쁘네요
    인생작 만난것 같아요
    오나귀도 넘 재미있었지만요

• 6. 0000
    '16.11.4 5:10 PM (39.7.xxx.93)

꽃청춘에선 쓰리스톤즈... 정상훈이 정말 착해보여요 정우는 왜르케 매력없을까 힘든시간을 많이 겪어서 몸에 벤 듯.. 조정석은 까불까불

• 7. 미치겠음
    '16.11.4 5:20 PM (1.233.xxx.186)

동작하나하나 다 살아있어요.
    이렇게 동작 하나 하나 잘하는 연기자는 처음이네요.

시선처리, 손동작 ... 못하는 것이 하나도 없네요.

꽃보다 청춘에서 정상훈이 사람들이 "조정석, 조정석" 한다는데
    지금은 정말 공감하네요.

연기를 잘하니 사람이 사랑스럽습니다.

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.4 5:29 PM (180.224.xxx.103)

다이어트 해서 슬림해져서 잘생겨 졌죠

• 9. ㅎㅎ
    '16.11.4 5:38 PM (222.107.xxx.251)

저도 꽃보다 청춘 보면서 느끼는건데
    연예인도 별거 없구나
    안꾸미고 머리 부스스하고 얼굴 잡티 나오면
    일반인이랑 그리 큰 차이 나는 것도 아니구나
    생각했어요
    그래서 좋았단 말이죠.

• 10. ㅎㅎ
    '16.11.4 5:59 PM (115.139.xxx.86) - 삭제된댓글

연예인도 별거없구나..동감했어요
    그래도 고경표보단 나았어요
    꽃청춘 나마비아에서 싸다고 마트에서산 보라색 빅사이즈 여성나시에 두꺼운 안경씌어 놓으니 바로앞에서 봐도 못알아볼것 같은 ㅋ

• 11. 제가
    '16.11.4 9:26 PM (124.53.xxx.27)

젤잼있게 본 꽃청춘였어요
    다들 순박하니 가식없고 서로 진심으로 위하는 절친인게 느껴졌어요
    정상훈이랑 끊임없이 상황극을 넘나드는것도 잼있고