82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번엔 퉁퉁한 여자로 바뀌었네요

000000 조회수 : 2,977
그래도 이제 여론 신경쓰긴 하네요 국민을 빙구로 알더니
근데 저 퉁퉁한 여자도 순실이 아니네요
순실이는 광대에 살도 많지만 기본적으로
광대가 있어요 그리고 저 퉁퉁 대역은 순실 특유의 센 눈빛이 없어보여요 제 눈이 잘못된건가요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저거
    '16.11.4 3:46 PM (175.223.xxx.48)

대역 쓰는거 불법 아닌가요?
    구치소도 대역이 들어가 있는건 아닌지...

• 2. ..
    '16.11.4 3:48 PM (223.33.xxx.37)

손오공도 아니고 분신술이네요

• 3. .........
    '16.11.4 3:50 PM (59.23.xxx.221)

엑스트라한테는 얼마 줄까나.
    순실짱에게는 짱다운 안하무인 눈빛이 장착되어야 되는데 엥.

• 4. ㅋㅋ
    '16.11.4 3:50 PM (70.187.xxx.7)

분신술 ㅋㅋㅋ 빵 터짐. 대역 1, 대역 2 등등등 같소이다 ㅎㅎㅎ

• 5. THSDHRH
    '16.11.4 3:51 PM (203.170.xxx.56)

진짜 손오공인가요?.. 털만 뽑음.. 여러 순실이가 나오남요?

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.11.4 3:52 PM (118.219.xxx.211)

이젠 뭘해도 놀랍지 않아요......세월호 사건이후로..저는 이나라에 곤충이 대통령 되도 놀라지 않을 각오를 했어요..

• 7. 원글
    '16.11.4 3:53 PM (39.7.xxx.93)

링크 있으신 분 올려주심 감사요 아이랑 놀이터에 있어서 아이따라다니느라 잘 안찾아지네요 ㅜㅜ

• 8. 원글
    '16.11.4 4:05 PM (39.7.xxx.93)

http://v.media.daum.net/v/20161104095956602?f=m&anchorComment=true

• 9.
    '16.11.4 4:13 PM (182.225.xxx.22)

진짜 이 양반이 국민을 상대로 재주부리는가 보네요.
    어떤게 진짜 자기인지 알아맞혀 보라는건가

• 10. 여론이
    '16.11.4 6:55 PM (221.154.xxx.12)

무섭긴 한 가보네요
    바뀐 여자는 얼굴 가리기 급급하더니
    저리 당당히 얼굴 내놓고 다니는 거 보니
    대역쓰다 제대로 돌려 놓은 모양이네요

• 11. 대역하신 분
    '16.11.4 7:42 PM (203.234.xxx.6)

제보해 주세요. 구국의 마음으로.....!!