82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성..정유라에는 수백억 원 vs. 故 황유미 양에게는 500만 원 - 프레시안

ㅡㅡ 조회수 : 3,257
삼성 이시키들도 진짜 나쁜놈들...
알긴했지만 정말 최악인듯요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.4 1:23 PM (125.179.xxx.41)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=41&b=bullpen2&id=6378666&select=titl...

• 2. 욕도아까운
    '16.11.4 1:27 PM (211.199.xxx.197)

진짜 개한민국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. .......
    '16.11.4 1:27 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

닭이 애비 하는거 보고 지금와서 대기업 협박하듯
    이재용 저것도 이건희 하는거 보고 크서 회사 맡자말자 하는 짓거리가
    정치권에 빌붙어 기생 할려는 더런 짓거리를 제일먼저 하네요
    젊은놈이 산뜻하게 출발 할려는게 아니라 처음부터 시궁창에 발 디미는 짓부터 하네
    해맑게 웃으며 뒤에서는 더런 짓거리 하는 이재용 하는거 보니
    노트7뿐 아니라 반도체도 말아 먹겠네요

• 4. 이게 바로
    '16.11.4 1:29 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

재벌을 해체해야하는 이유죠
    전경련도 해체해야하구요

그럼에도 불구하고
    재벌망하면 대한민국 망한다고 벌벌거리는
    국민들도 개돼지 맞긴해요 저부터요

• 5. 이재용도 구속해라
    '16.11.4 1:31 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

삼성이 저렇게 까지 한것은
    상속세와 삼성물산 제일모직 합병 건도 한목한듯
    저정도 투자하고 수백배 이익 챙겼겠죠

• 6. 삼성
    '16.11.4 1:32 PM (1.177.xxx.92)

영원히 불매~!!!!
    지금 사용하고 있는 삼성폰을 박살내고 싶다.ㅠㅜ

• 7. 매달 10억 송금.
    '16.11.4 1:37 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

매달 10억 송금...

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.4 1:46 PM (58.121.xxx.183)

이재용 인상이 너무 안좋아요.

• 9. 삼성
    '16.11.4 1:47 PM (211.36.xxx.95)

불매운동 해야해요. 악의 근원

• 10. 쓸개코
    '16.11.4 1:51 PM (119.193.xxx.161)

삼성 싫은 이유중 제일 큰 이유 하나에요.

• 11. 레테
    '16.11.4 1:54 PM (111.118.xxx.178)

휴대폰 다음 버전도 터져야 정신 차릴려나...
    분명한 것은 삼성 망조라는 거.

• 12. ....
    '16.11.4 1:57 PM (211.232.xxx.118)

삼성이 본래 그런 줄 몰랐어요?
    권력자에 빌붙어 살아야 한다고 이건희 때부터 가르쳤겠죠.

• 13. 윗분
    '16.11.4 2:15 PM (121.142.xxx.51)

정정하세요~~
    이병철 초기부터 정부와 유착 관계였다고.

• 14. 고양이2
    '16.11.4 2:55 PM (210.218.xxx.33)

에라잇!!!!!!!!
    금수만도 못한 ㅅㄲ 들아....
    20대 초 꽃같은 나이에 돈 벌다가 백혈병 걸려서 죽은 사람이 내 딸 내 아들이라고
    생각해봐라!!!! 못된 놈들.......
    그러고도 니네들이 사람이냐!!!! 에라잇!!!

• 15. ...
    '16.11.4 4:43 PM (121.136.xxx.222)

이거만 봐도 저들의 추악한 본성이 다 드러나는거죠.

• 16. 진짜...
    '16.11.4 5:23 PM (61.83.xxx.59) - 삭제된댓글

재벌이 해체되어야 하는 이유죠.

• 17. 참...
    '16.11.4 5:23 PM (61.83.xxx.59)

재벌이 해체되어야 하는 이유죠. 222222222222222222222222222

• 18. ..
    '16.11.4 7:30 PM (119.204.xxx.212)

정유라가 말타는 재능도 꽝인데 부모잘만나 저런 호사 누리고 지금까지 잘 살아왔다면 앞으로는 꽃길이 아닌 비무장지대가 될겁니다... 가다가 지뢰도 만나고 인과응보 꼭 있기를... 삼성 너무했다. 순실이한테 잘보일돈으로 직원들 복지나 좀 시켜라.. 다 돌아온다.