82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담화문후 그네는 왜 기자들 앞으로?

richwoman 조회수 : 3,652

담화문 다 읽고나서 그네가 단상에서 내려가 기자들에게 다가간거 보셨어요?

너무 가까이 다가오니까 기자들이 의자를 뒤로 빼던데...

그리고나서 그네가 기자들에게 뭐라고 하더니 돌아서서 들어가버렸구요.

이거 뭐였어요? 전 보면서 저 여자가 왜 저래, 정신이 나갔나 싶더라구요.

웃기기도 하고, 뭔가 정상인 사람이 아닌 것 같았어요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '16.11.4 11:24 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

원래 정상 아닌 여자였어요

• 2. 우웩
    '16.11.4 11:24 AM (118.218.xxx.190)

친한 척 하려고..부끄러워서 살수가 없다..

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.11.4 11:25 AM (110.70.xxx.182) - 삭제된댓글

시험감독샘인줄...

• 4. 국격
    '16.11.4 11:27 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

일본에서도 실시간 위성중계 했어요
    원낙 전대미문 쇼킹한 일이라 요즘 일본에서는
    아베 보도 보다 저 칠푼이 보도가 더 많다네요

• 5. 먄해
    '16.11.4 11:29 AM (175.117.xxx.60)

먄...내가 화장실이 급해썰..나 간다..잘해바바.

• 6. ..
    '16.11.4 11:34 AM (118.4.xxx.95)

윗님 저도 봤어요!
    nhk에서 다른방송 중단하고
    속보방송으로 나왔어요.
    진짜 저 칠푼이 이야기로 도배되네요.

• 7.
    '16.11.4 11:38 AM (223.17.xxx.89) - 삭제된댓글

약 먹고 있다고 생각함

저 평상심이 어디서 나오겠음?

• 8. 서민
    '16.11.4 11:40 AM (67.182.xxx.50)

앞으로 나오는데 설마 무릎꿇는줄.....

• 9. ...
    '16.11.4 11:46 AM (221.147.xxx.186)

우주가 시켰냐

• 10. 질문 봉쇄
    '16.11.4 11:46 AM (222.238.xxx.240) - 삭제된댓글

대본에 없어도 기자들이 기습 질문 하려고 했죠.
    그거 막은 거.

• 11. ..
    '16.11.4 11:49 AM (221.153.xxx.80) - 삭제된댓글

진짜 멘탈 정말 강함...
    만에하나 연기라고 생각해도 멘탈하나는 인정...

• 12. richwoman
    '16.11.4 11:51 AM (108.176.xxx.135)

유체이탈 화법하는데 정말 쌍욕이 나오더군요.

"oo가 이런 죄를 지었다고하니 저는.." 막 이러는데, 열받아서.

• 13. 맘은
    '16.11.4 11:52 AM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

바로 들어가고 싶은데 그냥 들어가자니 욕먹을거같고
    그렇다고 기자들 질문 받아줄 능력은 안되고...
    기자들앞으로 와서 좀 몇마디하는척이라도하고 들어가야 좀 성의를 보이나?하는 생각을 하게 만드려고

• 14. richwoman
    '16.11.4 12:00 PM (108.176.xxx.135)

아니, 마이크도 없는 곳으로 가서 자기만 알게 기자들에게 뭐라고하는

이 상황이 정상인가요? 정상적인 사람이라면 그런 행동 못하죠. 상식이 없어요, 이 여자는

• 15. ...
    '16.11.4 12:24 PM (118.38.xxx.29)

바로 들어가고 싶은데 그냥 들어가자니 욕먹을거같고
    그렇다고 기자들 질문 받아줄 능력은 안되고...
    기자들앞으로 와서 좀 몇마디하는척이라도하고 들어가야
    좀 성의를 보이나?하는 생각을 하게 만드려고
    ------------------------------------
    찌찌뽕

• 16.
    '16.11.4 12:50 PM (49.174.xxx.211)

저번에 뒤돌아서서 쌩 하고 들어가서 욕먹었잖아요

모든게 쇼네요

• 17. 어떡해..
    '16.11.4 1:25 PM (115.41.xxx.3) - 삭제된댓글

뭘해도 수가 다 읽히네요.

• 18. 기자친구
    '16.11.4 3:20 PM (202.14.xxx.161)

기자친구한테 물어보니... 원래는 박은 담화문 읽고 뒤돌아서서 들어가는데, 오늘은 누군가 기자들하고 눈을 좀 맞추라고 코치를 했는지... 근데 기자들도 박이 그냥 들어갈 줄 알고 있다가 갑자기 (묘한 눈빛을 하고) 자기들 앞으로 걸어오니 너무 깜짝 놀라서 저도 모르게 일어서서 뒷걸음질 쳤다고 ㅋㅋㅋ