82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사진.순ㅅ의 주머니..폰인지 확인부탁

도대체뭐냐 조회수 : 2,504
http://v.media.daum.net/v/20161104095341390?f=m#none
죄수복도 안 입고.
수갑은 한건가요
주머니에는 뭐죠??
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '16.11.4 10:21 AM (66.41.xxx.169)

폰 맞는 듯,

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.11.4 10:21 AM (106.241.xxx.4)

저도 그거 자세히 봤는데요..
    무슨 코팅된 종이 같은 거 같더라고요.
    뭐 써 있는데.. 신분 같은 거...

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.11.4 10:22 AM (106.241.xxx.4)

http://media.daum.net/photo-viewer?cid=177998#20161103184326861

이 사진에서 왼쪽에 덜렁 거리는 거..
    그거 같아요.

• 4. ...
    '16.11.4 10:22 AM (14.45.xxx.222) - 삭제된댓글

수갑을 하면 손이 모아져야지 저렇게 팔짱끼듯이는 안 되죠.
    카메라 조명 받아서 화면이 하얗게 보이는 거 아닌가요?

• 5. 이사진보면
    '16.11.4 10:23 AM (122.40.xxx.85)

팔자주름 모양새가 순시리 맞는것 같아요.
    이여자 정말 특이한게 젊었을때 얼굴이 전혀 남아 있지 않아요. 완전 다른사람 같아요.

• 6. 핸폰
    '16.11.4 10:24 AM (39.7.xxx.18)

핸드폰은 소지자체가 안되지않나요?

근데 오늘 마스크내린 얼굴은 최순실맞는것
    같은데요? 코부분은 비슷한듯 ..

• 7. 코팅비닐에
    '16.11.4 10:25 AM (1.217.xxx.251)

자기 이름 넣는 그런거 같네요
    이 사진 보니까 최순실 처음 사진
    그 느낌 나는데요

• 8. ..
    '16.11.4 10:26 AM (175.113.xxx.18) - 삭제된댓글

오늘은 맞는듯.그래서 약간 내린듯해요.어제랑 완전 다르네요.

• 9.
    '16.11.4 10:26 AM (191.184.xxx.64)

ㅇㅇㅇ님 링크보니 진짜 젊어뵈네요.

• 10. 허허
    '16.11.4 10:28 AM (39.7.xxx.189)

오늘은
    다시 늙어졌죠?

• 11. ..
    '16.11.4 10:29 AM (175.113.xxx.18) - 삭제된댓글

오늘은 첫날얼굴이네요.어제랑 완전 다르네요.
    코팅비닐 크기가 아닌데...

• 12. ...
    '16.11.4 10:29 AM (124.59.xxx.23)

수첩 아닌가요??

• 13.
    '16.11.4 11:02 AM (121.168.xxx.166)

진짜 미스테리에요

• 14. 투명한 재질
    '16.11.4 12:09 PM (36.38.xxx.251)

안에 흰 종이가 끼여있음.....
    진한 감색 외투라 투명한 부분이 비쳐서 검은 테두리 핸드폰으로 보이는 것 같음....
    부피가 얄팍한 것으로 봐서는
    얇은 표증, 이름표나 출입을 위한 표 같아 보이네요.