82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계속 셀카보내달라는 남자친구

ㅡㅡ 조회수 : 8,057
사귄지 몇일안됐는데요 거의 매일만남에도 불구하고 셀카보내달라고ㅡㅡ
뭐말만하면 잘나온거 셀카보내주면한다그러고ㅡㅡ
저는 내가잘나온사진 뽑아서 보내주는 자체가 좀 오글거리고 민망해서 싫다해도요ㅡㅡ
이런사람은 처음만나봐서 무슨심리인지모르겠네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ............
    '16.11.4 9:52 AM (1.233.xxx.29)

많이 좋아하니까 그러기도 하겠지만..
    기본적으로는 원글님을 예쁘다고 생각하는 걸거에요..

• 2. .........
    '16.11.4 9:52 AM (172.56.xxx.70)

만난지도 얼마 안됐고..
    저라면 난 원래 사진 잘 안찍어. 그만해. 하고 딱 자를거 같아요.

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.11.4 9:56 AM (112.170.xxx.36)

너무너무 좋아서 보고 히죽히죽 웃고도 싶고 내 여친 이쁘지 자랑도 하고 싶은 심리

• 4.
    '16.11.4 9:56 AM (180.66.xxx.214)

주변 사람들이 여친 새로 생겼다니까
    어떻게 생겼는지 궁금하다고 사진 보여달라고 하나 봅니다

• 5. 사진
    '16.11.4 9:56 AM (223.17.xxx.89)

너무 서로 공개마세요 나중에 둘이 안좋은 후를 생각해 둬야할듯해요

• 6. 맞아요
    '16.11.4 9:59 AM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

그러다 헤어지면 어찌 유포될지 몰라요
    하지 마세요
    자꾸 사진 보내달라는것도 평범한건 아니네요
    집착??

• 7. ㅡㅡ
    '16.11.4 9:59 AM (223.62.xxx.146)

사진보내는거 싫다고 말해도 저래요ㅜㅜ 웃으면서 말해서그런가.. 다른여자들은 다 아무렇지않아하는데 저만 좀 오글거려하는걸까싶고 내가이상한건가?생각들기도해요.
    한편으로는 이남자 혹시 설마 좀 변태인건가 이런생각도 잠시들었어요ㅜㅜ

• 8. ...
    '16.11.4 10:06 AM (112.220.xxx.102)

매일 보는데 셀카 사진보내달라구요? ;;;
    좀 변태같아요

• 9. ㅡㅡ
    '16.11.4 10:11 AM (223.62.xxx.146)

헐 그쵸? 좀 이상하긴하죠? ;;;;; 이렇게 셀카달라는사람 첨만나봤어요 진지하게 말꺼내봐야하는건지...

• 10. 잘잘
    '16.11.4 10:11 AM (122.32.xxx.23)

님이 너무 좋아서 그런 것 같아요 뭐 님이 싫으시면 싫다고 거절하심 될 것 같은데요 그런다고 맘상할 것 같진 않은데요.. 좋을 때네요 ㅎㅎ

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.11.4 10:12 AM (112.170.xxx.36)

연예인 한창 좋아할때요 사진 방에 막 엄청 붙여놓고 눈호강 하잖아요 그만큼 님이 그 남자 눈에는 여신급인 것 아닐까요

• 12. ...
    '16.11.4 10:16 AM (112.220.xxx.102)

매일 만나고 만났을때 같이 사진찍고 그러면 되는거지
    왜 셀카타령이란 말이죠

• 13. ㅡㅡ
    '16.11.4 10:16 AM (223.62.xxx.146)

좋아서그러는거라면 그나마좀다행인데 저는 왜그리 오글거릴까요;;; 저도 정상은아닌가봐요ㅜㅜ 제가 좀 애교없고 좀그렇긴해요

• 14. ㅇㅇ
    '16.11.4 10:19 AM (175.209.xxx.110)

전에 만나던 남자는 만날때마다 맨날 제 사진 찍으려고 덤비던데요. 사진 갖고 싶어하는 단순 심리일 거에요

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.11.4 10:21 AM (112.170.xxx.36)

님이 같이 있을때 사진 찍으려고 하면 막 피하고 그러시는것 아닌가요? 사진 찍는것 싫어하고..
    그래서 셀카라도 달라고 하는건가

• 16. 남자 못생기고 스펙별로인가요?
    '16.11.4 10:22 AM (39.121.xxx.22)

보통 그런남자가 이쁜여친만남
    저러던데
    별로네요
    사진그리고함부로 주지마세요

• 17. ...
    '16.11.4 10:38 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

원글님이 이상한 것 아니에요.
    싫은 일 안 하고 거절하는 게 당연하지, 남친 비위 맞춘다고 억지로 보내주는 게 더 이상하죠.
    오히려 남친이 도를 넘는 것 같습니다. 만났을 때 같이 사진 한 장 찍는 것도 아니고 셀카 셀카 타령하는 건 집착 수준.
    누군 불타는 연애 안 해봤나? 좋아하는 것 뿐아니라 상대가 꺼려하는 것에도 예민하게 반응하는 게 사랑에 빠진 사람의 행동이죠.
    근데 원글님, 그렇게 싫으면 다음에 정색하고 진지하게 말하세요. 자기 기분에 취해 들뜬 남자라면 원글님이 웃으며 거절하니 제대로 이해 못 할 수 있겠어요.

• 18. eoslje
    '16.11.4 11:00 AM (112.121.xxx.15)

남자친구가 글쓴님에 대한 배려가 없네요.

그런 ㄴ 꼭 만나야 하나요??

• 19. 00
    '16.11.4 11:03 AM (211.228.xxx.75)

좋아서 그래요 ㅋㅋ
    남편이 연애초에 귀찮게 그러더니 요샌 얄짤없어요
    오히려 저 웃기고 못생기게 나온 사진이 귀엽다며 핸펀에 깔고다녀요 ㅋ