82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래서 고영태 이 키맨에 대해 예의주시해야합니다.

썰전 조회수 : 1,842

유시민님의 얘기처럼 최순실 같이 자신이 실세임을 보이고 싶을 때 과시하듯이

여기저기 국가보안기밀을 뽑아서 첨삭하는 걸 사람들 앞에 대놓고 보여다잖아요.

그러니 굽실대면서도 그게 소문이 나지 안날까요?

이미 증거는 다 파기하고

현재 남아 있는 파일 증거랑 증언뿐인데

이 상황에서 애초 jtbc에 말했던대로 고영태가 계속 진술을 법정에서도 진술해야

그 구술증거가 최무당과 닥대가리의 유죄에 보탬이 될 수 있어요.

그런면에서 최무당이 저런 과시짓이 한두번이 아닐텐데 4년동안 들통안난건

내부자들이 그만큼 굽실대고 있었다는 거죠.

양심선언까진 아니지만 고영태의 역할에 대해 그 사람의 전직가지고 자꾸 종편 헐뜯듯이 폄하해서는

우리에게 좋을 건 없어요.

이미 이 사람 참고인 조사후에 진술 번복하고 있잖아요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영태에게
    '16.11.4 12:06 AM (223.62.xxx.146)

물어보면 출두한 순시리 맞냐고 물어보면됨 영태도 쫄아서 검찰조사받고 딜하고 버벅거리고 감시당하고 있을듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608003 비오는 이 밤에 무엇을 하시나요? .. 23:11:29 20
1608002 등하원도우미가 조부모들은 편할까요? 3 휴우 23:09:28 111
1608001 급발진 경험있어요 1 경험 23:07:17 315
1608000 오늘은 테슬라네요 1 ㅇㅇ 23:06:52 286
1607999 취학전 부터 공부 스트레스 받은애들이 .. 23:05:59 97
1607998 고 2딸도 번아웃 일까요? 1 22:59:09 297
1607997 아이들 자는 모습이.. 10 22:49:40 559
1607996 서울에서 인천으로 이사시 고등학생 수시 유리할까요? 12 ... 22:42:06 444
1607995 무자극 드라마 있나요? 17 111 22:35:33 647
1607994 고3 아이가 번아웃이 왔어요. 15 ... 22:34:56 1,545
1607993 역대 학력고사,수능 수석들 진로와 현재 직업들을 보니 5 22:31:06 1,067
1607992 50대 식사량 어느정도 드시나요 14 52 22:30:22 1,357
1607991 엑셀 셀에 링크를 걸었는데요 5 00 22:24:11 318
1607990 효리어머니를 보면서 29 악의 비속함.. 22:23:06 3,090
1607989 주식으로 돈버는분 계신가요? 14 ㅇㅇ 22:13:26 2,197
1607988 김병주 "일본과 동맹? 정신 나간 국민의힘" .. 14 ㅇㅇ 22:09:28 1,069
1607987 그 도로가 평소에도 역주행차량이 많았다네요 25 ㅁㅁ 22:01:30 4,284
1607986 무드등 살까요 5 21:55:53 628
1607985 카더라에 낚이지 마세요. 4 ... 21:54:15 1,422
1607984 조문답례 어떻게 해야할까요? 13 ㅇㅇ 21:52:55 1,070
1607983 성장호르몬 주사 관련 글중에 21 21:51:40 1,282
1607982 명절에 왜 우리 시가로 5형제가 다 오냐구요 14 21:51:26 2,813
1607981 반반 안했지만 생애소득이 훨씬 높아요 26 21:50:25 1,888
1607980 유튜브 멀티샵에서 물건 엄청들 사네요 21:49:58 573
1607979 3천억 다단계 목사 뉴스 엠비시 21:43:47 1,037