82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 검찰 엄청 머리쓰고 있는듯

모리양 조회수 : 2,611
시간 끌기....
제일 처벌 낮은 직권남용으로 기소...
박근혜 수사시작.... 합법적으로 빠져나갈 구멍 만들기...

이렇게 되는걸까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘못된수레
    '16.11.3 8:33 PM (125.178.xxx.207)

미개한 나라에 살고 있네요
    국민이 바보로 보임?

• 2. 믿을건 손석희
    '16.11.3 8:34 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

청와대 "큰그림" 시나리오
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=121&b=bullpen2&id=6371749&select=tit...

• 3. ..
    '16.11.3 8:36 PM (180.229.xxx.230)

뉴스 보는데 부들부들 떨리네요
    박근혜 쌍판도 보기싫어요

• 4. ..
    '16.11.3 8:38 PM (115.136.xxx.3)

이건 필리핀보다도 못한 썩어빠진 나라에 살고있네요.

• 5. 아니
    '16.11.3 8:41 PM (211.243.xxx.109)

처벌이 낮은 정도가 아니라 무효가 될 수도 있대요.
    직권남용이 아니기 때문에...

• 6. 종편에서
    '16.11.3 8:43 PM (121.132.xxx.241)

변호사가 말하는데 최순실 죄목 다 해봐야 5년 구형이라고. 그게 사실이라면 최순실은 엄청 남는 장사했네요. 일평생 수천억 말아먹고 5년형이라면요.

• 7.
    '16.11.3 8:47 PM (39.7.xxx.209)

이멜다가 여기에도 있었네요
    남의나라 욕할게 못됨

• 8. ....
    '16.11.3 8:49 PM (110.70.xxx.250)

1번한테 주구장창 투표하는 그 사람들도
    상판도 보기싫네요.

내가 뽑은 사람도 아닌데
    내가 왜 이 괴로움을 떠안고 사는지
    너무너무 짜증납니다.

• 9. 달려라호호
    '16.11.3 8:53 PM (49.169.xxx.27)

국민을 바보로 보고 있어요.
    이것들 검찰이랑 다 한팀 돼서 도망갈 논리를 다 만들었네요. 법적으로 ㄷ무죄 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    법은 만인 앞에 평등하다는데그들에게 예외라네요.

• 10.
    '16.11.3 9:11 PM (49.174.xxx.211)

몇천억 단위로 사기쳐도 법리적으로 해당이 안된대요
    직살나게 공부하면 뭐하나요

어디 사기연구과있는 대학 없을까요

• 11. ...
    '16.11.3 9:15 PM (86.130.xxx.201)

그년이 해먹은 국민의 세금은 어떻게 되는건가요? 이대로 날리는건가요?

• 12. ㅌㅌ
    '16.11.3 9:44 PM (1.177.xxx.198)

몇조 쌓아두고 대대손손 잘살고
    몇년 감방에서 구르고..남는 장사네요

• 13. 감방에도 안가요
    '16.11.4 3:12 AM (211.204.xxx.131)

돈주고 산 대역이 대신 감.