82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 대역 확실한 듯요

가짜야 조회수 : 15,063

탈모부분 보면 최순실 대역 확실한 것 같아요

원형탈모에서 완전 빼박이에요

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=000...

74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.3 3:54 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=000...

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.3 3:55 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

글리고 진짜는 얼굴살이 엄청난데...대역은 훨씬 젊고 갸름해요 이것도 빼박~

• 3. ㄴㄷㄴ
    '16.11.3 3:56 PM (223.62.xxx.7)

대역아니라 하는 사람들 막눈이거나 정원이알바부대임.

• 4.
    '16.11.3 3:56 PM (39.118.xxx.16)

그러게요 엄청 넙대대 하던데

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.3 3:58 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

진짜는 얼굴살 퉁퉁...대역은 훨씬 젊고 갸름~
    진짜는 눈썹숱이 많은 짱구눈썹....대역은 눈썹숱이 적음
    이것도 빼박~

• 6. 10
    '16.11.3 3:58 PM (223.62.xxx.211)

눈썹도 탈모모양도 다르네요
    헐...

• 7.
    '16.11.3 3:59 PM (59.23.xxx.221)

남자들이 지나가면서 얼굴이 다르다고 해주네요.
    나이도 다르고 미인형이라고....
    머리도 빽빽하고 머리결도 곱다네요.
    여자 지나가면 오만상 품평하는 밥맛들이지만 이쁜 여자는 알아봐요.

• 8. 그네가 싱글벙글하는
    '16.11.3 4:00 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

이유가 있는거죠....

• 9. ...
    '16.11.3 4:00 PM (125.186.xxx.247)

머리카락을 떠나서
    눈빛이 틀리지 않나요?

• 10. ..
    '16.11.3 4:02 PM (175.113.xxx.18) - 삭제된댓글

귀가 다르면 말다한거아니예요?
    안경써진거보니 얼굴도 갸름하구만.

• 11. 확실히 아닌듯.
    '16.11.3 4:02 PM (118.219.xxx.129)

어제부터 이런글에 꼭 알바들이 붙더라고요.

최순실 맞다며
    본질을 보라며.......

본질본질........
    어찌나 본질들을 찾던지..................

• 12. ...
    '16.11.3 4:04 PM (125.186.xxx.13)

눈이 완전 달라요
    세상이 어떻게 되려는지

• 13. 그러게요.
    '16.11.3 4:04 PM (182.225.xxx.22)

성형외과에 다녀온것도 아니고, 검찰에서 조사받고 나왔는데
    갑자기 저리 회춘해서 없던 머리도 나고, 주름도 사라지고, 얼굴살도 빠지고...

• 14. ㅇㅇ
    '16.11.3 4:06 PM (223.33.xxx.86)

아니 탈모를 떠나서 눈을 보세요 아니네요

• 15. ///
    '16.11.3 4:06 PM (61.75.xxx.195)

가수 김현정과 탤런트 김선아가 인지도가 높지 않았던 신인시절 이 둘을 헷갈려할 정도로
    막 눈인데 저 둘이 다른 사람으로 보입니다.
    몸매나 두상 나이 등등 전체적인 느낌이 달라요

• 16. 얼굴에
    '16.11.3 4:07 PM (119.204.xxx.38)

보톡스 맞을 정도면 눈썹 문신은 기본으로 하던데 2일자 사진엔 눈썹도 없고.....

• 17. ㅇㅇ
    '16.11.3 4:07 PM (211.199.xxx.199)

눈다른거 안들키려고 치켜뜨고있더구만요

• 18. . .
    '16.11.3 4:08 PM (175.223.xxx.5)

마스크만 벗으면 해결될일을!
    손바닥만한 마스크 한장으로 이 많은 사람들을 속이려들다니요!

• 19. 그네가 웃을 때는
    '16.11.3 4:09 PM (180.69.xxx.218)

정말 조심해야 할 때입니다

• 20. jtbc에서도
    '16.11.3 4:09 PM (70.178.xxx.163)

직접 확인이 안되니까 방송으로 흘려보내고 검찰 떠보는것 같아요.

• 21. 새벽
    '16.11.3 4:15 PM (211.192.xxx.32)

구치소 독방이니까 구치소 대신 최순실은 청와대가서 근혜랑 있는 둣.

• 22. 지나다
    '16.11.3 4:17 PM (121.88.xxx.87)

저도 그생각 들어요.
    jtbc에서도 머리숱이 다른거 보여주면서
    직접적으로 얘기는 안하지만 음모론인듯 하면서 떠보네요.

• 23. ....
    '16.11.3 4:20 PM (110.70.xxx.250)

대역은 얼굴상이 나경원상이잖아요.
    최순실은 복실이 상이고.

• 24. 광대쪽 살집도 달라요
    '16.11.3 4:22 PM (70.178.xxx.163)

순실이는 통통하고
    대역은 살이 꺼졌어요

• 25. ..............
    '16.11.3 4:22 PM (58.237.xxx.205)

저도 어떻게든 같은 사람이겠거니 짜맞추려고 노력? 했었는데.
    뒷모습 보니 정말 아니었어요.
    첫날은 엄청 짜리몽땅이구나 했었거든요.
    근데 다음날 뒷모습은 호리호리,키도 크고...
    같은 사람이 아닙니다.

• 26. 무엇보다도
    '16.11.3 4:24 PM (70.178.xxx.163)

그 실핀이 제일 이상합니다
    그걸 머리 군데군데 왜 꽂았겠어요?
    이뻐보이게 한것도 아니고
    목적은 단 한가지
    머리숱 적게 보이도록 만들려고죠

• 27. 근데
    '16.11.3 4:24 PM (121.133.xxx.195)

왜 jtbc조차 대역언급 없나요
    넘 이상해요
    대역얘기 나오기 전에
    저도 딱보고 아닌데?했는ㄷ내

• 28. 딱 보면
    '16.11.3 4:35 PM (116.39.xxx.163)

더 젊어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29.
    '16.11.3 4:38 PM (223.62.xxx.221)

저는 긴가민가중인데요
    딱보면 넘 달라보이고 더 젊고 미인형인데
    삼백안이라는점 굳이 대역을 쓸 필요가 있을까라는 생각에
    헷갈리더군요
    그런데 지금 이것저것 증거인멸하려 지시내리고 하려면
    자기는 호텔방에 있고 조사받는단 사람은 진짜 대역인가 싶어요
    너무 황당한 생각이긴한데
    얼마전만해도 무당이 국정운영한다는게 말이나되는 이야기였나요

• 30.
    '16.11.3 4:39 PM (223.62.xxx.221)

대역쓰는거면 진짜 국민은 개돼지 노예로 생각한단 이야기

• 31. ㅡㅡㅡ
    '16.11.3 4:40 PM (183.99.xxx.190)

수사관이 차에 태워의자에 앉힐 때 고개숙인 대역의 뒷머리를 막 아래로 숙이라고 한것처럼 누르더라구요.
    고개 더 푹 숙여!
    하는것처럼 안들키게하려고.

이상하다 했는데 그 장면보고 확신이 갔어요.

• 32. zz
    '16.11.3 4:40 PM (109.8.xxx.247)

이왕 대역 쓸거면 좀 비슷한 사람 쓸것이지 ㅋㅋ

• 33. 하하하
    '16.11.3 4:47 PM (39.7.xxx.65)

체구 얼굴형 콧날 눈썹 귀 안경 머리숱
    얼핏 봐도 다르네요

• 34. ㅠㅠ
    '16.11.3 4:49 PM (124.59.xxx.23)

보톡스 맞은거 꺼진?거 아닐가요??
    아~~// 진짜 정신병 올거 같아요~~~ㅡㅡ

• 35. ㅇㅇ
    '16.11.3 4:52 PM (24.16.xxx.99)

통통한 나경원같이 생겼던데요.
    대역을 잘못 골랐음요 --;;

• 36. 아무래도
    '16.11.3 4:55 PM (118.219.xxx.129)

같은 연배의 사람을 쓰기엔
    하려는 사람도 없을테고 간도 작을테고
    거짓답변을 할 이해력과 순발력도 딸릴테니
    젊은 사람을 어쩔수 없이 쓴듯.

• 37. ..
    '16.11.3 4:57 PM (110.15.xxx.249) - 삭제된댓글

아이패드로 확대해서 보니 대역 확실한거같아요.
    jtbc에서 확인해주길 기다려요.ㅠㅠ

• 38. green07
    '16.11.3 5:01 PM (115.143.xxx.143) - 삭제된댓글

대역...

• 39. ...
    '16.11.3 5:02 PM (115.143.xxx.143) - 삭제된댓글

대역...

• 40. ....
    '16.11.3 5:21 PM (58.233.xxx.131)

확실해요..
    눈썰미 떨어지는 저도 아니라는게 확실히 느껴지는데.. 진짜.. 이것들..
    진짜 국민을 개돼지로 안다는 증명이네요..
    어휴.. 진짜... 알면 알수록 속만 뒤집어지고...

• 41. ..
    '16.11.3 5:26 PM (210.90.xxx.19)

아무리봐도 대역 같아요.
    사진 두개 띄워놓고 보면 달라요.

• 42. 영상촬영도 안 한 이유가?
    '16.11.3 5:30 PM (222.238.xxx.240)

조사과정 촬영도 안 했다면서요.
    하...............

• 43. ....
    '16.11.3 6:31 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

현장에서 지켜보던 그 숱한 기자들이 바보들은 아니라니까요 ㅠ
    대역 어쩌구 하는 시간에 정작 중요한 부분들을 놓치고 사건을 왜곡시키고 있는
    검찰을 규탄하는게 지금 우리가 할일인데요 !!

• 44. 거짓답변하고있는 사람도 없다고 봅니다.
    '16.11.3 6:41 PM (211.204.xxx.131)

여경 하나까지도 너무 보이게 이상한데,검찰이 모르고(속고)있다고 생각하십니까?

• 45. 그니까
    '16.11.3 7:05 PM (223.38.xxx.78)

마스크 벗기고
    수사하면 될일

• 46. 저는
    '16.11.4 12:19 AM (211.244.xxx.52) - 삭제된댓글

코트입은 사진에서 손을 가린것이 제일 이상.검찰 출두 첫날 손은 할머니손.링크속 사진은 젊은 사람손.그래서 일부러 손을 코드자락에 감춘듯

• 47.
    '16.11.4 1:09 AM (39.7.xxx.201) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6373417&select=title...

• 48. ,,
    '16.11.4 1:10 AM (221.140.xxx.184) - 삭제된댓글

좀전 뉴스화면 보는데 통통 뛰어가는 뒷모습 보이는데 몸이 그렇게 가볍게 뛰는거 보고 다른 사람같다 싶더군요.얼굴이나 몸집도 최는 퉁퉁 짜리몽땅인데 영 다르네요.

• 49. ..
    '16.11.4 1:11 AM (221.140.xxx.184)

좀전 뉴스화면 보나 통통 뛰어가는 뒷모습 보이는데 몸이 그렇게 가볍게 뛰는거 보면 다른 사람같다 싶더군요.얼굴이나 몸집도 최는 퉁퉁 짜리몽땅인데 영 다르네요.

• 50. 맞아요~
    '16.11.4 3:04 AM (211.204.xxx.131)

아주 몸도 가볍게 뛰더군요!
    짜리몽땅이 하룻사이에 늘씬 날씬 롱다리가 되었어요.
    국민을 눈뜬 장님,핫바지로 만들만큼 이 나라 권력이
    몽땅 썪었단 말입니까?

• 51. ....
    '16.11.4 9:38 AM (211.232.xxx.118)

마스크 윗부분 피부도 훨씬 희고 맑고 눈도 더 크고 뭣보다도 피부가 훨씬 팽팽하니 젊어요.
    누가 봐도 확 틀려요

• 52. ....
    '16.11.4 9:40 AM (211.232.xxx.118)

그렇다면 진짜는 지금 어디에 계시는 것인가요?

• 53. ....
    '16.11.4 9:42 AM (211.232.xxx.118)

눈썹도 훨씬 단정하고 가늘고 예뻐요.

• 54.
    '16.11.4 9:47 AM (121.168.xxx.166)

전체적으로 젊어진느낌

• 55. 느낌이고 개뿔이고
    '16.11.4 10:15 AM (175.115.xxx.35)

아직도 대역을 의심하는 사람은도대체 눈이예요 발이예요?
    저걸보고도 대역이 긴가민가하는 소리가 나와요?
    이렇게 국민들이 멍충하니 저 쬐만만x이 이 세상을 엿같이 보고 주물럭주물럭하죠

• 56. 계속
    '16.11.4 10:26 AM (175.117.xxx.60)

속으로 의심하고 있었는데 이 글을 보게 되었네요...충분히 그럴 수 있는 사람들이라 생각해요..국민들 속이는 거 솔직히 전문이잖아요.대통령 자리까지 뺏었는데 ..개돼지들이 뭐 알겠어?..

• 57. 헐...
    '16.11.4 10:57 AM (110.70.xxx.238)

유병언도 그렇고 최순실도 그렇고 이게 대체 뭔가요?
    나라 전체가 귀신한테 홀린 거 같아요. 물러가라, 이 잡귀들아!

• 58. ...
    '16.11.4 11:13 AM (112.162.xxx.56) - 삭제된댓글

여러분
    순실이의 죄목이 너무 가벼운것 같습니다
    대역 대역이란 말로
    국민들 눈을 가려
    지금 순시리의 처벌을 가볍게 처벌하고 넘어가려는 수작입니다

국민들 물타기용입니다
    대역이든 말든
    중요한 포인트는
    순실을 미꾸라기 빠지듯이
    죄를 가볍게 처벌하고 있다는것에 주목해야합니다
    이제대역이든 말든 관심없어요
    순실이의 죄가 어떻게 처벌하는가에
    주목!!!!합시다

• 59. ...
    '16.11.4 11:17 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

아직도 대역 의심하다니
    오늘자 순실이 사진 보세요
    그 눈매 콧대 탈모 못생긴 두상 여전한데
    마스크 살짝 내려서 볼살 나오니 순실이 맞다고...
    다들 눈은 장식으로 달고 다니니..

• 60. 윗님
    '16.11.4 11:21 AM (39.7.xxx.201) - 삭제된댓글

첫날 인물이 오늘 인물인 걸 어찌 확신하세요?

• 61. 네이버
    '16.11.4 11:27 AM (211.253.xxx.18)

최순실대역으로 검색해보니

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=004&oid=023&aid=000...

• 62. 대역 또 바뀜
    '16.11.4 11:38 AM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

이를 어쩌죠? ㅎㅎㅎ
    http://m.media.daum.net/m/media/photo-viewer?cid=177998#20161104095956602

• 63. 또 바꿨네
    '16.11.4 11:49 AM (175.223.xxx.18)

장하다 장해

• 64. 코미디
    '16.11.4 11:49 AM (211.253.xxx.18)

모조품 탄로나자 다시 진품으로 바꿔치기

• 65. 어이상실
    '16.11.4 12:01 PM (110.11.xxx.212)

마스크 벗기고
    수사하면 될일 222222222

이젠 하다하다 범죄자도 짝퉁이 판을치네요.

• 66. 윗댓글
    '16.11.4 12:06 PM (1.229.xxx.60)

...님 이게 물타기라구요?
    죄목에 집중해야하고 대역인지 아닌지는 중요치않다라구요?
    죄목이 사형이면 뭐합니까
    대리인이 대신 죽어주는데..
    대역인지가 왜 중요하지않다는건지 자꾸 와서 댓글다는 이상한 님
    도대체 누굽니까?

• 67. .....
    '16.11.4 1:16 PM (112.218.xxx.85)

깜박 속을 만큼 비슷한 대역
    눈썹이랑 눈빛이 달라요

• 68. 슬프다
    '16.11.4 1:52 PM (203.170.xxx.56)

얼마나 검찰이 못믿겟으면.

순실이가 대역 아니냐는 말이 진실로 들릴 정도일까요 제 눈에도 영.. 순실이 같지 않아요

왜 .. 모자이크 처리를 하죠?? 이게 나라인가요? 개판 입니다 개판

• 69. 헌책방
    '16.11.4 1:56 PM (116.43.xxx.17) - 삭제된댓글

아무리봐도 순시리아닌거 같은데,,
    저게 만약 순시리가 맞다면 순시리는 구치소스타일
    여경이 자꾸 순실이 머리 눌러서 탈모 확인해주려는거 같은느낌을 주는거 같아요
    나도 여경돼서 순시리머리 찍어 누르고 싶어요

• 70. ...
    '16.11.4 1:58 PM (116.43.xxx.17) - 삭제된댓글

저게 만약 순시리가 맞다면 순시리는 구치소스타일
    여경이 자꾸 순실이 머리 눌러서 탈모 확인해주려는거 같은느낌을 주는거 같아요

• 71. ...
    '16.11.4 1:59 PM (116.43.xxx.17) - 삭제된댓글

• 72. 미미79
    '16.11.4 2:32 PM (110.10.xxx.106)

1. 피부 지방층 두께 차이 쑨실>짝퉁

2. 눈썹 외형 슌씰 : 외각선 둥그스름, 짝퉁 : sharp함

3. 눈 쑨쉴 : 눈가 지방층이 두텁고, 눈 크기가 작으 짝텅 : 지방이 거의 없고, 눈이 다소 큼. 지친 느낌이 없고 선보러 나온 시골 처자같은 눈빛

4 피부 조도 쑨쉴 : 거칠고 주름이 연배와 일치 쫙텅 : 머, 이건 쩝....15냔은 젊어진 톤.

5. 귀 쑨쓀 : 하단이 좁게 윤곽을 그림 대톼 : 하단이 둥그스름

아직도 우리 국민을 봉신오로 생각 . BBK , 유병헌사건 저리가라네..

• 73. ...
    '16.11.4 2:37 PM (175.116.xxx.236)

아 나 진짜 왜이러니;;;; 짜증날라한다 수사마저 투명하지않아

• 74. 또바뀜
    '16.11.4 2:53 PM (118.219.xxx.129)

진짜 미쳤구나...........................