82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기는 여자보다 돈이 더 좋다고 하는 사람은 어떤사람인가요?

.. 조회수 : 2,880
자기는 여자보다 돈이 더 좋다고 하는 사람은 어떤사람인가요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.3 3:41 PM (70.187.xxx.7)

솔직한 사람이네요. 여기도 남자보다 돈이 더 좋다는 여자들 넘쳐나죠. 말만 안할 뿐.

• 2. ..
    '16.11.3 3:42 PM (223.62.xxx.120)

ㅋㅋ 웃프네요.

• 3.
    '16.11.3 3:42 PM (211.243.xxx.109)

말 그대로 돈을 좋아하는 사람이네요, 뭐.

• 4. ......
    '16.11.3 3:42 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

저도 남자보다 돈이 더 좋아요

• 5. 솔직
    '16.11.3 3:43 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

윗분 말씀대로 솔직한 거죠. 요즘엔 대놓고 돈돈 하는 시대니 이런 솔직한 발언도 나오네요.

• 6. ...
    '16.11.3 3:45 PM (125.128.xxx.114)

현실적인거죠. 여자가 주는 즐거움보다 돈이 주는 편리함이 더 좋으니까 그렇겠죠

• 7. ..
    '16.11.3 3:45 PM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

9년전인데 교포라 앞서갔나요.

• 8. ..
    '16.11.3 3:45 PM (110.70.xxx.160)

흔한 남자. 하지만 솔직한 남자.
    여기도 남자보다 돈이 더 중요하다고 할 사람들
    많지 않나요

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.3 3:45 PM (58.140.xxx.22) - 삭제된댓글

돈버는게 재밌어서 시간가는줄 몰라 연애가 재미없어서 안한다는 사람 주위에 있네요.

• 10. ..
    '16.11.3 3:46 PM (110.70.xxx.160)

그리고 돈이 잇으면 여자는 따라오지 않나요.

• 11. .....
    '16.11.3 3:47 PM (118.219.xxx.129)

돈버는게 재밌어서 시간가는줄 몰라 연애가 재미없어서 안한다는 사람 주위에 있네요. 22222222

남자고 여자고 이런 사람 의외로 많습니다.

• 12.
    '16.11.3 4:04 PM (119.197.xxx.1)

어떤 사람이에요
    나도 남자볻 ㅏ돈이더 좋아요

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.3 4:05 PM (121.188.xxx.237)

못난 사람은 아니네요

• 14. ^^
    '16.11.3 4:15 PM (211.177.xxx.28)

돈 보다 좋은 여자를 아직 못 만난 남자요.

• 15. 나나
    '16.11.3 4:19 PM (116.41.xxx.115)

아하하하
    윗님 빙고!!!
    저도 남자보단 돈이 좋아요 ㅋ
    그게 돈보다 좋은 남자가 아직없어서 인가봐요
    그래도 남자면전에 너보다 돈이 좋아 하진 않아요^ ^

• 16. ...
    '16.11.3 4:20 PM (222.234.xxx.177)

여자를 더 좋아해야하나요?

• 17. 주니야
    '16.11.3 4:36 PM (59.9.xxx.141)

솔직한 남자입니다.
    돈 싫어 하는 사람 없고
    요즘은 돈이 최고잖아요.

• 18. 천박하죠
    '16.11.3 4:46 PM (223.62.xxx.205)

저런 인간들이 이명박찍고 박근혜 찍었겠죠.
    그저 돈이면 최고라 하면서...

• 19. ..
    '16.11.3 4:54 PM (14.40.xxx.105) - 삭제된댓글

노통 좋아했어요.

• 20.
    '16.11.3 4:54 PM (115.137.xxx.109)

정상적인 사람이죠.

• 21. 정상
    '16.11.3 5:44 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

적인 남잔거죠 여기도 돈있는 남자와 결혼이 로망이잖아요 새삼스럽게

• 22. ㅇㅇ
    '16.11.3 6:05 PM (59.11.xxx.83)

돈있으면 결과적으로 돈보고 쫓아오는 여자도
    또고를수있고

• 23. ...
    '16.11.3 6:06 PM (121.124.xxx.70)

가난이 뭔지 아는 사람이죠.
    저도 돈이 없어본 경험이 있어서
    남자보단 돈이 더 좋아요.
    가난한 연애 해보고 나면 돈이 없다는게 어떤건지 사무치게 잘알아요.
    남자야 시간이 지나면 시들해지는거지만
    돈은 내가 노력하면 그자리에 있고, 계속 늘어가잖아요.

• 24. ..
    '16.11.3 6:29 PM (14.40.xxx.105) - 삭제된댓글

가난은 모르는것 같던데요.

• 25. 연애하는 상대면
    '16.11.3 7:56 PM (59.6.xxx.151)

영리한 사람이죠
    돈보다 네가 좋아
    가 아니고
    돈보다 여자가 좋아 하면 바람둥이인가 싶죠
    난 여자보다 돈이 좋은데 너는 그 이상
    이라고 말하는 거고

간보는 사이면
    솔직하거나 아무생각 없거나 ㅎㅎㅎㅎ

• 26. ..
    '16.11.3 8:09 PM (1.211.xxx.133) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ