82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실대역이 실검4위 두둥 ☆☆

진짜인거임? 조회수 : 2,970
진짜인가보네요

자꾸보니 대역같기두 하고 ...

와 핵소름이네요
하긴 ..세월호분양소에도 가짜 유족 서있게한것들이니
가능할듯 ....
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.3 3:20 PM (121.136.xxx.222)

사진이 하도 많이 찍혀서 잡아떼지 못할걸요?

• 2. ....
    '16.11.3 3:21 PM (118.219.xxx.129)

최순실은 한국에 오질 않은거 같아요.

저 대역은 조선족일듯..........

• 3. 기자들
    '16.11.3 3:22 PM (1.250.xxx.234)

모하시나요?

• 4. 입국날
    '16.11.3 3:24 PM (223.62.xxx.126)

입국하는날 ..
    기자들 아무도안간거 보면 그거부터 이상함 ..

• 5. ............
    '16.11.3 3:26 PM (59.23.xxx.221)

최순실이는 이제부터 유병언.
    아마 청기와집 벙커에서 놀고 있겠지?

• 6. 청와대
    '16.11.3 3:28 PM (118.219.xxx.129)

집무실에 있다던 침대 3개에서
    다같이 놀고 먹고 있나봄.

책상빼고 침대넣는 혼이 비정상인 박그네..

김치냉장고도 넣었다던데...

• 7. ....
    '16.11.3 3:29 PM (123.199.xxx.240)

참 이상하게 생각되는 게 있긴 해요..
    처음 검찰에 출두할 때..엘리베이터에 오른 씨씨티비 보여 줬잖아요..
    최순실이 엘리베이터에 타자마자 스스로 손가락으로 층수를 누르는 모습이 보였어요..
    참~이상하다..저 여자는 매사에 적극성이 지나칠 정도여서 저런 행동을 하나??
    자신이 검찰에 처음 올텐데 자신이 가야하는 층수는 어떻게 알고 층수를 누르지??
    밖에서 그 난리를 당하고 엘리베이터에 겨우 올라탔는데 목적지 층수를 누를 정신은 어디에 있었을까?
    이런 등등 여러가지 의구심이 생기더군요..
    그 정도 내가 낸데하고 살아온 사람이 그런 낯선 공간에서 스스로 층수를 누른다는게 정상적인 걸까요?
    왜 그런 행동을 했을까요?
    워낙 적극적인 성격이라서??아님 그네여사 시녀 생활을 오래하다보니 몸에 베여서?아님 최순실 본인이 아닌 검찰에서 보낸 배우라서??님들은 그 장면 의심스럽지 않았나요??

• 8. 걸어가는
    '16.11.3 3:32 PM (222.110.xxx.16)

걸어가는 모습이 훨씬 젊어요, 몸매도 다르고

• 9. ...
    '16.11.3 3:38 PM (118.38.xxx.29)

.... '16.11.3 3:29 PM (123.199.xxx.240)
    참 이상하게 생각되는 게 있긴 해요..
    처음 검찰에 출두할 때..엘리베이터에 오른 씨씨티비 보여 줬잖아요..
    최순실이 엘리베이터에 타자마자 스스로 손가락으로 층수를 누르는 모습이 보였어요..
    참~이상하다..저 여자는 매사에 적극성이 지나칠 정도여서 저런 행동을 하나??
    자신이 검찰에 처음 올텐데 자신이 가야하는 층수는 어떻게 알고 층수를 누르지??
    밖에서 그 난리를 당하고 엘리베이터에 겨우 올라탔는데
    목적지 층수를 누를 정신은 어디에 있었을까?
    이런 등등 여러가지 의구심이 생기더군요..
    --------------------------------------------------

• 10. 그래요
    '16.11.3 3:41 PM (59.23.xxx.221)

엘베를 눌렀다고요??
    몇층으로 가는지 알았다는거네요.

• 11. 엘베
    '16.11.3 3:44 PM (110.15.xxx.249)

엘리베이터 누른건 호텔이지않나요?
    변호사랑 조카랑 같이 새벽까지 모의하고 엘베 누른거아닌가요?

• 12. ..
    '16.11.3 3:47 PM (110.70.xxx.160)

곧 백골사체를 두고 최순실이라고 할것 같아요

• 13. 맞아요 그건
    '16.11.3 3:48 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

입국후 31시간 줬을 때 변호사들이랑 호텔로 올라가는 거 찍힌 CCTV 장면이에요

• 14. ....
    '16.11.3 3:49 PM (123.199.xxx.240) - 삭제된댓글

아니...
    그 장면이요..
    검찰 밖에서 난리나다가 그 다음으로 연결 시켜서 보여줬었던 가 같아요..
    카메라는 여자를 중심해서 보여주고 있고(지금생각하니 씨씨가 아닌 몰카같은)..남자들이 우루루 몰려 들어왔고요..기억 안나시나요?호텔이였나요?
    저는...연결된 화면이라 생각했어요..옷도 똑 같고..남자들에 둘러싸여 있었고요..

• 15. ....
    '16.11.3 3:51 PM (123.199.xxx.240)

아니...
    그 장면이요..
    검찰 밖에서 난리나다가 그 다음으로 연결 시켜서 보여줬었던 가 같아요..
    카메라는 여자를 중심해서 보여주고 있고 남자들이 우루루 몰려 들어왔고요..기억 안나시나요?호텔이였나요?
    저는...연결된 화면이라 생각했어요..옷도 똑 같고..남자들에 둘러싸여 있었고요..

• 16. ....
    '16.11.3 4:25 PM (110.70.xxx.250)

시체를 대역쓰는거 보고
    어떤 조작이라도 가능한 정부겠다. 생각했어요.
    어쩐지 순순히 검찰에 찾아온다싶었는데
    아니나다를까.

• 17. ㅇㅇ
    '16.11.3 5:25 PM (121.170.xxx.213)

어쩐지 순순히 검찰에 찾아온다싶었는데
    아니나다를까.2222222222222222