82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의상실 몰카 고영태가 제보?

jtbc 자막에 조회수 : 3,188

티비조선 의상실 몰카를 고영태가 제보한거라고 자막에 나오던데...

와 그런가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;
    '16.11.3 3:10 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

제공자 궁금했는데 cctv가 뭔 의상실에 그렇게 각도 다양하게 설치되었나 궁금했는데 결국 조선일보 몰카였나보네요

• 2. ..
    '16.11.3 3:12 PM (115.137.xxx.109)

고영태가 제공했나봐요...
    근데 티비조선 부탁을 받고 한건지...아님 자기가 몰래 찍어두었다가 티비조선에 남긴건지.....

• 3. ...
    '16.11.3 3:15 PM (121.136.xxx.222)

고영태가 몰카 설치하고 찍어놓은 건데
    이번에 티비조선에 제보한거래요.

• 4. .....
    '16.11.3 3:20 PM (59.23.xxx.221)

고영태가 2년전에 제보.
    그러니깐 조선은 2년전부터 알고 있었음...

• 5. 조선도
    '16.11.3 3:24 PM (124.59.xxx.23)

진짜 쓰레기 방송..
    조선에서 시킨걸지도 모르죠..
    고영태는 왜 하필 조선에다 제보 했냐??

• 6. 조선일보
    '16.11.3 3:27 PM (1.245.xxx.152)

쓰레기,,,,
    언론이아닙니다

청와대와 의 전쟁내막
    출처 : 대구신문연.. | http://blog.naver.com/tgpress/220807103306 블로그
    http://naver.me/F43rEarM

• 7. 조선일보
    '16.11.3 3:27 PM (1.245.xxx.152)

청와대와 의 전쟁내막
    출처 : 대구신문연.. | http://blog.naver.com/tgpress/220807103306 블로그
    http://naver.me/F43rEarM

• 8. 오수
    '16.11.3 3:37 PM (112.149.xxx.187)

조선이 쓰레기가 아니믄.....

• 9. 오수
    '16.11.3 3:37 PM (112.149.xxx.187)

전쟁같은 소리 하구 있네..

• 10. ;;;;;;;;;;
    '16.11.3 4:10 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

조선일보 작품인데 고영태 한테 덤탱이 씌울수도 있을 듯...미드 수사물 너무 많이 봤나봐요

• 11. 진실은 원래
    '16.11.3 5:33 PM (222.238.xxx.240)

진실은 원래 그렇게 알려지는 거죠.
    내부자 폭로.

미르 k스포츠 최초로 심도 깊게 파헤친 게 티비조선이에요.
    두세달 동안 다른 언론들 꿈쩍 안 할 때 혼잣힘으로 밀어붙였죠.
    조선의 평소 행태야 역겹기 그지없지만
    과정이야 이렇든 저렇든 언론의 힘인 거죠.

• 12. 진실은 원래
    '16.11.3 5:34 PM (222.238.xxx.240)

조선도 넓게 보면 내부자 폭로죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ