82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스팀 다리미 괜찮을까요?

ㄷㄴㄷㄴ 조회수 : 1,499
혼자사는데 블라우스 같은거 다리는게 귀찮네요 일반다리미로 다리는거요
핸디용 스팀 다리미 어떨까요? 괜찮을까요? 우선 일반형보단ㄷㄴ 편해보여서요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.3 1:34 PM (116.125.xxx.180)

편해요
    근데 10년전에 한참 유행할때 샀는데 왜 버렸나 몰라요
    가끔 아쉬워요

• 2. ..
    '16.11.3 1:35 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

일반다리미가 귀찮으시면
    핸디 스팀 다리미도 곧 귀찮아집니다.

• 3. 편해요
    '16.11.3 2:24 PM (114.203.xxx.240)

남편이 총각시절 샀던 콘에어 스팀 다리미 버리려다가 한번 해보자하고는 넘나 편해서 잘쓰구요.
    그걸 보신 친정엄니가 필립스 스팀 다리미 사셔서 너무 편하다고 좋아하시네요. 남방 블라우스 열개씩 다리셨거든요. 좋아요~~

• 4. 나나
    '16.11.3 4:08 PM (116.41.xxx.115)

거창한 한경희꺼는 욕두 아깝게 뜨거운 침을 질질흘리길래 5번쓰고 버렸고
    홈쇼핑에 시끄러운아저씨가 파는 빨간색 본체만 딱 드는건 잘써요
    특히 요즘같은 계절엔 코트나 모직 스커트다릴때 진짜 좋고
    스팀팍팍 뿜어서 모직류 묵은내 빼기에 좋아요

• 5. 필립스 좋아요
    '16.11.3 7:01 PM (125.130.xxx.185)

세워놓고 쓰는거고 물통이 바닥에 있는 제품인데 꽤 괜찮네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607367 임대인입니다. 지혜를 나눠 주세요. ^^ 12:13:53 8
1607366 탄핵청원 Pass로 인증하려는데 82 12:12:32 29
1607365 영어회회 공부하기 좋은 사이트 영어 공부 12:11:24 35
1607364 가지무침 2 된장으로 12:10:45 70
1607363 붙이는 블라인드 쓸만한가요? 3 .. 12:09:24 63
1607362 워킹맘분들 아이 티비 관리 어떻게 하시나요 ? 1 ㅌㅌ 12:06:44 61
1607361 3호선 화정역 근처에 잠깐 정차하려면 1 .. 12:05:52 51
1607360 자 오늘 할 일을 드릴께요 5 에디슨 12:04:05 356
1607359 정말 쌍욕이 나옵니다. 4 12:04:02 482
1607358 주방 식탁없이 접이식으로만 가능할까요? 5 식탁 12:02:52 110
1607357 제발 정치얘기 금지좀 시키면 안되나요 14 12:00:46 348
1607356 딱 한개 수건에서 냄새가나는거같은데요 4 ........ 12:00:35 221
1607355 흐린 장마날 사우나 .. 11:59:10 87
1607354 별거나 이혼해서 혼자 살면 어떨까요? 5 나나 11:56:39 454
1607353 머리띠로 탈모가 좀 가려지나요?? 2 .. 11:53:33 191
1607352 친구에게 굳이 조언할 필요 없겠지요.. 7 ㅇㅇ 11:48:02 601
1607351 여자가 50살이면 하루 한번 힘든가요? 9 ... 11:47:50 1,248
1607350 한우 국거리 저거 어찌할까요 7 ㅇㅇ 11:46:51 278
1607349 사진정리 앱 추천해주세요 255 11:46:24 81
1607348 탄핵동의 못하게 막고있는거 웃겨요 6 급했네 11:43:35 639
1607347 한국페미들은 남자들 그거 큰 거 숭배하나보네요 23 일본풍습 11:43:28 464
1607346 왕복30키로,도로비 2천원 출퇴근 힘들까요? 12 둥둥이맘 11:41:34 346
1607345 잠수네 듣기의 경우 같은책을 몇번씩 들려줘야 할까요 1 영어질문 11:40:11 145
1607344 주방일 조금 하면 손 쓰라린 분 계신가요? 2 .. 11:37:48 145
1607343 pb우유 드시나요? 15 ㅇㅇ 11:34:44 679