82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스팸과 리챔 중 어떤게 맛있어요?

어떤거 드세요 조회수 : 4,276
둘 다 먹어봤는데도 ...기억이 안나네요.스팸과 리챔중에 뭐 드세용?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.3 11:34 AM (121.135.xxx.122)

스팸요...

• 2. ..
    '16.11.3 11:34 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

이거저거 다 먹어보고 스팸만 먹습니다.

• 3. ㅇ ㅇ
    '16.11.3 11:35 AM (121.168.xxx.41)

리챔은 별로..

• 4. 원더랜드
    '16.11.3 11:35 AM (223.62.xxx.152)

전 스팸 먹다 리챔으로 바꿨는데요
    돼지고기 앞다리살로만 만들었더던데
    그래서 그런지 기름이 덜 나오고
    덜 짜더라구요
    각자 취향에 따라 선호도가 다르겠죠

• 5. 야구사랑
    '16.11.3 11:39 AM (182.211.xxx.10)

덜 짜서 리챔요

• 6. .....
    '16.11.3 11:39 AM (180.71.xxx.236)

다 거기서 거기...
    거의 비슷해요

• 7. 마트에서
    '16.11.3 11:40 AM (121.165.xxx.114)

리쳄 시식으로 굽는데
    누린내 넘 심해요

• 8. 오!
    '16.11.3 11:41 AM (211.223.xxx.45) - 삭제된댓글

리챔요. 팸은 좀더 짜고기름지고 약간 서양냄새?(외제도 아닌데 그래요 ㅎㅎ) 가 강하달까.
    뭐 그래도 맛은 있지만 둘이 비교하면 리챔이 훨씬 좋더라고요.
    그중에도 고르자면 통살리챔~

• 9.
    '16.11.3 12:11 PM (116.125.xxx.180)

로스팜..
    무첨가라서 먹는뎅

• 10. 보라
    '16.11.3 12:24 PM (116.41.xxx.115)

덜짜고 강한맛 덜 나서 리챔!

• 11. 당연 스팸
    '16.11.3 12:24 PM (125.133.xxx.211)

스팸이죠. 양심상 끓는물에 팔팔 데쳐서 먹어요....
    절대 구워서는 안먹........

• 12. ..
    '16.11.3 12:48 PM (59.18.xxx.30)

목우촌 뚝심이요..ㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.3 1:16 PM (223.62.xxx.100)

저도 리챔 냄새나던데요...

• 14. ..
    '16.11.3 1:23 PM (14.33.xxx.206)

저도 어릴때부터 로스팜만 먹었어요 엄마가 그것만 사서 지금은 무첨가라

• 15. 저도
    '16.11.3 1:40 PM (223.33.xxx.79)

스팸요. 저염으로. 아주 가끔만 먹어요. 비상식량 개념 ㅎㅎ
    리챔 한번 사봤다가 조금 먹고 버렸던 기억이.. 누린내가 나더라구요.

• 16.
    '16.11.3 2:37 PM (211.36.xxx.171) - 삭제된댓글

전 둘다 별로. 목우촌 뚝심 진짜 맛있어요

• 17. ..
    '16.11.3 2:42 PM (59.12.xxx.241)

저도 목우촌 뚝심이요.

• 18. 그냥
    '16.11.3 3:09 PM (59.8.xxx.83) - 삭제된댓글

덜 짜서 리챔

• 19. 리챔
    '16.11.3 5:00 PM (118.220.xxx.76)

덜짜서 리챔이요.