82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수험생 선물 뭐가 좋을까요..

외숙모 조회수 : 932

시누이 아들이 이번에 수능을 보는데요..

평소에 시누이가 저한테  잘해주시고 해서 뭘 좀 보내고 싶은데요

뭐가 좋을까요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.3 2:16 AM (114.202.xxx.169)

문화상품권이요...영화를 보든 책을 사서 읽던
    안되면 게임머니로 바꿔 쓰기도 해요...

• 2. 수능,논술끝나고
    '16.11.3 2:32 AM (39.118.xxx.24)

하고싶었던거,할거
    그기다 시간도 많죠~
    현금 쏴주세요. 제일 좋아요^^

• 3. 마모스
    '16.11.3 8:11 AM (115.136.xxx.133)

로이스쵸코렛이요..
    저희도 두 팩 선물 받았는데
    공부하다 스트레스 받을때
    냉장고에 두고 하나씩
    꺼내먹으며
    지금까지 먹었던
    쵸코렛중에
    제일 맛있다고
    좋아하네요^^

• 4. 윗님
    '16.11.3 9:34 AM (220.70.xxx.204)

로이스초코렛은 어디서 파나요?

• 5. 로이스
    '16.11.3 11:43 AM (116.125.xxx.51)

코엑스 파르나스몰 근처에서 팔았던거같아요. 지나가면서 봤어요.

• 6. 보라
    '16.11.3 12:09 PM (219.254.xxx.151)

현금이나 문상을 초코렛이나 스웨터,장갑 등과 같이 드리는거 추천이요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608388 삭센다 하고 몸이 가벼우니 더 움직이게 되네요. 1 살빼자 10:40:39 126
1608387 돌싱인데요 15 10:34:59 418
1608386 이사하는데 짐이 적은데 이삿짐센터를 부르는게 좋을까요? 용달차를.. 4 ... 10:33:56 145
1608385 놀이터에서 계속 몸으로 놀아달라는 아이친구 2 aa 10:33:53 163
1608384 오연수씨 얼굴분위기가 좀 변한것같아요 9 10:33:23 561
1608383 다이어트 정체기 1 ….. 10:31:24 111
1608382 직장다니는 성인 아들 딸 생일선물로 뭐 해주시나요? 2 무지개 10:30:30 136
1608381 어제 우천시때문에 아이랑 얘기하다가 5 .. 10:30:24 323
1608380 급발진 사건보면서.. 6 12345 10:30:14 291
1608379 왜 나이들면 12 10:25:58 566
1608378 용인에서 갈만한 가까운 바다 1 llll 10:25:36 194
1608377 어제 웬디스버거 글 읽고 궁금한데 6 ㅇㅇ 10:21:09 387
1608376 7월말 장가계여행 힘들까요? 1 여름 10:19:29 224
1608375 운전연수 받을때 엑셀 안밟을때 12 ㅇㅇ 10:17:31 516
1608374 하다하다 무당들 연애프로를 다 보네요 8 왜죠 10:14:51 838
1608373 유언장 공증 받으려는데요. 해 보신 분께 여쭤요 3 유언장 10:13:10 237
1608372 혼자 여행 잘 다니는 주부님들 계신가요? 1 혼여 10:11:07 354
1608371 독도 일본인 출입 반대 청원을 하려고 했는데 3 .. 10:09:34 252
1608370 ㅠ 고등학생 아들- 어디까지 이해?? 16 어렵다 10:07:35 1,082
1608369 대장내시경 했는데요 1 ㅜㅜ 10:07:03 302
1608368 요즘 다이어트 사이언스 책을 읽고 있어요. 1 중년아줌마 10:07:01 289
1608367 성형 좋아하는 노물녀 짜고 치는 고스톱 (사진 있음) 10 빼박 10:06:03 657
1608366 82님들 몸무게 44키로가 부러우신가요?? 46 솔직히 10:03:45 1,327
1608365 대학생아이와 서울에서 뭐하고 놀까요? 14 .... 09:56:38 472
1608364 늙음 추해지는거 맞네요 10 ... 09:56:13 1,787