82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차기. 적어도 차차기에 유승민이.대선 나오려고 하지.않을까요

유승민 조회수 : 1,847
일단 박근혜 비서실장 출신으로

스토리가 있는 인물입니다.

신중하고 욕심도 있죠.

오늘 5.18 참배도 했네요.
왜 갑자기? 좀 속이 보이기도..

새누리 잠룡모임등에 안끼고..
최대한 현재 조용히 하는 모습을 보이는데요.

남경필과 회동하고 한 것을 보면..
욕심은 많아보여요.

차기나 차차기를 노리지 않을까요..
어떻게 생각하세요?

일단 현재는 당분간은 조용히 있을거 같습니다..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새눌당도 해산
    '16.11.2 10:14 PM (211.109.xxx.230)

고해성사하고
    그간의 일 모두 다 까발리면 인정해주겠습니다.

• 2. 그새뀌가
    '16.11.2 10:17 PM (125.185.xxx.178)

사드를 제일 먼저 언급했어요.
    조금만 살펴보면 미MD에 편입되는걸 알텐데.
    박그네와 똥급이죠.

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.2 10:17 PM (222.117.xxx.74)

승민아 너도 다 알고 있었잖아. 1년도 아니고 10년의 세월이다. 죄가 깊다?

• 4. midnight99
    '16.11.2 10:18 PM (94.3.xxx.155)

잊지맙시다. 유승민은 원조 친박입니다.

박근혜에게 밉보여 잠시 반항하는 사춘기 아이처럼 쇼를 했지만,

작금의 상황에서 보듯, 근본은 못감추는 겁니다.

최순실과 린다김이 개입했다는 록히드 마틴 사의 사드 미사일 체계를

누구보다 지지한 것이 유승민입니다.

• 5. 합리적 보수?
    '16.11.2 10:25 PM (1.227.xxx.202)

코스프레 하면서 나오겠지만
    지금 사태를 만드는데 일조를 한 인물아닌가요
    계속 조용히 있길

• 6.
    '16.11.2 10:26 PM (223.62.xxx.107)

유승민 좋다고 쓰는 글이 아니구요..

차기나 차차기에 나오려고 노릴거 같은데

금방 대권도전은 안할거 같죠? 성격상

비대위원장도 엄청 주판알 굴릴거 같은데요..

질문에는 답이 없고 딴소리들만.. ㅋ

• 7. ㄷㄷ
    '16.11.2 10:29 PM (203.170.xxx.103)

갑자기 참배가 아니라 오래 전부터 내일 전남대 강연 예정이라 광주 간 김에 참배하는 겁니다.

• 8. ..
    '16.11.2 10:33 PM (223.62.xxx.221)

유승민도 한패에요.
    닭 비서실장을 그리 오래 했는데
    순시리와 윤회, 그 패거리들을 몰랐을까요?
    본인은 합리적 보수니 뭐니 차별화 된 행보를 보인다 여길지 몰라도
    닭대갈 비서실장하면서
    순시리와 패거리들 존재 덮어두고 동조한 전력이
    두고두고 발목을 잡을 겁니다.

• 9. 친박 유승민
    '16.11.2 10:36 PM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

ㄹ혜와 동급
    확실하게 알고 갑시다
    흐리멍텅하지말고...

• 10. ㄷㄷ
    '16.11.2 10:40 PM (203.170.xxx.103)

유승민 닭 비서실장 십개월밖에 안했어요. 닭에 대한 분노때문에 그래도 대화해볼만한 정치인을 너무 죽이려는것 같아서 돔 아쉽네요.

• 11. ??????????
    '16.11.2 10:47 PM (77.99.xxx.126)

이러니 개 돼지 소리 듣지
    이걸 당하고도 유승민 타령 ㅉㅉㅉ아직도 정신 못 차린듯

• 12. 그나마 대화가 되는 여권주자일뿐
    '16.11.2 10:48 PM (122.37.xxx.51)

근본은 새눌친일당원입니다
    언제고 미국과 일본에 굴욕외교 보여줄겁니다
    우린 대등한외교력을 갖춘 야당인물을 원합니다 그래야 무너진 나라가 살고 국민이 살아요
    이겐 나라냐구요

• 13. ...
    '16.11.2 10:48 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

근데 유승민처럼 턱 없고 얼굴이 역삼각형인 사람은 말년이 잘 안되던데..

• 14. 무슨 스토리요?
    '16.11.2 11:23 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

글로벌급 금치산자 측근인 경력이
    대선 후보로 거론될 자격이 된단 뜻인가요?

• 15. 신중?
    '16.11.2 11:47 PM (211.112.xxx.137)

지난 총선에 공천 못받아서 무소속으로 당선되고 복당한 사람입니다.

정계 은퇴해야죠.

• 16. **
    '16.11.3 12:27 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

정심이 똑바로 박혔음 어찌 그 당에 여태 있었을까 싶네요

• 17. **
    '16.11.3 12:27 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

정심-정신

• 18. 진짜 나쁜놈
    '16.11.3 3:27 AM (222.101.xxx.228)

박근혜 대통령 만들기 앞장서놓고 최순실한테 밀리니까
    갑자기 이미지 바꾼 더 나쁜놈
    저런 기회주의자가 최고의 부적격자