82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안은 본인이 총리 짤린줄도 몰랐대요.

ㅇㅇ 조회수 : 8,271
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&document_srl=139472409

박지원 황교안 정진석 셋이 차 마시다가
박지원이 인터넷뉴스 보고 얘기하니
그때 알았다네요.
그나저나 왜 셋이서 신라호텔서 차를 마시고 있었는지 더 궁금하군요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모리양
    '16.11.2 3:17 PM (220.120.xxx.199) - 삭제된댓글

한팀 맞네...

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.11.2 3:18 PM (118.219.xxx.211)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 개헌때도
    '16.11.2 3:20 PM (222.109.xxx.209)

법무부 장관도 몰랐다면서요
    진짜 이놈의 정부 어쩌나요
    저도 그나저나 셋이 뭔 얘길 했을까..ㅎ

• 4. ..
    '16.11.2 3:21 PM (221.147.xxx.186) - 삭제된댓글

아무튼 박지원.............없어져야 될 인물

• 5. 얼마나
    '16.11.2 3:21 PM (119.200.xxx.230)

평소에 존재 가치가 없었으면...

• 6. ㅠㅠㅠ
    '16.11.2 3:21 PM (108.29.xxx.104)

원래 앞에서 적인 것처럼 해도 뒤에선 다 손잡고 논다는 이야기 들었습니다. 그렇다고 민주당도 믿지 말라고...ㅋ

• 7. 3이 같이
    '16.11.2 3:24 PM (58.140.xxx.82)

신라호텔에서 티타임 한것도 어이없음.

박은 자신이 줄타기 하는거 인증하는

• 8. ..
    '16.11.2 3:26 PM (39.109.xxx.139) - 삭제된댓글

윗분 말대로 어떤 영화에선가 여당야당 국회의원들이 막 핏대 세우고 싸우다가 회의 끝나니까 아무일 없었다는듯이 사우나 가자고 말하는 장면이 현실 같아요.

• 9. .......
    '16.11.2 3:28 PM (66.41.xxx.169)

야당도 야당 나름.

• 10. 원출처 기사
    '16.11.2 3:29 PM (70.178.xxx.163)

http://nocutnews.co.kr/news/4678277

• 11. 3이 같이
    '16.11.2 3:45 PM (58.140.xxx.82)

박 위원장에 따르면 이날 황교안 국무총리를 만났으며, 새누리당 정진석 원내대표와도 신라호텔에서 만나 얘기를 나눴다. 그런데 이들도 총리 내정 사실을 전혀 몰랐던 것으로 알려졌다.

원문보기:
    http://nocutnews.co.kr/news/4678277#csidx39e8ae5cf49dab4b78d37a2914a5bbc

• 12. 하라
    '16.11.2 3:56 PM (110.14.xxx.148)

호텔커피값 3만원 넘지않나요?풋
    왜 신라호텔가서 커피마셔요? 이판국에

• 13. 수영
    '16.11.2 4:05 PM (122.5.xxx.22)

오늘 아침 8시 SBS포럼에 참석했어요.
    다들

• 14. 참나
    '16.11.2 4:07 PM (119.69.xxx.101)

어젠가 그제 정진석이 10분만에 화내면서 자리 박차고 나가니 박지원이 그러지않았나요? 그러니까 우리 셋만(3당이) 따로 만나자고 하지 않았냐고.
    그러더니 뒤에서 정진석 만나고 다녔네요.
    결국 야당끼리 보고 여당은 지혼자 만나고 다니겠다.. 민주당 왕따 만들려고 했나?

• 15. ..
    '16.11.2 4:10 PM (120.142.xxx.190)

흐미..셋이 ....뭔 얘기할라공..

• 16. 웃겨요
    '16.11.2 4:38 PM (175.223.xxx.13)

그게 바로 정치라는건데요
    뒤에서 의논하고 협의하고
    대국민 상대로 협의한대로
    시행하고 하나주고 하나받고
    박근혜가 그걸 안하니 시끄럽죠 늘

• 17. 당연히 만나야죠
    '16.11.2 5:22 PM (121.132.xxx.225)

순결주의도 아니고

• 18. 언제나
    '16.11.2 5:39 PM (124.59.xxx.23)

느끼는 거지만...
    박지원 할배는 웃기는 할배...

• 19. ....
    '16.11.2 6:25 PM (14.40.xxx.210) - 삭제된댓글

뒤에서 밀실회의하는게 정치입니까?
    호텔은 무슨..
    박지원 할배랑 국민당 믿지마세요.

• 20. 미친 ㅋㅋ
    '16.11.2 6:56 PM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

왜 일케 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아줌마들처럼 커피 마시고 수다 떠는 장면 상상함.

• 21. ,.
    '16.11.2 7:56 PM (59.0.xxx.125)

병신년......이 가고 있다.