82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 대역??

모리양 조회수 : 16,758
전 여기서 다르다고 했을때 안믿었는데
저 뽐뿌글 보니까... 그럴듯하네요.
검찰이나 구치소에서 확인좀 해줘야겠어요

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=4963392&category=
73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.2 2:20 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

40대로 보여요.
    회춘하셨구만.
    비결이 호빠출입인가?

• 2. 아자
    '16.11.2 2:20 PM (58.142.xxx.35)

매번 지문조사해야겠네요.

• 3. ...
    '16.11.2 2:21 PM (1.231.xxx.229)

상상 그 이상을 21세기ㅡ대한민국에서 보고 있자니 이게 나라인가 싶어요.

• 4. 그네야깜방가자
    '16.11.2 2:23 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

이게 사실이라면 대통령검찰 다총살시켜야될거예요

• 5. 귀를 보여달라!!!
    '16.11.2 2:23 PM (118.219.xxx.129)

귀를 보여라!!!!!!!!!!!!!!

하긴 귀도 믿을수 없겠군.

최순실대역한테
    특수분장사들이 순실이 귀모양도 본떠서
    갖다 붙여놓을지 누가 알겠음..........

개판 쓰레기들!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 6. 박그네
    '16.11.2 2:24 PM (211.36.xxx.177)

하야가 시급하네요 ㅠ

• 7. 저도
    '16.11.2 2:24 PM (211.211.xxx.37) - 삭제된댓글

하루아침에 저렇게 살이빠지고 젊어졌지 그랬네요.
    왜 입을가리고 마스크를 허용했는지 궁금해요. 혀깨물수있어 범죄인 인도할때 마스크 안되야하는거 아닌지..
    혼자 독방쓰고 마스크도 주고 ㅅㅅ이는 다되네요.

• 8. 저렇게
    '16.11.2 2:24 PM (14.47.xxx.196)

저렇게 고개숙인 사진있던데....
    달라보였어요

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.2 2:25 PM (121.170.xxx.213)

눈가리고 아웅하네요 저놈의 마스크는 왜 쓰는지 이미 얼굴 알려질대로 알려졌는데

• 10. ...
    '16.11.2 2:25 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

순실이 천하

• 11. ㄱㄴ
    '16.11.2 2:27 PM (39.7.xxx.24)

순실이는 헷갈리고

저남자는 둘의 귀가 다르네요

여권사진에 귀나오게 하라는게 맞네

• 12. ....
    '16.11.2 2:27 PM (110.70.xxx.250)

검찰에 긴급체포되는 피의자는
    지문인증을 한다지만
    그깟 지문도 못 믿겠으니
    그냥 마스크를 벗겨라!

• 13. 아효...
    '16.11.2 2:29 PM (110.70.xxx.119) - 삭제된댓글

심장이 다 떨리네요..;
    마스크쓰고 고개 숙인 모습에서는 긴가민가했는데
    고개 든 모습보니 완전 다른 사람같아요.

• 14. 이와중에
    '16.11.2 2:29 PM (118.219.xxx.129)

첫날 모자쓰고 안경쓰고 들어온날......

그 사람은 진짜 최순실은 맞나요???

• 15. 근데
    '16.11.2 2:30 PM (14.47.xxx.196)

마스크를 왜 쓰게해요?

• 16. 저 항해사
    '16.11.2 2:31 PM (70.178.xxx.163)

분명 다른 사람이네요;;;;
    저건 분명 순실이 짓인데
    자기 자신을 위해 대역쓰는건 일도 아니었겠네요.

• 17. 이게 사실이면
    '16.11.2 2:32 PM (106.102.xxx.50)

박그네 최순실 검찰 새누리 모두 폭파시켜야함

• 18.
    '16.11.2 2:33 PM (14.47.xxx.196)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=081&aid=000276...

기사 밑에 사진 봐보세요~~

• 19. 맞아요
    '16.11.2 2:34 PM (211.211.xxx.37) - 삭제된댓글

첫날 그사람도 평상시 사진하고 달라요 손이 너무 두툼하고 살집도 있고요.

• 20. 이거
    '16.11.2 2:35 PM (59.17.xxx.48)

표창원님한테 보내볼까요?

• 21. 눈매가
    '16.11.2 2:35 PM (39.7.xxx.254) - 삭제된댓글

완전 달라요.

• 22.
    '16.11.2 2:35 PM (210.90.xxx.19)

머리카락 꼬아서 탈모처럼 보이게 했어요.
    귀국한 사람이 최순실은 맞는지.
    뭐 이런 개같은 일이 다 있는지.

• 23. 음님이
    '16.11.2 2:36 PM (118.219.xxx.129)

링크하신 맨 마직막 사진 보니
    진짜 다른사람 맞네요.

• 24. ..
    '16.11.2 2:37 PM (211.201.xxx.46) - 삭제된댓글

머리도 하룻밤새 저렇게자라기도 하나요?
    굽실굽실 웨이브도..

세월호 귀도 그렇고 유병언 시체도 그렇고..다 믿을수가 없어요

• 25. ..
    '16.11.2 2:37 PM (175.113.xxx.18) - 삭제된댓글

동영상에서 여경이 차태울때 자꾸 얼굴 숙이게 위에서 내리 눌러요.ㅠㅠ 얼굴 보임 안되나요?

• 26. ....
    '16.11.2 2:38 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

아이고. .제 사촌동생 서울 구치소에 오래 근무해서 직책 높은데
    제가 물어봤어요 .
    일단 구치소에 수감된 사람하고 뉴스 화면에 나오는 사람은 동일 하다고
    최순실 맞는데 왜 그런걸 물어 보냐고..

• 27. 윗님
    '16.11.2 2:41 PM (118.219.xxx.129)

그 사촌동생이 과연 진실을 말했을까요?

• 28. ..
    '16.11.2 2:42 PM (121.100.xxx.69) - 삭제된댓글

집중, 안종범 구속수사 물타기 주의

• 29.
    '16.11.2 2:43 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

탈모 상황을 보면 맞는 거 같은데요? 허기사 무엇을 상상하든 그 이상인 정권이니...

• 30. 처음본 순간부터
    '16.11.2 2:44 PM (121.132.xxx.241)

저 사진은 최순실 아니라고 생각했어요.
    나중에 나온 사진은 둥글고 펑퍼짐한 최순실 얼굴과 잘리 갸름하고 샤프한데다 눈이 완전 달라요.
    최순실이 우리 이웃집이며 집 주인여자와 너무 닮아서 확실하게 각인돼 있거든요?

• 31. ...
    '16.11.2 2:44 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

그러게 검새님들은 왜 심문과정에서 녹화도 안하고
    이 의심을 받고 계신지
    무지렁이 국민은 (개돼진가???)
    궁금할 따름이어유.

• 32. 음모론이라 생각해서
    '16.11.2 2:47 PM (112.160.xxx.111)

관심도 안 가졌는데, 진짜 다른 사람 같아요.
    사진이 이상하게 찍힌 건지. 확인이 필요해보입니다.

• 33. ....
    '16.11.2 2:47 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

네 제 사촌 동생 믿을만 합니다..

• 34. ..
    '16.11.2 2:48 PM (118.219.xxx.129)

믿는 도끼에 발등 찍히죠.

• 35. ...
    '16.11.2 2:50 PM (175.194.xxx.40) - 삭제된댓글

세계일보 인터뷰 사진은 본인 맞는거죠?

• 36. ...
    '16.11.2 2:50 PM (175.223.xxx.167) - 삭제된댓글

세계일보 인터뷰 사진은 본인 맞는거죠

• 37. ...
    '16.11.2 2:51 PM (175.223.xxx.167) - 삭제된댓글

세계일보 인터뷰 사진은 본인 맞는거죠?

• 38. ㅠㅠ
    '16.11.2 2:54 PM (180.230.xxx.194)

저는 세계일보 사진때부터 이상했어요. 정면 안찍고 측면이었는데 뭔가 촉이 이상했어요
    그때부터 뭔가 작전같았어요

• 39. 트위터로
    '16.11.2 2:56 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

조응천 의원님께 트윗했는데 라이크 보내주셨습니다.
    일단 알렸으니, 알아봐주시기를 바랄뿐입니다;;;;

• 40. ㄱㄴ
    '16.11.2 2:57 PM (39.7.xxx.54)

티비조선동영상은 맞잖아요.그걸로 비교해봐야할듯.지하주차장.

• 41. 정말
    '16.11.2 2:59 PM (116.39.xxx.163)

국내에 있긴 한건가???!!! 너무 젊어요

• 42. 지금 jtbc에서는
    '16.11.2 3:00 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

오늘 최순실이 수사 받으면서 파스 달라고 요구했다는 얘기를 하는데
    그건 검찰이 그냥 흘리는 말이었을까요?
    아, 답답해;;;;

• 43. 더불어 저도 연구해 봤는데
    '16.11.2 3:00 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

구글에 최순실 사진 죄다 보고 오세요 유치원장 할때 사진부터..
    눈이 생각보다 크고 쌍꺼풀 수술도 크게 해서 더 커졌어요
    눈만 내놓고 가리고 보다가 검찰 갈때 마스크한 사진 보세요
    동일 인물이예요
    그 덩치 .그 탈모 머리 .그 못생긴 두상.
    안검하수 수술해서 눈이 밑으로 살짝 당겨졌어요
    이건 제가 그 수술을 해서 알아요
    원래 자기가 받은 성형수술은 제일 잘 알아봐요
    그 수술을 하면 마스크를 썼을때 제일 두드러지게 밑이 당겨져 보여요
    그 유명한 선글라스 머리에 올린 사진 보고 그 안검하수 수술한거 보였어요
    그 수술을 하면 묘하게 밑이 살짝 당겨져서 눈이 특유의 수술한 모양이 나오거든요..

• 44. 윗님
    '16.11.2 3:03 PM (118.219.xxx.129)

안검하수 한 대역을 섭외한거겠죠.

• 45. ....
    '16.11.2 3:09 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

님들아 제가 서울구치소에 사촌한테도 물어봤는데도 안믿으니
    손석희 팩트체크에서 최순실 맞다해도 인믿을거예요
    관. 둡. 시.다.
    전에 세월호 7시20분에 침몰했다고 우길때도
    생존한 학생이 그날 인터뷰에서 8시 50분쯤이라 증언해도 안믿던게 82라서...

• 46. ....
    '16.11.2 3:09 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이런 음모론에 82 전력이 소모되는게 아깝습니다...

• 47. 오바하시네요
    '16.11.2 3:11 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

손석희님이 밝혀주시면 당연히 믿죠

본인이 뭐라고 다른 분들을 무시합니까?
    지금 시국에선 뭐든지 다 확인하는게 맞죠!

• 48. 글쎄요.
    '16.11.2 3:22 PM (70.187.xxx.7)

유병언 시체도 만드는 마당에. 뭘 못할까 싶은데요. 게다가 정말 사람이 달라 보였어요. 실시간 인터뷰 봐야 믿을 것 같음.

• 49.
    '16.11.2 3:22 PM (70.68.xxx.55)

야~~ 하다하다 참 써프라이즈 하구만.
    눈매만 봐도 딴 ㄴ인거 다 표나는데, 병신들...

• 50. ....
    '16.11.2 3:24 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

말 안통하는데서 말해봤자 ...그냥 지우는 게 답.지웠어요
    이런데 음모론에 전력소모 마시고
    친이계에서 이명박이 어떤 큰그림을 그리나 연구합시다
    저들 목표는 다음 정권을 이명박 아바타를 세우는게 최종 목표인데
    착착 진행 중이네요

• 51. 짜장
    '16.11.2 3:27 PM (125.191.xxx.97)

구치소직원 사촌누나가 자꾸 사촌동생이 맞다했다고 글올리는데 구치소직원누나라는것도 못믿겠고 맞다해도 동생말도 못 믿겠고
    그동생이 진짜 맞는걸로 알고 있을수도 있고~~~ 구치소직원이라고 모든걸 아는건아니니까요

• 52. 진짜는 어디에 있을까요?
    '16.11.2 3:36 PM (210.183.xxx.241)

구치소에 가짜 순실을 데려다 놓고
    진짜 순실은 호텔에 앉아서 근혜에게 지시하고 있는 것 아닐까요.
    아니면 지금 근혜와 같이 있을지도 모르죠.

네티즌들이 진짜와 가짜를 가려낼 것을 검찰도 알고 있을텐데
    무리를 하면서 저런 짓을 하는 걸 보면
    분명히 뭔가가 있어요.

• 53. 구치소
    '16.11.2 3:46 PM (211.211.xxx.37) - 삭제된댓글

사촌 저사람 이상해요 . 자기가 뭔데..
    여기서 친이계가 왜나옴 물타기 쩌내

• 54. ..
    '16.11.2 4:00 PM (118.4.xxx.95)

그러니까요!
    세계일보 사진부터 맞는지 확인해야되요.
    좀 이상하잖아요.
    인터뷰를 왜 그렇게 그지꼴을 하고
    찍었는지요.

• 55. 맞아요
    '16.11.2 5:14 PM (14.47.xxx.196)

작전같아요
    세계일보 도 그렇고 왔을때도 마스크 쓰는 자리를 가리고 있었어요...

• 56. ㅇㅇㅇ
    '16.11.2 6:27 PM (203.251.xxx.119)

귀국할때부터 대역아닌지 의심

• 57. 보세요
    '16.11.2 7:00 PM (175.115.xxx.92)

억측, 이해는 가나 너무 지나칠경우 팩트가 가려질까 우려됩니다.

• 58. 거지같은..
    '16.11.2 7:19 PM (115.140.xxx.74)

피의자는 모자와 마스크를 못쓰게해야
    하는법, 같은거 만들어야합니다.

• 59. !!
    '16.11.2 8:09 PM (125.128.xxx.216)

다른 마스크 사진 딱 본순간 느낌이 왤케 젊어졌지??
    40대로 보였어요 속눈썹도 더 길고 숱도 더 많고
    눈매가 또렷한게 의아했는데 콧대도 아주
    높네요

• 60. 푸하
    '16.11.2 8:36 PM (58.232.xxx.2)

http://media.daum.net/photo/169868#20161102200223665

이 사진 좀 보세요, 손이 이상하다하니 두 손 꼭 감추고, 눈이 나쁜데 안경을 안썼다 하니 안경썼네요,
    근데 안경테가 ss리것 보다 더 두꺼워요. 헐~

• 61. ....걸음걸이
    '16.11.2 9:27 PM (59.187.xxx.5) - 삭제된댓글

뒷모습
    걸음걸이가 달라요.
    종종종종
    그리고
    차 안에서 옆에 경찰(?)인지 뭔지가 계속 머리 누름
    최순실 이라면 그렿게 못 하겠죠

• 62. ...
    '16.11.2 9:34 PM (182.212.xxx.8)

세계일보 인터뷰때부터 이상했어요..
    성형에...피부과에...마사지도 그렇게 자주 다닌다는 명품 휘두르는 여자가
    왜 하필 탈모가 드러나보이는 측면으로 사진을 내보냈는지...
    여자들 보통 탈모 있으면 최대한 감추고싶죠...
    누가 그렇게 대놓고 드러내나요?
    그때는 긴급하게 쫓기는 상황도 아니었잖아요!!
    다 이유가 있는 설정 사진이었나봐요...
    일부러 탈모를 부각시키기위한!!

• 63. ...
    '16.11.3 1:59 AM (58.143.xxx.210) - 삭제된댓글

대역 쓰려고 검찰출두 31시간 늦춘거야?

• 64. ...
    '16.11.3 2:00 AM (58.143.xxx.210)

검찰출두 31시간 늦춰줬으니 대역 썼다해도 믿을판국임..
    검찰도 한패같아...

• 65. 아직도 정신못차렸네
    '16.11.3 3:14 AM (222.101.xxx.228)

편안한 다른데 빼돌려 증거인멸하고 있겠군

• 66. ....
    '16.11.3 4:17 AM (86.130.xxx.201)

대역이라고 가정하면 정말 저년의 가족들을 벌하는 길은 재산몰수밖에 없겠군요. 철저하게 조사해서 독일에 있는 돈 스위스에 있는돈 기타 나라에 있는 국민의 피같은 세금 다 몰수해야 합니다. 이렇게 의혹만 제기한들 이미 한통속인 검찰이 콧방귀나 뀔까요? 정말 기가막히네요.

• 67. @@@
    '16.11.3 8:49 AM (108.224.xxx.37)

검찰 심문때 녹화 없이 하였다는기사도......

• 68. 초코다미
    '16.11.3 10:01 AM (203.133.xxx.106)

정권이 바뀌지 않는한 진실은 저 너머로...세금도 블랙홀로...
    구치소에 있는 여자 누가 머리카락 뽑아서 독일에 있는 지 딸이랑 대조해 보면 확실해 질듯...

• 69. ㅇㅇ
    '16.11.3 12:15 PM (118.219.xxx.211)

머지..티비에 자주 나오시는 얼굴 분석하시는 분 계셔요..누가 그분께 의뢰좀..;;;;;;;;;;;;;;

• 70. 뒤통수
    '16.11.3 1:06 PM (218.39.xxx.243)

뒤통수가 납작한게 최순실 맞는대요? 앞모습 비슷한 사람은 구할수 있을지 몰라도 뒤통수까지 빼다 박기는 힘들죠 ㅋ

• 71. ㅇㅇ
    '16.11.3 1:25 PM (115.136.xxx.220)

첫날 둘째날 다른 사람인건 맞고 둘다 최순실 느낌 안나요.

• 72. ㅇㅇ
    '16.11.3 1:26 PM (115.136.xxx.220) - 삭제된댓글

한국 사람들 80프로 이상은 뒷통수 납작해요.

• 73. ㅇㅇ
    '16.11.3 1:26 PM (115.136.xxx.220)

한국 여자들 80프로 이상은 뒷통수 납작해요.