82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 하야하라!!!!!

바람이분다 조회수 : 170

박근혜는 단 한번도 단 한 순간도 대한민국의 대통령이었던 적이 없었다.

허울 뿐인 대통령직 내려놓고 그만 자택으로 물러나라.

청와대는 눈부시게 아름다운 곳이었다.

악마같은 쥐새끼가 서식하고 있을 때 가봤는데

그래서인지 더 그렇게 느껴졌다.

이렇게 멋진 곳에 국민 생각은 눈곱만큼도 없는 것이 살고있다 생각하니 어찌나 원통하던지

그때 느꼈던 기분이 지금도 생생하다.

그런데 쥐새끼에 이어 허깨비가 살고있는 꼴을 보니 더 분통터지는구나!

청와대는 국민이 나라의 주인이라는 걸 아는 사람이 살아야 한다.

근본없는 사이비한테 대책없이 휘둘리는 대통령은 그 자리에서 당장 물러나라!!!!!

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607591 손님이 회원권 환불 원하는데 해주는게 맞는걸까요 ... 16:09:17 20
    1607590 당뇨병에 제로 음료도 소용이 없네요 16:07:14 119
    1607589 실업급여 하루치 못 받게 되어 슬프네요ㅠ 2 16:02:39 313
    1607588 주말에 중부지방에 온 비가 장마가 아니었던 거예요? 4 aa 16:02:02 410
    1607587 시어머니가 교회갔다왔냐 묻는거요.. 9 // 16:01:55 255
    1607586 지방분해 주사 효과 있나요? 지방분해 16:01:06 45
    1607585 미역불리면 속에 말캉한게 뭐죠? 질문 16:00:01 60
    1607584 나이70 에 미친듯이 옷을사고있어요 14 모모 15:59:44 706
    1607583 세탁건조기 일체형 모델쓰고있어요(후기) 2 유리 15:58:43 196
    1607582 월성원전 냉각수 바다 유출에, 초유의 사고, 진상 규명해야 !!!!! 15:58:10 146
    1607581 6월 17일부터 2 지지난주 15:56:17 137
    1607580 기말고사 수학 점수 보고 멘붕와서 멍때리고 있네요. 5 중1 15:55:28 398
    1607579 문과아이 통과 성적이 어느정도 필요할까요 .. 15:50:43 101
    1607578 가난을 부르는 대통령실... 2 싸이코 15:50:10 539
    1607577 윤석열 탄핵국회청원글에 문재인으로 물타기 하는 사람들요 4 000 15:46:53 323
    1607576 넷플릭스 돌풍) 운동권들의 추악한 변화 7 .. 15:45:10 589
    1607575 실비 청구 면책 궁금해요 2 ... 15:39:11 283
    1607574 시어머니가 편하지 않은 이유 10 12345 15:38:16 1,021
    1607573 애 키우기 전까지 내가 이리 덜 치유된 사람인지 몰랐어요 6 ㅁㄴㅇㅎ 15:36:59 460
    1607572 최화정의 오이김밥 만들어봤어요 14 ... 15:34:37 1,382
    1607571 20대 딸 패션때문에 속상해요ㅡㆍㅡ 24 아까비 15:34:20 2,228
    1607570 남매끼리 5000만원 차용증 안 썼다가…법원 "증여세 .. 11 .. 15:32:58 1,320
    1607569 권리 중 최고의 권리는 2 ㅇㅇ 15:29:53 358
    1607568 오이지 물에 담궈 먹는데 물 교체는 얼마에 한번 1 ㅇㅇ 15:29:27 194
    1607567 자녀분 미대입시 성공하신분 노하우 좀 알려주세요 4 미대입시 15:26:43 430