82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김병준 앉혀서 야권 분열시키고...

대선에 영향 주려는거 맞죠?
지금 벌써 김병준 총리에게 많은 권한을 부여하겠다고 하잖아요.
박그네 총알받이로 써서 비난의 화살을 총리에게로 돌려 그가 노통때 측근이었다는걸 부각시켜 야당이 대선에서 참패하는 그 노림수.
딱 보이는 술수인데~
들켰다. 이것들아! 다시 작전짜라!!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.2 1:13 PM (110.70.xxx.250)

이 분 글이 정답이라고 봅니다.
    총알받이로 선택한것이
    노통의 사람...

이런 쳐죽일것들!

• 2.
    '16.11.2 1:16 PM (223.38.xxx.193)

다시 작전짜라 웃겨요 ㅋ

• 3. 불가
    '16.11.2 1:18 PM (211.36.xxx.179)

당장 하야해야할 위인이 총리를 임명한다고?
    닭도 웃는다

• 4. 김병준
    '16.11.2 1:20 PM (197.5.xxx.1) - 삭제된댓글

이건 속단하기 아직 일러요
    김병준이 결코 새누리에 협조 안합니다.

야권의 목소리 전하고 먹히면 다행
    안먹히면 한달, 두달 머물다 대통령이 전혀 소통을 안한다며 고개젓고
    사퇴하면 박그네정권 완전 똥되는 겁니다. 또 총리뽑는다고 초라한 모습 보이겠죠.
    대선 정국에 김병준이나마 거기 들어가 앉은 건 야권에도 큰 도움입니다.

친노 세력들과 말년에 대립하긴 햇으나 노무현 사람입니다.
    그런 지략가이니 국민의당에서도 다수의원들이 비대위원장을 반대했죠.

지금 야권도요. 김병준이 글루가서 열받은 거 같죠? 절대 아닙니다.
    김병준이 총리시킨다는데 별 대응 안하거나 찬성하면 나중에 책임 같이 져야합니다.
    또 현 시국에 대한 은근 타협한거구요

그래서 야권에서 총리 절대 불가 반응 나오는 상황이지,
    나쁜 상황, 골 아픈 상황은 아님.

• 5. 제 생각
    '16.11.2 1:29 PM (119.204.xxx.38)

똥은 똥끼리 뭉치다 사라져야지 거기에 새 인물이 들어가 국정을 정상화 시킨다?
    만약 그렇게 된다해도 더 큰일이네요.
    박근혜 하야는 물건너가고 저 쓰레기들에 힘 실어주는 꼴이 돼버리니....

• 6. ....
    '16.11.2 1:33 PM (110.70.xxx.250)

김병준이 총알받이로 비참하게 전사하고
    불명예스러운 이름으로 기억될 가능성도 있어요.

이 사람이 이 엄청난 새누리세력, 순시리 세력을
    혼자 감당할 능력이 될까요?

아무리 능력이 출중하다고해도
    혼자 이 거대세력과 맞붙는게 가능한지...

김병준은 이순신이 아니잖아요.

• 7. ....
    '16.11.2 1:37 PM (211.224.xxx.201)

청문회나 열릴까요??

• 8. ...
    '16.11.2 2:21 PM (218.236.xxx.162)

더민주 정의당이 동의해야 인정