82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성유리가 예쁘긴예쁘네요

.. 조회수 : 4,155
20살차이나는 김소현보다 낫네요
연예인얘기에 현실을 잠시나마 잊어요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.2 10:20 AM (223.33.xxx.183)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0000922084

• 2. 바보보봅
    '16.11.2 10:21 AM (121.167.xxx.55)

도통둘다 예쁜지모르겠어요
    김소현그아이가 특히

• 3.
    '16.11.2 10:22 AM (116.125.xxx.180)

어머
    김소현이 100배이뻐요 -.-

• 4.
    '16.11.2 10:23 AM (116.125.xxx.180)

전 김소현 완전 이쁜뎅..
    해품달서 첨 볼때부터 너무 이쁘더라구요

• 5. 김소현이
    '16.11.2 10:24 AM (124.199.xxx.249)

크게 미인이 아니어서요.
    성유리도 곱고 예쁜데 예쁜 정도예요.

• 6. 둘다
    '16.11.2 10:27 AM (223.62.xxx.63)

별로예요
    성유리는 무매력, 무미모

• 7. 왜이래요 ㅠ
    '16.11.2 10:29 AM (175.209.xxx.110)

김소현이 훨씬 이뻐요...나이는 어쩔수 없써요 ㅠ 김태희도 어린 연옌들한텐 이제 못 이겨요 ;;;

• 8. 소현
    '16.11.2 10:29 AM (183.104.xxx.174)

전 김소현 이쁜 데..
    김수정 보다는 훨~ 예뻐요

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.2 10:31 AM (49.142.xxx.181)

성유리도 나이가 보이네요..
    예쁜 여배우나 잘생긴 남자배우들은 약이라도 먹여서 리즈시절 미모 그대로 박제되게 하고 싶어요.
    세월이 흐르는게 너무 아까움 ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.2 10:31 AM (125.179.xxx.39) - 삭제된댓글

김소현보다는 성유리가이뻐요 둘중엔 성유리가 미인형

• 11. 소현
    '16.11.2 10:31 AM (183.104.xxx.174)

아 김수정 아니고 김유정이요

• 12. ..
    '16.11.2 10:31 AM (220.117.xxx.232) - 삭제된댓글

성유리는 날려보이지 않고 곱게 생겼죠.

• 13. 성유리 예쁘죠
    '16.11.2 10:35 AM (182.209.xxx.107)

근데 나이가 보이네요.

• 14. 00
    '16.11.2 10:37 AM (223.62.xxx.247)

저 사진상으로는 유리가 소현보다 이쁘고 진짜 예쁘네요 피부가 정말 예술

• 15. ..........
    '16.11.2 10:40 AM (1.233.xxx.29)

실제로 보면 성유리가 나이가 보이겠지만
    올려진 사진만으론 솔직히 성유리가 더 예쁘네요.
    근데 아시잖아요?
    사진을 100장, 1000장 찍어도 어떤 사진은 예뻐보이고, 어떤 사진은 진짜 이상하고..
    실물은 둘 다 본 적이 없으니 실제는 누가 예쁘다 말을 못하겠네요.
    성유리는 나이가 있으니 지금이 최고의 미모일테고..
    김소현은 아직 어리니 앞으로 많이 더 예뻐지겠죠..

• 16. ㅇㅇ
    '16.11.2 10:42 AM (121.168.xxx.166) - 삭제된댓글

김소현은 해품달에선 까맣고 얼굴형 안이뻐서 못생겼다고 생각했는데 많이 이뻐졌네요 저사진은 혜리랑 닮아보이네요

• 17. ...
    '16.11.2 11:07 AM (110.70.xxx.47) - 삭제된댓글

둘 다 너무 예뻐요.

• 18. ...
    '16.11.2 11:54 AM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

셩각없이 보이는 연예인 얘기는 82에서는 좀 안했으면....
    이영애도 20초반부터 스폰했던 60대 남자랑 결혼한다고
    연예인들은 알고보면 비싼 창녀라고 하면서 부러워하고
    업소녀들이 여기 들어온다고 더럽다고 하는 수준있는 82인데...

• 19. ....
    '16.11.2 5:41 PM (175.223.xxx.18)

김소현보다는 성유리가 훨씬 예쁘죠 솔직히 비교불가예요 신체조건도 그렇고 피부도 김소현이 한참 후달려요 단지 어리다는 거 밖에는...