82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실이 아닌듯

눈매가 또렷했고

순간 평소에 마스크 쓰고 다니면

즉 가리고 다니면 그리 밉상인 얼굴이 아니네

생각했네요. 그리고 테가 확실히 젊은 아줌마

였어요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.11.2 4:45 AM (124.55.xxx.197)

사람보는 눈은 다 비슷한가봅니다
    저도 어제 나온 사진보면서 어 눈매가 처음 검찰청 들어갈때랑 다르네 . 내가잘못 봤나. 아니면 원래저런눈매였나
    하면서 애이 순실년이겄지. 했는데

아니나다를까 우리 82쿡님들이 다는거 같다고 막 글올리기 시작하더라구요

• 2. 동감
    '16.11.2 4:46 AM (124.55.xxx.197)

다는거---다른거

• 3. 아닌거 맞아요
    '16.11.2 4:49 AM (70.178.xxx.163)

순실이가 수갑을 차요????

그렇게 순순히 수갑을 차고 있었을까가 더 의심이 됩니다.

분명히 대역입니다.
    미리 준비되었을겁니다.
    시체도 바꿔치기 하는데, 그 정도 대역이야 일도 아니겠죠.

• 4. ..
    '16.11.2 5:01 AM (220.117.xxx.232) - 삭제된댓글

느낌이 달라요.
    훨씬 젊은 느낌

• 5. 기자들이
    '16.11.2 5:06 AM (223.17.xxx.89)

그걸 몰라 봉까요?

모르나??

• 6.
    '16.11.2 5:43 AM (14.47.xxx.196)

얼굴이나 몸이 펑퍼짐한 느낌이 없어요 ㅜ ㅜ

• 7. 딱 보자마자
    '16.11.2 5:46 AM (220.71.xxx.54) - 삭제된댓글

일단 훨씬 젊고 키도 더 크고 더 단단한 느낌.
    사람 대역 쓰는거야 일도 아니겠지요
    해도 해도 너무 하네. ..

• 8. 누가 봐도 대역이에요
    '16.11.2 6:26 AM (210.183.xxx.241)

최순실은 쌍거풀이 있어도
    눈이 매우 작고 눈빛이 사악해요.
    전제척으로 두리뭉실한데
    눈빛이 유난히 독하고 기분 나빠요.
    저 여자와 달라요.

순실이 나서다가 누군가에게 칼이라도 맞지 않을까 걱정이 되서 대역을 세운 걸까요.

• 9.
    '16.11.2 6:40 AM (122.61.xxx.65)

저도 마스크끼고 더 젊어졌네 라고 생각했는데 몇일시달려서 살빠져서 그런가했는데 ....

• 10. 혹시
    '16.11.2 6:51 AM (82.48.xxx.151)

순실이는 호텔이나 어디 편안하게 모셔두고 쇼하는건 아니겠죠?
    눈매 뿐 아니라 콧대도 달라요. 마스크 씌워도 얼굴 윤곽이 완전히 달라요.
    진짜 가지가지 하는군요. 나쁜 개들....

• 11. ...
    '16.11.2 7:27 AM (175.114.xxx.218)

비슷하게 생긴 다른여자같아요
    검찰조사에서 녹화안한다는 것도 수상하고요
    누가 속시원히 비교분석 좀 해줬으면 좋겠어요

• 12. ㅇㅇ
    '16.11.2 7:55 AM (1.228.xxx.142)

이 문제 82에서만 거론 되서 아쉽네요
    여자들이 눈썰미가 좋아서
    다른사람 같아 보이는건지

• 13. ㅁㅁ
    '16.11.2 8:34 AM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 그생각 들던데 ㅠㅠ
    하루빌미를 준거자체도 너무 속 보이고

대체 누굴 믿어야하나요
    야당은 야당대로 주판이나 두들기고있나싶고

• 14.
    '16.11.2 8:42 AM (221.138.xxx.80)

Jtbc나 주진우기자나 타 언론사에
    제보하면어떨까요
    한명만 하면 안믿을수있으니 같이해봐요

• 15. ...
    '16.11.2 9:27 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

순실씨는 상체비만형이고
    경찰청 사진찍힌 아줌마는 그런 모습이 안보여요.
    .....그리고 왜 검찰조사과정 녹화 안하는 겁니꽈~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 16. ㅇㅇ
    '16.11.2 10:08 AM (1.227.xxx.104)

누가봐도 완전 다른 사맘이던데요
    하다하다 이것들이 국민들을 개호구로 보나 이런 어이없는 생쇼를 하네요 유병언 백골도 짜증나는데,,,
    어떻해야해요,,,

• 17. ㅇㅇ
    '16.11.2 10:23 AM (121.168.xxx.166)

암만봐도 다른데 마스크좀 벗어라