82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시국에 드라마 얘기 죄송합니다만 보보경심

헐헐 조회수 : 1,956
작가 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원작 설정 좋은 건 다 갖다버리고ㅋㅋㅋ
별 쓰레기같은 사족만 다 지어내고
아.. 웃음만 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 장면 뭐임
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그르게요
    '16.11.1 11:10 PM (121.161.xxx.44)

널 찾아간다 멘트 날리게 했음 찾아가서 만나는 장면 넣어야지 뭔가요...

• 2. 그게
    '16.11.1 11:13 PM (175.117.xxx.235)

나름 열린 결말 의도 흉내라 믿소 ㅋㅋ

• 3. 그게
    '16.11.1 11:16 PM (175.117.xxx.235)

20회차는 미처 몰랐던 고려최고미남 백아의 미모발산과
    환생하여 불가리아로즈오일 세럼 찬양했던
    지몽과 고려컨실러 개발자 해수의 ppl이 빛났던 회같소^^

라스트씬 왕소얼굴 그것만 만세만세만만세 ^^

• 4. 헐헐
    '16.11.1 11:19 PM (223.62.xxx.93)

아이소이 로즈세럼인가뭔가
    불매운동하고 싶소ㅋㅋㅋㅋㅋ
    실시간으로 사기당한 느낌이에요
    글고 막판에 김성균은 표정이 왜 그래요.. 왜 그렇게 그윽해..
    설마 왕소가 김성균으로 환생했단건 아니겠죠??ㅜㅜ
    혹시 이거면 진짜 작가 죽일거에요ㅠㅠㅠ

• 5. ㅇㅅㅇ
    '16.11.1 11:22 PM (211.229.xxx.232)

악 원글님 ㅋㅋㅋ몹쓸 상상 넣어둬요 ㅠㅠㅠㅠ
    왕소가 김성균이라니요 ㅠㅠ 환생보다 더 시급한 문제가 20회까지의 환상이 넘 깨져요 ㅋㅋㅠㅠ

• 6. ...
    '16.11.1 11:23 PM (122.34.xxx.208) - 삭제된댓글

원작 따라한다고 개연성없이 이것저것 어거지 다 갖다 붙이고ㅋㅋ
    뜬금 역사상 백아 바람 비는 상대 욱이딸 등장하질 않나ㅋㅋㅋ
    상상이상을 보여주는 작가였네요ㅡㅡ
    이준기 이하 배우들 정말 수고했어요ㅠ

• 7. ...
    '16.11.1 11:24 PM (122.34.xxx.208) - 삭제된댓글

원작 따라한다고 개연성없이 이것저것 어거지 다 갖다 붙이고ㅋㅋ
    뜬금 역사상 백아 바람 피는 상대 욱이딸 등장하질 않나ㅋㅋㅋ
    상상이상을 보여주는 작가였네요ㅡㅡ
    이준기 이하 배우들 정말 수고했어요ㅠ

• 8. 뭔 내용이 이따구
    '16.11.1 11:27 PM (220.80.xxx.72)

저도 이준기때문에 봤는데
    아주 헛웃음만 나와요
    줸장
    유트브
    이준기 팬미팅이랑 조선총포사장면이랑
    다시보기 하는
    이헛헛함

• 9. ㅎㅎㅎ
    '16.11.1 11:33 PM (122.37.xxx.188)

기승전아이소이세럼ㅋ

• 10. ...
    '16.11.2 12:04 AM (211.107.xxx.110)

내용이 산으로 가다 산을 넘은듯..
    소는 어디가고 정팔이 아부지가 환생한건지.
    아이소이 광고는 뭐며..에휴 그동안 뭘봤나 싶어 허무하네요

• 11. 준기하나 건졌다
    '16.11.2 1:53 AM (122.47.xxx.25)

그래도 왕소 이준기가 너무 연기를 잘하고 멋져서 개인적으로 기억에 많이 남는 작품이 될것같아요
    이준기는 앞으로가 더더더 기대되는 연기자네요