82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표한 손을 자르고 싶다는 말..

손.. 조회수 : 1,861

상가안에서

지난주에 대통령이 잘하고 있는데 왜 ㅈㄹ이냐며 큰소리로 고래고래 소리지르던 사람이..

오늘은 ㄹ혜 찍은 손을 자르고 싶다고 소리를 지르네요..

지금 ㄹ혜 찍은 손 자르고 싶다는 사람들

ㅁㅂ 말기때도 손 자르고 싶다고 했던거 같은데..

상습적이예요..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥐 다음에 닥이되니
    '16.11.1 10:40 PM (1.228.xxx.136)

정치는 이렇게 정권이 한번씩 바꿔져야한다하데요......

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.1 10:40 PM (49.142.xxx.181)

자르라고 하세요.
    저도 친구가 그러길래 그냥 자르지 했더니 삐졌네요 ;;

• 3. 저런것들 땜에
    '16.11.1 10:42 PM (121.129.xxx.185)

괜히 찍지도 않은 나머지 사람이 피해받죠..

손짜르고 다신 투표 하지 말라하세요

• 4. 그 입을
    '16.11.1 10:47 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

막아버리고 싶네요.
    손을 자르긴 개뿔....

• 5. ..
    '16.11.1 10:49 PM (124.50.xxx.91) - 삭제된댓글

어느 댓글에서 봤는데
    인간적으로 ㄹ혜 찍은 사람들 다음 대선땐 한판쉬자고..
    그렇게 말하고 있어요..

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.1 10:50 PM (116.39.xxx.168)

첫댓글 읽고 빵터짐 ..근데 웃프다..

• 7. ㅎㅎㅎ걔들
    '16.11.1 10:50 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

박정희 전두환 노태우 김영삼 이명박 박ㄹ헤 이때 마다 잘랐으니까 대체 손모가지가 몇개라는 건가요?
    한국 수구꼴통들은 도마뱀처럼 손모가지 자르면 또 나오는 파충류들인가요?
    하긴 뇌용량은 호두크기만한 파충류급은 맞지.

• 8.
    '16.11.1 10:53 PM (124.50.xxx.91)

어느 댓글에서 봤는데
    인간적으로 ㄹ혜 찍은 사람들 다음 대선땐 한판쉬라고..
    그렇게 말하고 있어요..

• 9. ...
    '16.11.1 11:34 PM (39.7.xxx.66) - 삭제된댓글

냉정히 말해서, 대선토론 보고도 박근혜 찍은 사람은 자기 판단력에 문제가 있다는 거 인정해야 해요.

저 원래 박근혜 잘 몰랐는데, 대선토론 보고 정상이 아닌 거 알았어요. 그런데, 오늘 뉴스 보니 저같은 사람들 많았다더군요. 그 때 의사가 아닌 일반인들도 대선토론을 보면 박근혜가 뭔가 이상하다, 정상이 아닌 것 같다는 걸 알 수 있었어요.

그런데 그걸 보면서 몰랐다는 건 판단력이 남들만 못하다는 거에요.

• 10. 윗님
    '16.11.1 11:44 PM (115.137.xxx.213) - 삭제된댓글

동감! 저도 대선토론보고 정상이 아닌거같았어요...근데 다른분도 그랬나봅니다

• 11. 그런데도
    '16.11.1 11:48 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

대구 사람들 입만 열면 일부만 ㄹ헤 지지한대요.ㅎㅎㅎ욱껴서리.ㅎㅎㅎㅎ
    18대 대선에서 ㄹㅎ 찍은 사람들이 대구 80.1 경북 80.8%에 이르는데도 이게 일부래요, 일부.....ㅎㅎㅎㅎ손바닥으로 해를 가리지. 지들이 이 무당정권 만들어놓고 이제와서는 극히 일부만 찍었지 자기들은 아니래요.ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 차라리 자르심이..
    '16.11.2 12:00 AM (123.111.xxx.250)

습관처럼 머저리는 또 머저리를 찍기도 하더군요.

• 13. 쭈아
    '16.11.2 12:34 AM (125.186.xxx.231) - 삭제된댓글

닭년 찍은것들은 머리가 마니모자라죠. 왜찍냐니 어릴때 부모잃고 얼마나 불쌍하냐고 그래서 찍어줘야한다며...ㅋㅋ 육영수 죽었을때 닭그네 24살 다까끼죽었을때 29살이었더만요. 퍽도어립디다. 미친것들...

• 14. ..
    '16.11.2 12:41 AM (120.142.xxx.190)

그 손은 또 습관적으로 1번 찍는 손이고 안목수준이 그러하니 투표는 남에게 맡기라하세요..나라일에 방해말고요..

• 15.
    '16.11.2 1:22 AM (223.17.xxx.89) - 삭제된댓글

인터넷에 나오고 몇몇이 진실을 밝혔어도 뽑아주고 당해놓고 또 뽑아주고 또 당하고 또또 듣고도 뽑아 주련가요
    내참 전ㅊ세계가 골때리는 코리아 엄청 주목하고 있겠네요
    확실히 뜨겠어요 전 세계적으로 너무나 확실히 순실히 ~~~

• 16. 그러고도
    '16.11.2 3:21 AM (222.101.xxx.228)

1번 찍더라구요. 미친겁니다

• 17. ..........
    '16.11.2 3:47 AM (66.41.xxx.169)

한마디로 가증스럽죠.

• 18. ...
    '16.11.2 10:49 AM (211.59.xxx.176)

엄마에게 늘 그래요
    투표날 아버지 데리고 여행이나 가라구요
    아버지야 또 새누리 찍을꺼고 제 말 듣는 엄마도 믿을 수가 없어 그냥 투표장 가지 말라고 해요