82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc뉴스...최순실일당 몰카시계 차고..청와대 감시(제목수정)

ㄷㄷㄷ 조회수 : 11,597

jtbc뉴스에서....... 최순실이  청와대 제2부속실에 꽂아둔 조카의 사돈을 시켜 몰카시계로

청와대 직원들 감시.......사찰했다는군요...

청와대 몰카들고  통과한것도 ......안보의 큰문제인데..

그거 들고 다니면서 몰래 감시까지...ㅎㄷㄷ

청와대 몰카도 나올지경................

매관매직에 사찰까지

최씨 나라.......

이게 다 ㄹ혜의 묵인하에 자행됐겠죠....

( 부분 수정했어요.)

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.1 8:25 PM (118.219.xxx.211)

당시 최민희의원 국정질의때 화제가 됐었죠..저도 왠 몰카 했었다능....

• 2. 꿈같은 세상
    '16.11.1 8:32 PM (121.134.xxx.6)

기가 막히네요.
    청와대 보안을 엉망으로 만든 장본인,
    정말 위험한 인물이네요

• 3. 어디
    '16.11.1 8:34 PM (14.1.xxx.226) - 삭제된댓글

스파이 아닌지...

• 4. 국가보안법 위반!!!
    '16.11.1 8:41 PM (182.227.xxx.225)

이거 바로 사형감 아닌가요?
    일가친청 전재산 몰수하고
    ㅅㅅ에게 놀아난 댓통령도 하야는 당연하고 바로 감옥으로 고고씽???

중국이어야 하는데..
    이럴 때 중국이라면 얄짤 없을 것인데!!!

• 5. 국가보안법 위반!!!
    '16.11.1 8:43 PM (182.227.xxx.225)

아니 지가 뭔데..........외교문서를 보고 지랄이고
    청와대에 몰카 차고 들어감??

국민을 정말 개돼지로 보고
    국가를 지 사유재산으로 알았나???
    시장 작은 반찬가게에서도 직원도 아니고 사장도 아니면서
    친분을 내세워 금고 지멋대로 여닫고 직원 감시하고 인사 관여하고 깝치고 다니면
    처벌대상일 것인데????

• 6. ...
    '16.11.1 8:49 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

최순실 조카가 청와대 총무부서(?) 행정관 일 때 (500만원 이하 물품 구매 담당) 몰카시계 구입했대요 혹시 직원들 감시용은 아닐까하는 의혹이 있다고요 주어가 최순실은 아니었어요...

• 7. 안한
    '16.11.1 8:51 PM (223.17.xxx.89) - 삭제된댓글

생쇼가 없군요 한마디로...미치겠다....
    또 뭐가 있을라나..
    상상초월

• 8. ...
    '16.11.1 8:51 PM (218.236.xxx.162)

최순실 조카가 청와대 총무부서(?) 행정관 일 때 (500만원 이하 물품 구매 담당) 몰카시계 구입했대요 혹시 직원들 감시용은 아닐까하는 의혹이 있다고요 최순실이 차고 들어갔다는 것은 못들은 것 같은데요(제가 놓쳤을 수도 있지만요)...

• 9. 영화지대로
    '16.11.1 8:55 PM (114.203.xxx.61)

찍으시는군
    이젠 미션임파서블까지~;?

• 10. 와~~
    '16.11.1 9:00 PM (39.7.xxx.57) - 삭제된댓글

뉴스보니 진짜 할말을잊어버리게하네요
    몰카라나요?완전 이나라가 자기네였군요
    서민들은 꿈도못꾸는것을~~

• 11. 지가 독단으로
    '16.11.1 9:02 PM (59.17.xxx.48)

뭔짓을 했겠나요? 그네허락하에...그네가 몸통. ㅠㅠ

• 12. ㄷㄷㄷ
    '16.11.1 9:09 PM (180.230.xxx.146)

...님 말이 맞아요.
    최순실 사돈이 몰카시계 구입해서 청와대 직원 감시함.
    물론 최순실이 시켰겠죠.

• 13. ...
    '16.11.1 9:12 PM (218.236.xxx.162)

넵~ 조카가 아니라 사돈 (최순실 조카의 처남) 이군요

• 14. ..
    '16.11.1 9:54 PM (180.229.xxx.230)

그걸 청와대 구입물품으로 올리는..
    대담함인가요 멍청한건가요

• 15. 파랑새74
    '16.11.1 11:17 PM (180.230.xxx.194)

혹시
    일본이나 중국 또는 미국 스파이 아닌가요?

• 16. 헐.....
    '16.11.2 3:29 AM (203.234.xxx.6)

단순 막장이 아니라 온갖 장르 총출동 드라마를 찍는군요. 영화인가?
    도대체 그 끝이 어딘지.....
    이 짧은 기간 동안 내가 상상력을 아무리 발휘해도 이 막장 시나리오의 범위와 속도를 따라가질 못하겠네요.
    하나씩 터질 때마다 전 어질어질 하네요.

• 17. ...
    '16.11.2 3:54 PM (211.36.xxx.67)

이게나라맞나싶네요
    미친년들이 진짜...욕을해도 안풀리네요
    성실히 산 사람들 바보로 만들고

• 18. ///
    '16.11.2 4:20 PM (61.75.xxx.195) - 삭제된댓글

저런 것으로 청와대 정보 캐고 중국이나 일본, 미국, 북한에 안 팔아먹었다는 보장이 없잖아요
    진짜 간첩은 이 일가들이네요

• 19. .....
    '16.11.2 5:03 PM (121.173.xxx.148)

헐.. 말도 안되는 일이 대한민국에서 버젓이 일어 나고 있네요..
    그 일당들 광화문거리 묶어 놓고 심판해야 해요..

• 20. 기가차서 헛웃음이 다 나오네요
    '16.11.2 5:39 PM (222.153.xxx.29) - 삭제된댓글

무슨 지금 첩보영화 찍고 있는거 같아요.

• 21. ..
    '16.11.2 8:22 PM (119.204.xxx.212) - 삭제된댓글

상상이상일세... 근혜랑 순실이랑 같이 몰락했으면 좋겠어요.. 국민들 기만하고 아직도 분위기 파악안되고 빌고 빌고 사죄해도 용서할까말까인데 국민민심을 이리 자극하다니 멍청해도 너무 멍청하고 역대사기대통령 탄핵이 답입니다. 순실이는 무기징역....

• 22. ..
    '16.11.2 8:23 PM (119.204.xxx.212)

상상이상일세... 근혜랑 순실이랑 같이 몰락했으면 좋겠어요.. 국민들 기만하고 아직도 분위기 파악안되고 빌고 빌고 사죄해도 용서할까말까인데 국민민심을 이리 자극하다니 멍청해도 너무 멍청하고 역대사기대통령 탄핵이 답입니다. 그 집안 재산 몰수하고 순실이는 무기징역.... 그정도해야 정당하고고 봄. 진짜 좋은게 좋은거다라고 살아왔는데 내 안에 히틀러의 잔인한 본능을 건드는 것들....