82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막장드라마가 울고갈 현실입니다

새누리해체!! 조회수 : 1,478
막장드라마가 현실을 못따라가네요
무당에 다섯째 부인에 애미를 애미라 못부르는 자식들에
입시비리 부정청탁 독재 가관인 삼남매에 와 소재 넘쳐나는 현실입니다
임성한 욕한게 미안할 지경이네요
막장 버라이어티 리얼드라마!!
근데 보는 국민들은 분노와 슬픔으로 미친다는거ㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 임성한
    '16.11.1 6:53 PM (116.125.xxx.103)

드라마가 현실이 될줄은?

• 2. ...
    '16.11.1 6:54 PM (39.7.xxx.66) - 삭제된댓글

임성한 드라마에서 눈에서 레이저 나오는 거 보고 비웃었던거 사과합니다

• 3. ...
    '16.11.1 6:55 PM (1.231.xxx.229)

드라마 작가들 원래 소재 찾아 하이에나 처럼 헤메는데 아마 원래 돌고도는 소문에 양념치고 소금 뿌리고 할 거예요.

• 4. ..
    '16.11.1 6:55 PM (220.117.xxx.232) - 삭제된댓글

기도 안차죠. 이젠 어이없는 웃음도 안나와요.
    티비보다 보면 굿네이버스 같은거 광고하잖아요. 어렵게 사는 사람들 보여 주는데 가슴아픈데
    재산 몰수해서 어렵게 사는 사람들, 돈없어서 병원 못가는 사람들 등등
    좋은 곳에 쓰여졌으면 좋겠어요.

• 5. 새누리아웃
    '16.11.1 7:03 PM (121.150.xxx.174)

아 뽕도 있고 주변 사람들 죽어 나가는 것도 있네요

• 6. 정말
    '16.11.1 7:15 PM (211.36.xxx.46)

이런 상황은
    막장작가가 쓰려해도 아마
    상상못했을 소재에요

• 7. 그동안
    '16.11.1 7:30 PM (210.222.xxx.124)

진실을 말해주면 비아냥거리던 사람들
    참 많았어요
    소설을 쓰라느니 음모론자라느니
    진실을 알고있었던 많은 사람들이 얼마나 분통이 터졌는지 아세요?
    예전에 어느 한나라당 국회의원이 이사실을 말했다가 징역 살고 지금은 외국에 이민가셨다는데
    알면서 실속만 챙기려햇던 새누리가 제일 밉고
    진실을 말해줘도 음모론자로 몰고갔던 해맑은 영혼들도 밉습니다

• 8. 그동안님, 맞아요
    '16.11.1 7:52 PM (82.48.xxx.151)

저도 연예인 게시물로 뒤덮일 때 이런 이야기 했다가
    또 음모론이냐며 지긋지긋하다고 난리피우고
    뉴스 다 찾아보고 있으니까 너도 찾아 보라며 핀잔까지 받았었지요.
    물론 더 깊이 드러나고 있지만 지금 이 상황 대부분 펫북에 오래 전부터 돌던 이야기들이고,
    여지없이 연예인 스캔들 하나씩 터뜨려 물갈이하고,
    안 되면 문재인 건드리고, 북한 도움받고...
    우리들은 드라마와 연예인에 빠져서 82는 연예인 팬들끼리 다툼이 많았고요.
    이제서야 82같다는 생각이 들어요.
    이젠 박근혜의 병신성이 만천하에 드러나고,
    최순실 일가와 새누리, 이명박등 진실을 알게 되고 게시판을 채우며 함께 걱정하니
    정말 가슴이 뜨거워져요.
    잠시 마음이 떠났었는데 하루 수십번은 들락거리게 되네요.