82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(소설)조만간 바뀐애 살해당할지도..

자까. 조회수 : 3,833
아래는 절대 소설 내지 망상임.
--------------------------------
현재 돌아가는 상황을 보면,
새누리당이 통일교와 싸바사바해서
사람을 사서 바뀐애한테 중상을 입히거나 혹은 죽일 수도...

죽이는 것도 청와대 내에서가 아니라 바뀐애가 도로 혹은 일반 건물에서 행사 참가할 때
"보란 듯"이 누군가가 강하게 때리거나 찌르거나 쏘거나.
(경호원들은 이미 그쪽 사람들로 포섭..)
그리고서 가해자는 "민주주의" 운운할 것임.

이렇게 되면 새누리당과 조중동은 야당을 맹공격할 것이고
긴가민가 하는 1번 지지층과 콘크리트층은 다시 새누리당에게 표를 줄 것임.

현재 북한이 미사일을 쏴도, 톱연예인 섹스동영상이 풀려도 국면 전환하긴 힘든 상황임.
이쯤 되면 새누리당에선 내놓을 수 있는 카드(1번 찍는 사람들을 집결시킬 수 있는)는
바뀐애가 살해 혹은 최소 중상(대통령직을 더 이상 수행하기 힘든) 당해야 하는 것.
--------------------

이상은 절대 망상이니 현실과 혼동하지 마시오!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰탕으로 확 끌어올렸다가
    '16.11.1 4:46 PM (58.140.xxx.82)

포털 실검에서 순시리가 사라짐.

• 2. 외부 피살 결집은
    '16.11.1 4:52 PM (203.247.xxx.210)

내부에서 자살(당하는 것)도 같은 결과

• 3. 갸는
    '16.11.1 4:52 PM (59.23.xxx.221) - 삭제된댓글

이미 중요도가 많이 떨어졌어요.

• 4. ...
    '16.11.1 4:54 PM (124.53.xxx.226)

저밑에 육영수여사 피격된후 2번이 지금하고 똑같네요 지금처럼 여론이 안좋은것과 그후 반전된결과 왠지 걱정되네요 저들이 뭔짓거리든 할거같아서

• 5. ..........
    '16.11.1 4:59 PM (59.23.xxx.221)

아마 이것도 순실이가 계획했을수도 있어요.
    소시오패스는 마지막까지 살아남기위해 타인을 배신하거든요.

• 6. ...
    '16.11.1 5:01 PM (58.230.xxx.110)

자살당해서
    비운의 공주님으로 기억되도록?
    저도 아침속보 이거 뜨나 싶어
    눈뜨면 뉴스부터 보네요...
    뭔짓은 못하겠어요?

• 7. ..
    '16.11.1 5:04 PM (220.117.xxx.232) - 삭제된댓글

그여자가 신기가 있다 했다면서요.
    점이 어쩌고 하면서 죽으라고 지령 내리는건 아닌가 그런 생각도 들더라구요.

• 8. 일리 있어요
    '16.11.1 5:07 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

2006년 커터칼 사건이 조작이 분명한데, 그때 그 일 이후로 지지도가 동정표와 함께 올라갔죠.
    그리고 그때 범인이던 지충호 라는 사람은 유전무죄 무전유죄로 유명한 지강헌의 이복형이었답니다.

죽이는건 아니고, ㄹ혜와 짜고 습격정도로 머리 굴릴수 있는데
    그래도 결과적으로 성공은 못할겁니다.

콩크리트가 지금 돌아설수 없는 지경으로 가고 있어요
    또다른 새누리 후보를 지지하면 했지, ㄹ혜로 돌아가지는 않아요.

그리고 2006년이랑은 달리
    지금 국민들의 스마트폰이 있다는것, 고화질의 카메라들~
    조작하는 현장을 놓치지 않을것 같네요.

• 9. ㄴㅇㄹ
    '16.11.1 5:22 PM (112.187.xxx.159)

사실 무슨 일을 벌일지 우리같은 보통 사람으로는 상상을 못하죠
    진짜 박근혜를 자살시킬수도 있구요

밖에 나왔을떄 상처내어서 데리고 가 죽었다 하고 사람 바꿔칠수도 있구요

• 10. 살해 당한 사람은
    '16.11.1 5:26 PM (2.126.xxx.242)

가짜 박근혜 진짜는 최재경의 비호아래 유유하 청와대 탈출후 국외 도피할 듯
    최재경 그럴려고 불러들인 듯하네요
    유병언 도망갈 구멍 터준 구원투수 최재경

• 11. 참,
    '16.11.1 5:31 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

우리가 상상력만 일취월장 하네요....
    이주일 전만 해도 이런 얘기 하면 미쳤다 소리 들을텐데...

상상하는게 다 가능한 시나리오라서
    마음을 놓을수가 앖네요....

• 12. 박근혜 게이트...
    '16.11.1 6:18 PM (117.111.xxx.3) - 삭제된댓글

박근혜 게이트 터지면서부터 원글님과 같은 생각 했어요.
    명박이가 분명히 죽일 것 같다고... 자기들이 유리한 고지를 점하기 위해 이만한 제물이 어디있나요. 순실이 입장에서도 마찬가지고요. 꺼리 끊고 명박이 도움아래 신분세탁해서 어딘가로 떠나버리면 그만...

• 13. 그러면
    '16.11.1 6:18 PM (121.100.xxx.69) - 삭제된댓글

유병언 꼴 내서 해외도피 시킨다는 소설 결말인가 보네요

• 14. 박근혜 게이트...
    '16.11.1 6:19 PM (117.111.xxx.3)

박근혜 게이트 터지면서부터 원글님과 같은 생각 했어요.
    명박이가 분명히 죽일 것 같다고... 자기들이 유리한 고지를 점하기 위해 이만한 제물이 어디있나요. 순실이 입장에서도 마찬가지고요. 꼬리 끊고 명박이 도움아래 신분세탁해서 어딘가로 떠나버리면 그만...

• 15. ..
    '16.11.1 6:20 PM (121.100.xxx.69) - 삭제된댓글

미국,유럽에 사둔 집,건물에 세탁된 돈들이 많으니 그건 건들지 않고 조용히 보낼 수도 있겠죠