82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

터어키 여행 안전할까요?

모모 조회수 : 2,483
홈쇼핑에서 판매 하는데
70여만원이면 가네요
요즘가면 어떨까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Aa
    '16.11.1 3:13 PM (115.171.xxx.54) - 삭제된댓글

터키에서 미국대사관 철수합니다

• 2. 거기
    '16.11.1 3:21 PM (59.23.xxx.221)

여자 혼자 다니면 위험합니다.
    0404.go.kr확인해보세요

• 3. ,,
    '16.11.1 3:22 PM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

여행사 패키지면 크게 위험한 일은 없을거에요...

• 4. 샬랄라
    '16.11.1 3:31 PM (27.254.xxx.163)

가시더라도
    누구 애라도 애는 데리고 가지마세요

• 5. 아니오
    '16.11.1 3:36 PM (1.234.xxx.187)

안 안전해요ㅠㅠㅠ 왜 싸겠어요;;;;;
    Is 테러 한참 할 때도 딱 70만원이었는데 그 가격인이유가 있죠: 님은 성인이니 알아서 하시고 아이들은 절대 데려가지마세요. 안 안전해요ㅠ

• 6. .....
    '16.11.1 3:38 PM (180.70.xxx.35)

현지인여행가이드가 성추행 많이 한다고.
    현지인 남자들도요.
    단체라면 괜찮을지도.
    거기도 이슬람.

• 7. 아니오
    '16.11.1 4:00 PM (220.68.xxx.16)

이 겨울에 여름 비하면 볼 거 반 이하로 떨어지고
    미 외교관 가족은 철수하라고 본국에서 훈령 내려올 정도로 위험한 곳에
    관광업 하는 사람은 그래도 살아야겠기에 70만원 이라도 받고 사람을 끌어갈려고 하는거지
    그런델 돈 주고 왜 가겠어요.

• 8. .....
    '16.11.1 4:05 PM (118.35.xxx.226) - 삭제된댓글

어쩐지 터키항공이 싸더라니...가지 마세요

• 9. .....
    '16.11.1 4:07 PM (118.35.xxx.226)

어쩐지 이스탄불에 경유하는 항공이 싸더라니
    터키도착도 아니고 잠깐 경유하는건데도 많이 싸더라구요
    공항에서 테러가 나서 그런가봐요

• 10. 레테
    '16.11.1 4:53 PM (111.118.xxx.178)

터키보다 자기들끼리 총질해서 죽는 미국인들이 월등히 많아요. 1년에 수백명수준.. 유럽에선 한국에서 핵전쟁 나는 줄 알고 무서워해요.

• 11. 자유여행으로
    '16.11.1 4:53 PM (114.204.xxx.212)

몇년전에 다녀오고 6월에 남편친구부부랑 넷 갔다가 저혼자 하루 더 있다 왔는대요
    두번째날 다른도시 간 사이 이스탄불 시장 폭탄 ㅡ 온 뒤에 공항테러 ...
    수시로 사건이 많대요
    홈쇼핑 패키지는 혼자보단 그래도 낫죠
    소매치기는 조심하세요

• 12. 자유여행으로
    '16.11.1 4:53 PM (114.204.xxx.212)

참 내년봄애도 그 가격으로 갈수 있을겁니다

• 13. 그냥
    '16.11.1 5:44 PM (223.62.xxx.222)

위험지역이니 싸겠죠ㅠㅠ

• 14. 지금은...
    '16.11.1 8:09 PM (115.137.xxx.74)

추워서 별로 ㅜㅜ