82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다산한흙수저여자노예들은 최순실보고 반성해야함

.. 조회수 : 4,592
정유라같이 돌대가리에 못생기고비만에 성격더러운딸도
지새끼라고 금지옥엽키워서
성형에 다욧시키고 돈들여서 말태워서길터주고
사고쳐도 감싸안고
이번입국에도 지새끼는 절대 건드리지말라는 암사자같이
씩씩하게 들어왔더만요

능력도 돈도 없는 흙수저들은
결혼하게됨 하나만 낳아 정성껏 키워요
그럼 최소한 말도 안되는 개죽음은 안당하고
자존감덕분에 부당한대우받고도 죽은듯지내지않아요

주위봄 하나도 버거운집들이
둘셋낳고
맏이들 희생시키고
스무살때부터 돈벌어서 지앞길가라하고
ㅁㅊ
요즘세상엔 20대에도 부모뒷받침없인
30넘어 제대로 자리못잡아요
애낳은부심은 또 얼마나큰지
개돼지도 다 하는건데
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거슨
    '16.11.1 6:55 AM (119.71.xxx.162) - 삭제된댓글

재택근무인가

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.11.1 6:57 AM (77.99.xxx.126)

컨셉도 참 잣같이 잡았네 이번 알바들.

• 3. 알바도
    '16.11.1 6:59 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

혹시 알바들도 등급 나눠서 쓰나??
    새벽팀이 조금 수준이 떨어지네..

• 4. 그러
    '16.11.1 7:00 AM (123.199.xxx.239)

셨세요.

• 5. 안타깝네
    '16.11.1 7:12 AM (61.82.xxx.218)

가난한집 장녀셨나보네요.
    순실이네도 첨엔 없는집이었데요.
    희망을 갖고 사세요~~ ㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.11.1 7:14 AM (125.188.xxx.225)

새벽팀이랑 저녁팀 수준 왜이래요,,,
    한팀에 기밀성씨 있어요?ㅋㅋ

• 7. 친구를 잘 사귀면 됩니다
    '16.11.1 7:18 AM (211.245.xxx.178)

주위 둘러보면 순시리의 친구같은 사람 있을겁니다.

• 8. ...
    '16.11.1 7:33 AM (121.143.xxx.125)

선동녀..

• 9. ㅣㅣ
    '16.11.1 7:36 AM (223.33.xxx.67) - 삭제된댓글

님같은 사람 때문에 나같은 외동맘이 욕 먹나 보네요
    남이야 하나를 낳든 둘을 낳든 셋을 낳든
    님 앞가림이나 하고 사세요

• 10. ..
    '16.11.1 7:38 AM (61.80.xxx.7)

원글님 반성 잘하세요. 인터넷 글쓰기 알바나 하는 흙수저 주제니까.

• 11. 네.노예님
    '16.11.1 7:39 AM (218.154.xxx.102)

그런 삶을 살아오신게 평생 한인 듯..

• 12. ....
    '16.11.1 8:12 AM (110.70.xxx.250)

ㅡ.ㅡ 그냥 유구무언이네.

• 13. 모리양
    '16.11.1 8:18 AM (220.120.xxx.199)

헐 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '16.11.1 8:36 AM (58.230.xxx.110)

노예짓은 니가 최고...

• 15. dd
    '16.11.1 8:58 AM (115.136.xxx.31)

아오 아침부터 이런 븅신같은 글을 읽다니

• 16. 맞는말인데.
    '16.11.1 10:23 AM (175.223.xxx.171)

가난한집 장녀예요.
    정말 거지같아요!!!!!!!!!!!!!
    진짜 비참합니다.
    내인생은 없고 집안의atm기.

앞으로 없는집 자녀들은
    열심히 일해봤자
    최순실년같은 집안들에
    세금 삥 뜯기는 노예 예약이죠

• 17. 맞는말인데22
    '16.11.1 10:44 AM (218.235.xxx.165) - 삭제된댓글

맞는 말이구만 무슨 알바, 개소리 취급인지...

있는 것들은 본인들이 가진 거 대대손손 물려지도록 수단, 방법 안 가리고 안간힘을 쓰는데,
    분명히 나쁜 짓이지만 엄연한 사실이죠.

반대로 본인들 노후도 걱정스러운 형편에 줄줄이 둘셋씩 낳는 집들 수두룩하고, 그런 집 자식들은
    결국 부유하고 악랄한 인간들의 노예가 될 뿐이예요.

• 18. ...
    '16.11.1 11:05 AM (125.186.xxx.152)

맞는말인데요.

• 19. 맞아요.
    '16.11.1 11:33 AM (39.7.xxx.83)

흑수저 집안 애들은
    노예되는거죠.

• 20. ...
    '16.11.1 3:28 PM (211.46.xxx.249) - 삭제된댓글

82는 옳은 말만 하면 알바래

• 21. ㅎㅎ
    '16.11.1 5:50 PM (112.170.xxx.103)

"이거슨 재택근무인가" 에 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ
    말투가 알바삘나고 굳이 최순실을 예로 든게 아쉬워서 그렇지 아주 틀린 말은 아니네요.