82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 일체 혐의 부인

... 조회수 : 3,089
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0008791445

참 대단한 년이군요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광화문에
    '16.11.1 12:17 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

단두대 없어졌나요?
    그거 딱이던데.

• 2. 그거
    '16.11.1 12:17 AM (121.172.xxx.95)

변호사들하고 다 짜고 하겠지요.
    부인하라고 시켰을걸요.

• 3. 지시
    '16.11.1 12:18 AM (108.29.xxx.104)

그래야 그네가 사니까?

• 4. ..
    '16.11.1 12:28 AM (119.204.xxx.212) - 삭제된댓글

순실이 인생에 있어서 오늘같이 힘들고 험한날이 없었을듯싶어 카메라앞에 울먹이는 모습보고 좀 불쌍하다 여겼는데.. 정말 검은짐승이네요..혐의가 초등애들도 아는 혐의를 부인하다니 다 들통나도 발뺌할 독종아줌마네요.. 꼬물쳐놓은 수천 수조되는 돈 다 뺏겨야 자기가 무슨짓했는지 알거며 다시는 어디가서 돈유세 안부리고 살죠... 죗값 받고 나오면 얼마나 살고 나올려나.. 지금이라도 정신차리고 인정하시길...

• 5. ..
    '16.11.1 12:28 AM (119.204.xxx.212)

순실이 인생에 있어서 오늘같이 힘들고 험한날이 없었을듯싶어 카메라앞에 울먹이는 모습보고 좀 불쌍하다 여겼는데.. 정말 검은짐승이네요..혐의가 초등애들도 아는 혐의를 부인하다니 다 들통나도 발뺌할 독종아줌마네요.. 꼬물쳐놓은 수천 수조되는 돈 다 뺏겨야 자기가 무슨짓했는지 알거며 다시는 어디가서 돈유세 안부리고 살죠... 죗값 받고 나오면 얼마나 살고 나올려나.. 지금이라도 정신차리고 인정하시길...

• 6. ......
    '16.11.1 12:29 AM (182.222.xxx.37)

그럼 대체 니가 말한 죽을죄가 뭔데?
    뭘 용서해달라는거였는데?

• 7. ....
    '16.11.1 12:32 AM (221.159.xxx.178)

카메라앞에 울먹이는 모습보고 좀 불쌍하다 여겼는데
    ㅡㅡ 에효. 그놈의 오지랍 동정심

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.1 12:43 AM (175.213.xxx.48)

고문당하는 것도 아닌데 하루이틀만 조사 참으면 전두환 급으로 잘 먹고 잘 살아야지 계산하고 한국 왔겠죠. 박근혜가 언제 퇴임하든 박근혜가 검찰에 출석하고 응당의 처분을 받을 때까지 끝까지 싸워야겠어요. 박근혜는 죽을 때까지 조롱과 멸시를 당해야 해요

• 9. 헐 윗님
    '16.11.1 12:44 AM (211.245.xxx.178)

정말 불쌍하던가요?
    지금 검찰이 조사를 하는지, 아니면 같이 입맞추고 있는지 모를상황이구만요.
    백일하에 드러났는데도 일체 부인이라니요...허허허...
    지금 검사들도 아마 몸통 밝혀낼 생각같은건 애초에 없을겁니다.
    대충 일정선에서 순시리는 건들지 못하고 고영태같은 피래미나 몇 죽이겠지요.

• 10. 재산 압수 !!
    '16.11.1 12:54 AM (58.148.xxx.69)

다 필요없고 내 세금 내놔라 !

한끼 밥쳐먹는데 80 ? 팁으로 10만원씩 종업원에게 줘? 어글리 코리언이라고 덴마크식당 종업원들 모두 기억 ~ 불과 한달전 ㅠㅠ

• 11. 조사는무슨
    '16.11.1 12:56 AM (175.117.xxx.60)

안에서 뭘 하는지 알게 뭐야...국민들 속일라고 소환하고 조사한다고 쇼하겠죠...

• 12. ..
    '16.11.1 1:05 AM (119.204.xxx.212)

죄송요... 내가 순실이를 사람취급했네요.. 내가 제일 싫어하는 부류에요.. 욕잘하고 돈 좀 있다고 사람무시하면서 돈 뿌리는 천박한사람... 제일 경멸해요.. 혐의가 10가지가 넘어서 봐주기식도 한계가 있을거라고 판단되는데 쉽게 빠져나오지못하게 검찰이 강도있게 수사해서 썩지 않았다는 걸 보여주시길...

• 13. 어휴...
    '16.11.1 1:18 AM (125.177.xxx.147)

내가 이 시간에 왜 이런걸 보고 앉았을까요... ㅠㅠ
    돌것네 아주

• 14. ..
    '16.11.1 1:38 AM (120.142.xxx.190)

부인을 한건지..
    부인하라고 시킨건지..

• 15. ..
    '16.11.1 6:39 AM (121.140.xxx.79)

완벽한 시나리오