82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사각유부 어디서팔까요?

? 조회수 : 2,253
마트갔는데
유부가
가로로길게
직사각형
유부에
밥을넣고

그위에
여러가지를
넣고1000
팔더라구요

저도

만들어보고싶은데
사각유부는
어디서
팔까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와이낫
    '16.10.31 9:50 PM (118.36.xxx.90)

목동 현대 식품관
    가끔 큰 마트가서 잘 살펴 보심 있어요

• 2. 큰 마트
    '16.10.31 9:57 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

코스코나 트레이더스에서 산 적 있어요.

• 3. ..
    '16.10.31 9:59 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

일본산 식재료에 거부감이 없으시면
    이거 사서 드셔보세요.
    국산보다 훨씬 맛있습니다
    http://www.nihonmart.com/m2/goods/view.php?category=014003001&goodsno=3958

• 4. ᆞ.
    '16.10.31 10:04 PM (221.144.xxx.19)

옥ㅅ 에서 팔더라구요.
    작년에 고3 딸에게 도시락과 간식으로
    사각유부초밥에 볶음밥 넣어서 싸주곤 했습니다.
    커서 몇개면 간식으로 훌륭하죠 ㅎ

• 5. ᆞ.
    '16.10.31 10:06 PM (221.144.xxx.19)

값이 삼각초밥보다 훨 저렴하고
    크니깐 만드는 시간이 짧습니다.
    마트에 팔면 자주 이용할듯 ㅎ

• 6. 마트에
    '16.10.31 10:07 PM (116.37.xxx.135)

냉동코너에 대용량 포장으로 파는거 있어요

• 7. 내려놓음
    '16.10.31 10:07 PM (211.55.xxx.2)

이마트에서 팔던데요.. 대림인가 어디서 사각유부초밥 새로 나온거 봤어요.

• 8. ........
    '16.10.31 10:09 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

이마트, 홈플러스에서 팔거에요..

• 9. ...
    '16.10.31 10:09 PM (182.224.xxx.239)

마트 냉동코너에 있어요
    가격도 싸요
    수입콩 싫으시면 한살림에도 팔아요(냉장)

• 10. 쓸개코
    '16.10.31 10:31 PM (119.193.xxx.161)

롯데마트 냉동코너에 있어요. 김밥에 넣는데 맛있어요.

• 11. 왕눈이
    '16.10.31 11:11 PM (222.121.xxx.52)

며칠전 남대문 CD동 지하상가에서 샀어요 지하 내려가자마자 초입에 있어 찾기 쉬워요
    위에 링크하신거랑 똑같군요 양이 많아 남은거는 지퍼락에 넣어 냉동보관 했어요
    한봉지 만원인데 꽤 양 많아요
    근데 좀 달아요

• 12. 살림사랑
    '16.10.31 11:36 PM (222.237.xxx.110)

이마트에서 샀던적 있어요

• 13. 동네 마트
    '16.11.1 10:14 AM (122.37.xxx.238)

홈플러스에서 냉동 동원 유부 800원인가에 샀어요.