82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선은 운도 좋네요

운빨 조회수 : 3,880
임기말에 본격적으로 평창올림픽으로 돈을 챙기는데 도움을 주기위해 일부러 문체부장관으로 임명됐는데 실질적으로 뒷배를 봐주기도 전에 일이 터져서 싹 빠져나가네요.
저 여자도 캐면 줄줄이 나올텐데 아깝네요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 여자도
    '16.10.31 9:24 PM (223.62.xxx.18)

검찰에 가야되는거 아님?
    아주 조용하네 요즘

• 2. 글쎄요
    '16.10.31 9:25 PM (122.37.xxx.51)

장관 두번씩 해먹으며
    흘린게 없겠어요
    저여자도 그네 심복인데
    털면 나옵니다

• 3. ...
    '16.10.31 9:30 PM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

원래 역사상에서도 친일파가 변신해서
    살아남고 그랬죠.

최씨는 가도 조윤선은 살아남을 거예요.
    82에서도 좋아들 하잖아요.
    엘리트에 이쁘다고.

• 4. **
    '16.10.31 9:59 PM (118.43.xxx.123)

뭔가 나오겠지,나오겠지 ,했지만
    아직은 없어요

조윤선은 순실쪽이 아니고
    다른 라인인었던듯

통화했다거나 만났다는 보도가
    이렇게 없을수가 없잖아요

이번 개각때도 살아남을것 같은 예감

• 5. 118님처럼
    '16.10.31 10:32 PM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

그렇게 믿고 싶겠지요.
    순데렐라가 관심갖는 핵심 부서인데
    퍽도 관계가 없었겠습니다

• 6. ㅇㅇ
    '16.10.31 10:35 PM (1.228.xxx.142)

청문회 때 많이 나왔었죠
    그 정도 비리면 청문회 통과 못 하는데
    새누리 자체가 비리 덩어리라
    어쩔 수 없이 통과된 상황

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607174 에효.. 자영업자 16:23:00 47
1607173 속 불편할 때 외식 메뉴 뭐 먹나요 1 ㅡㅡ 16:22:47 48
1607172 주말에 수박 어느 마트가 쌀까요? ooooo 16:22:07 24
1607171 고혈압약 꼭 24시간 지나서 먹어야 하나요? 16:18:05 57
1607170 푸바오 공놀이하네요 2 ㅁㅁ 16:13:18 268
1607169 친구가 없는사람을 친구로 두기는 힘든거같아요 8 친구 16:12:50 570
1607168 김치 담궜어요!! 6 김치 16:11:54 266
1607167 반곱슬인거 언제부터 나타나셨나요? 4 신기해요 16:08:26 213
1607166 중학생인데 애들 다 한심하다며 안놀아요 2 16:06:52 345
1607165 막국수 먹으러 갔다가 2 뭐지 16:06:38 360
1607164 계속 배고픈게 당뇨 증상인가요? 7 먹고싶다 16:06:09 579
1607163 소설 & 영화 '빨강, 파랑 어쨌든 찬란' (원제 : R.. ... 16:03:28 128
1607162 탄핵 동의 몇명인가요 5 .. 16:03:23 335
1607161 김희애는 얼굴이 다시 아기처럼 돼 버렸군요 1 .. 16:02:17 1,200
1607160 당근 거래하다 진상 만난 경험 있으신가요? 3 .. 16:01:53 281
1607159 유튜브 제목 낚시에 또 낚였어요 1 미끼 16:01:00 203
1607158 변명 비슷한 말 찾고 있어요 ^^ 8 단어 15:59:55 310
1607157 어린이집 원장님이 볼 때마다 애 똑똑하다고 해요 6 어린이집 15:57:24 559
1607156 서울 5개월 보관이사 문의드립니다(업체도 추천부탁드립니다..) 2 잘될거야~ 15:56:35 139
1607155 사랑니 발치 후 아직도 피가 나는데.. 5 사랑니 15:55:57 134
1607154 식품영양학과 전공하신분 계실까요? 궁금한게 있어요. 4 식품영양학과.. 15:51:15 288
1607153 너무 tmi 인데 글을 올리는 이유는 공감받기 위해서 일까요? 7 음.. 15:50:37 446
1607152 집안의 머리 아픈 일은 다 제 몫이네요 3 아아 15:43:58 842
1607151 어떤 게 좋을까요? 비의 계절 15:41:42 137
1607150 상가 공실 늘어나는거 왜겠어요? 6 .... 15:35:19 1,587