82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자전거 타는 분들 겨울 의류 이 가격이 싼 건가요.

. 조회수 : 530

남편 겨울 자전거 의류 좀 사주려고 하는데요.

가격 좀 봐 주세요.

그리고 겨울에 입을 용이면 상. 하복에 점퍼 3개 사면 되는 거죠?

봄. 여름. 가을에는 타면서 겨울에는 춥다고 안 타길래 사 준다하니

알아서 사달라는데 뭘 알아야죠.

저렴하고 믿을만한 쇼핑몰 아시면 추천도 해주시고요.

http://item2.gmarket.co.kr/item/detailview/Item.aspx?goodscode=662855402

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.31 6:27 PM (114.204.xxx.212)

가격은 괜찮음거 같은데.. 우선은 한벌만 사서 입어보세요
    은근 까다로워요 사이즈도 그렇고요
    하의는 꼭 전문 바지 필요하지만 점퍼,바람막이는 집에 있는거 입어도 되긴해요

• 2. 첼라
    '16.10.31 9:42 PM (218.38.xxx.124)

도디치 사이트 추천합니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634815 (D-1) 생수20병,폼클렌저 받으세요 1 ... 08:41:42 160
1634814 입모양 은으로 발음하기 .. 08:41:33 107
1634813 냉동실 반려생선 버릴 때 2 ㅇㅇ 08:39:43 150
1634812 푸바오를 다시 훔쳐오는 영화만들면 어떨까요 1 글원츄 08:33:51 137
1634811 점심때 직장인들의 밥먹는 풍경을 보는데.. 4 08:31:45 456
1634810 영어회화 수업 50분에 1:1얼마면 받으시겠어요? 3 Ddf 08:31:22 186
1634809 매번 애키우느라 힘들었다고 말하는 6 ㅇㅇ 08:26:31 520
1634808 부모님 모시고 해외여행 가시는분들 비용은 어떻게 하세요? 29 ㅇㅇ 08:18:21 967
1634807 유튜브를 찾아요 ㅇㅇ 08:18:09 103
1634806 이스라엘-중동 전쟁 터지는거 아닐까요 ?.. 2 아이고야~ 07:53:40 891
1634805 그알 보니 범죄자들이 산속에서 1 무섭 07:52:04 1,579
1634804 옷 환불 안되는 경우도 있나요? 11 .. 07:51:19 647
1634803 걷기 vs 앉아있기… 어떤게 더 허리에 나쁜지요 8 .. 07:40:42 1,247
1634802 회사동료가 코로나인지 모르고 4 주변에 07:22:46 1,692
1634801 이혼소송 중인데요 18 ... 07:15:52 2,884
1634800 식빵 처치 방법? 8 .. 07:07:02 1,221
1634799 2024 KAPAC 리더십 워크샵 시애틀에서 성황리에 개최 1 light7.. 07:00:06 275
1634798 꿈에서 아들이 코에서 피가 났어요. 1 갑자기 06:59:31 272
1634797 자궁적출 병원 선택 10 가을 06:47:16 975
1634796 묵은 된장 처리법? 7 초짜주부 06:14:16 961
1634795 사실 늙어도 말라야 예뻐요. 71살때 린다로댕 36 젊었을때 부.. 05:52:07 7,494
1634794 아침밥에다 후식까지 먹었는데 깜깜하네요 6 .. 05:51:12 2,421
1634793 고요한 새벽에 풀벌레 소리 좋네요 3 .. 05:45:45 428
1634792 뱀상 연예인 5 Dfgh 05:32:11 3,698
1634791 모르는 부동산에서 제 물건을 내놨는데요 6 이런경우 04:09:03 3,482