82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들 이런 식으로 댓글 쓴데요

모리양 조회수 : 970
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002256197#cb

차은택이 관리한 회사에 댓글부대가 있었다는데
이런식으로 썼데요

'새로운 총리가 뽑혔으니, 보다 안정적인 정부가 되길 바랍니다.'
'국무총리 자리를 이렇게 오랫동안 비워둘 수 없으니 더 이상 싸우는 것보다는 한번 잘하는지 지켜보면 좋을 것 같아요.'
'총리는 이것저것 문제 많아 안 되고 국회의원은 되고 원내총무도 되고, 검증하는 국회의원들도 청문회 해야 되는 것 아닌가요?'
'임명되기 전부터 말이 많긴 했는데, 반대만 한다고 뭐가 되겠습니까. 지켜봐줍시다.'
'털어서 먼지 하나 나오지 않는 사람이 있을까요. 프로필을 보니 충분히 총리직을 수행할 수 있는 사람인 듯 싶습니다. 일단 뽑혔으니 기대해 봅시다.'

이걸 보니까...
좀더 전투적으로 댓글 달아야겠다는 생각이 드네요 ㅡㅡ;;
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하;;;
    '16.10.31 5:38 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

진짜 우리는 그래도 개, 돼지라도 되죠

저것들은 바퀴벌레라니까요!

• 2. 참고로
    '16.10.31 5:43 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

전에 국정원이 82에 쓴 글 보니까
    의외로 조신한 척 멋모르는 척 예의 바른 척하면서
    기대가 된다 기다려 진다 등의 뇌가 순수한 글을 썼더군요.

• 3. 이러다
    '16.10.31 5:45 PM (222.109.xxx.209)

안 먹히면 친문 어쩌고 폭주하고 그랬을라나...

• 4. ㅋㅋ
    '16.10.31 6:04 PM (117.111.xxx.127)

어디서 많~~~이 들어보던 멘트네요.

• 5. 좋은날오길
    '16.10.31 6:46 PM (183.96.xxx.241)

어디서 많~~~이 들어보던 멘트네요.22222222222

• 6. ....
    '16.10.31 9:28 PM (110.70.xxx.220)

친문 비판하면 알바라는 생각, 버리세요.
    알바 아니라도
    친문 비판하는 사람들 많아요.

그리고, 친문 비판하는 사람들을 이런식으로
    돌려까기하면
    다시 야권 지지자들끼리 싸우자고 판까는 겁니까?

친문이건, 친안이건, 친이재명이건
    상호 비방 금지.

시국이 상호비난하는데 힘쓸만큼 만만하지않아요.

• 7. 에휴
    '16.10.31 9:57 PM (182.212.xxx.215)

댓글부대 댓글보니 진짜 청순하네요.
    제발 서로 친문이니 반대니 하면서 싸우지 마세요.
    애정갖고 쓰는 글들은 같은 야당지지자네..
    서로 싸워선 새누리 못 이깁니다.

• 8. 에휴
    '16.10.31 9:58 PM (182.212.xxx.215)

그리고 이 사이트에선 제발 알바 소리 하기 전에 구글링 해 보세요.
    지속적으로 자기 의견 내오고 야당 성향인 분들 떠나게 하지 말구요.