82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딴게에 노무현 대통령 ㅠㅠ

ㄹㄹ 조회수 : 2,683
http://www.ddanzi.com/free/138976544#79

ㅠㅠㅠ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '16.10.31 2:15 PM (175.117.xxx.62)

걱정마세요, 노짱님!!
    당신이 지키려고 했던 대한민국
    꼭!!!
    지켜내겠습니다.

• 2. ㅠㅠ
    '16.10.31 2:18 PM (65.95.xxx.139)

이젠 괜찮을 줄 알았는데 밑에 사진들 보니까 다시 눈물나네요...

• 3. ㅠㅠㅠㅠ
    '16.10.31 2:19 PM (175.223.xxx.111)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4.
    '16.10.31 2:20 PM (125.182.xxx.167)

죄가 있다면
    사람이 아닌 것들을 상대로
    사람의 방식으로 대했다는 것
    상식이 없는 것들을 상대로
    상식으로 대했다는 것
    반칙과 불의를 도구로 삼는 것들을 상대로
    정직과 신뢰로 다가섰다는 것
    늘 그렇지만
    요즘따라 더 그립네요 ㅠ

• 5. 국민을 웃게 하는 대통령
    '16.10.31 2:23 PM (175.223.xxx.111)

퇴임한 대통령을 만나려고 몇시간을 달려가고
    퇴임한 대통령의 얼굴을 보고 활짝 웃었던 적이
    노무현 대통령 말고 또 있었던가요?
    이거 하나만으로도 노무현 대통령은 전무후무한 대통령이십니다.
    ㅠㅠ

• 6. ㅠㅠ
    '16.10.31 2:23 PM (58.123.xxx.124)

노짱님
    요즘 나라꼴보니 하늘에서도 슬프실듯...

• 7. ...
    '16.10.31 2:34 PM (125.186.xxx.247)

나는요
    이명박이 용서가 안돼요
    힘도 없는 내가 용서라니 웃기지만
    정말 박텅보다 더 밉고 @%#싶어요

• 8. ㅜㅜ
    '16.10.31 2:34 PM (1.241.xxx.187)

눈물 나네요.

지금 대통하고(대통이라 쓰고 미친년이라고 읽는다.) 너무 비교되네요.

• 9. 쓸개코
    '16.10.31 2:34 PM (119.193.xxx.161)

삶이 그냥 역사네요..
    내려다보며 뭐라 하실지..

• 10. .............
    '16.10.31 2:39 PM (66.41.xxx.169)

쥐새끼, 우병우 홍만표 이인규
    닭년, 최재경,
    그리고 신천지 무리들, 절대로 용서 못합니다,

• 11. 당시
    '16.10.31 2:39 PM (115.140.xxx.190)

정치에 관심없더 저이지만
    탄핵부터해서 꼬투리 잡아서 대통령을 탈곡기털듯
    탈탈털어대던 언론,한나라당은 너무나 잔인해보였
    습니다... 요즘 박근혜스캔들을터트려서 꼬리자르고
    보수정권 재집권준비에 나선 그들보면 악함과 욕심의 끝은 없는 것 같습니다.

• 12. .............
    '16.10.31 2:42 PM (66.41.xxx.169)

노무현 대통령 검찰로 소환시키고 내려다 보면서 실실 웃고 있는 이인규 홍만표

• 13. ......
    '16.10.31 2:47 PM (59.23.xxx.221)

노무현대통령님 지키지못해서 미안해요.

• 14. ....
    '16.10.31 2:48 PM (112.220.xxx.102)

눈물나서 보다가 닫아버렸어요...ㅜㅜ
    집이였음 펑펑 울었을듯ㅜㅜ

• 15. 아 멋진 남자
    '16.10.31 2:52 PM (203.247.xxx.210)

멋진 사람

아래는 눈물나서 다 못 보았네요........

• 16.
    '16.10.31 3:00 PM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

한국에 대해 영어로 써진 책인데 영국인이 쓴 거 같아요. 그런데 부정부패를 다루면서 박연차-노무현 사건만 말해요. 다른 건 다 놔두고요.
    정확하게 박연차 건이 어떻게 된 건가요. 너무 속상해서요.

• 17.
    '16.10.31 3:03 PM (108.29.xxx.104)

한국에 대해 영어로 써진 책인데 영국인이 쓴 거 같아요. 그
    런데 부정부패를 다루면서 박연차-노무현 사건만 말해요. 다른 건 다 놔두고요.
    정확하게 박연차 건이 어떻게 된 건가요? . 자살했다는 거 하고요. 전 자살 안 믿어요
    그런데 너무너무 속상해서요.

• 18. 네모의꿈
    '16.10.31 3:07 PM (39.115.xxx.106)

마음이 아프고 눈물납니다.
    발가락 양말신으신거랑 귤을 주머니에 넣는모습이랑 정말 너무도 인간적이십니다.
    지나고나서야 이분이 진짜로 훌륭하신 분이란걸 알았지요.
    요새 날씨가 쌀쌀하니 더욱더 그립습니다.

• 19. ㅇㅇ
    '16.10.31 3:38 PM (223.32.xxx.245)

무현 두도시이야기 보러 가는데 차라리 실컷울다 와야겠어요 ㅠㅠㅠ

• 20. 차마
    '16.10.31 3:44 PM (112.166.xxx.113)

클릭을 못하겠습니다 ㅜㅜ

• 21. 콩콩
    '16.10.31 5:11 PM (1.227.xxx.116)

ㅠㅠ
    잘 계시나요...?
    그립습니다. 나의 대통령님.
    더 좋은 한국을 만들도록 노력하겠습니다.

• 22. 미치겠다
    '16.10.31 6:02 PM (70.68.xxx.55)

그분만 생각하면 마음이 쓰린데...
    사진보다가 결국 눈물 쏟았어요 ㅠㅠ