82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이화여대 졸업식때 최경희총장

Aa 조회수 : 4,225
졸업식에서 최경희총장 고개 끄덕이는건 무슨 뜻일까요
https://www.youtube.com/watch?v=pQdD-3RUxf4&feature=youtu.be
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '16.10.31 12:35 PM (211.36.xxx.198) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=pQdD-3RUxf4&feature=youtu.be

• 2. 고만해라
    '16.10.31 12:41 PM (112.186.xxx.156)

고마해라.. 마이 묵었다 아니가.

• 3. ..
    '16.10.31 12:44 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

이화여대가 왜 유독 비리와 관련될까요?

총장을 물러나게 한 이대인들이 멋져보입니다.
    비리있는 사람은 그 지위에서 내려와야죠.

박근혜는 퇴진하라~!!!!!!!

• 4. ㅇㅇ
    '16.10.31 12:45 PM (1.232.xxx.32)

이대생들 똑똑하네요 박수

• 5. ..
    '16.10.31 12:47 PM (121.167.xxx.129) - 삭제된댓글

최경희는
    아마 다음 번 장관직이나 비례대표를 약속 받지 않았을까요?
    그런 생각이 듭니다.

• 6. ..
    '16.10.31 12:48 PM (121.167.xxx.129) - 삭제된댓글

최경희는
    아마 다음 번 장관직이나 비례대표를 약속 받지 않았을까요?
    내 조금만 버티면 된다~ 너희들 아무리 그래봤자 나는 끄덕없다 뭐 그런 거....
    그런 생각이 듭니다.

• 7. ..
    '16.10.31 12:49 PM (211.36.xxx.71)

순실이 하고 잘 알겄지.

• 8. 짝 짝 짝
    '16.10.31 12:50 PM (122.43.xxx.32)

이대생들 똑똑하네요 박수 22222222222

• 9. 박수!!!
    '16.10.31 12:56 PM (183.99.xxx.190)

이대생들 똑똑하네요 박수 33333333333333

• 10. ...
    '16.10.31 1:01 PM (1.231.xxx.229)

이대생들 아니였다면 유야무야 정유라는 넘어 갔을 겁니다. 이대생들에게 저도 박수 보냅니다. 44444444444444

• 11. 화이팅
    '16.10.31 2:03 PM (122.43.xxx.32)

이대생들 똑똑하네요 박수 555555555555555555

이대생들이 끝까지 물고 늘어져서

총장 끌어 내리고

교수들도 동참하고

정유라 비리 부터

최순실의 비리가 계속 이어졌고

말타고 있는 너에게 편지..등

지마켓 홍보 등

계속 국민들 관심 갖게 했던 거죠

• 12. 박수
    '16.10.31 2:07 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

뭉클하네요.
    이화여자대학생들 만세~~~

• 13. 이대생들
    '16.10.31 2:17 PM (223.62.xxx.73)

존경하고 사랑합니다.

• 14. ㄴㄷ
    '16.10.31 2:22 PM (223.62.xxx.73)

앞으로 82에서 이대까이는일은 없을듯.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '16.10.31 2:48 PM (122.43.xxx.32)

앞으로 82에서 이대까이는일은 없을듯.222222222222222222222

• 16. 맞아요..
    '16.10.31 7:03 PM (175.119.xxx.215)

이대생들이 최순실이라는 거대한 쓰레기대가리를 캐낸거예요.....
    예상치는 않았겠지만 숨죽이고 있다가 타이밍을 적절하게 쳐낸 그 머리는 인정해야햐요...