82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

춘차장 대선전에 죽었잖아요

기억남 조회수 : 2,841
그 사람이 유일하게 ㄹㅎ에게 충고도 하고 괜찮은 사람이었다고 하던데 왜 갑자기 대선 전에 죽었을까요?

주진우가 그랬죠
순실이가 보기엔 웃긴데
옆에 사람들은 죽어나간다고 ..

이번 pc 도 춘차장 꺼라고 진술했다는데 갑자기 그 춘차장 그 사람 왜 갑자기 교통사고로 죽었을까 싶기도 하네요 .

주치의 중 신경정신과는 없었다고 하는것도 ..

최순실이 무식하게 생겼느니 허술하게 보여도
무서운 사람이예요 ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. midnight99
    '16.10.31 9:50 AM (94.3.xxx.155)

한번도 그리 생각인해봤지만, 이제보니 의심이 가네요...단지 선거유세 전국구로 뛰느라 과속으로 연예인 교통사고 나듯이 그런건가 했는데.

• 2. 교통사고 나서
    '16.10.31 9:52 AM (222.109.xxx.209)

죽은 사람 기억나는데
    지금 죽은 사람한테 덮어 씌우고 있는건가요? 헐

• 3. 원글
    '16.10.31 9:53 AM (58.148.xxx.69)

오늘 김한수가 그 pc 춘차장꺼라고 하는데 뭔가 쎄한게 .. 그래 그때 그 사람 죽었을때 전 내심 측근이 죽는게 뭔가 불길 .ㄹㅎ 대통령 안될려나 .. 이러면서 봤거든요 근데 왠걸 ㅠ 똭 대통령 ㅠㅠ

그래서 더 기억해요 ..

• 4. ....
    '16.10.31 9:58 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

주진우 김어준 이런 인간들 저질스러운걸 당연히 하고
    나몰라라 음모론만 띄우고
    민주당 욕하고 암튼 나꼼수니 주진우니 이런 팟캐스트들이
    알고보면 독이예요
    이번 최순실 건도 뭐 한게 있어요
    민주당이 국감에서 줄기차게 여론 몰이하고 하고
    쟁점을 기업 돈갈취와 국정농단으로 몰고 갈때
    눈 찢어진 아이 어쩌고 그런 근거없는 의혹 던지기야 말로
    저질스러워요
    그날 교통사고도 순실이가 죽인거다 군불 피우나요?
    내가 아무리 박근혜 최순실 찢어 죽이고 싶어도
    그런 근거없는 음모론에 동조 하고 싶지 않아요
    주진우 김어준에 홀딱 빠진 사람들 보면
    박근혜가 최태민 최순실에 빠진 것과 비슷해 보여요
    조금만 돌려 생각 해보면 이 둘이 하는 말이 상당히 저질스럽고 음모론에만
    빠져서 근거가 참 없는데

• 5. ㅇㅇ
    '16.10.31 9:59 AM (112.184.xxx.17)

벌레닷!!!!!

• 6. 원글
    '16.10.31 10:00 AM (58.148.xxx.69)

윗님 어쩌죠 ㅠㅠ
    김어준 , 주진우 말한거 지금 뉴스로 나오고 있는데 ...

찌라시를 현실로 만들고 있는건 주진우 김어준이 아니라 ㄹㅎ입니다 ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '16.10.31 10:01 AM (112.184.xxx.17)

대선전에 죽었는데
    그 안에 파일이 그 후의 파일들 이잖아요.
    그건 뭘로 해명한대요?
    뭐든 죽이고 보고 죽은사람들한테 뒤집어 씌우고.
    그네 넌 죽으면 지옥도 아까워

• 8. ㅇㅇ
    '16.10.31 10:03 AM (59.23.xxx.221)

신기있다는 사람들은 애초에 정상적인것과 거리멀어요.
    귀신들렸다는걸 심리학에서 칭하는 병이 있을정도고요.
    그런 사람들은 자존감이 낮은 사람. 이 사람의 약점은 뭔지 알아내서 막 흔들어요.
    워낙 그네 친척들이 이상하게 죽어 이것도 의심가네요.

• 9. 원글
    '16.10.31 10:05 AM (58.148.xxx.69)

어 ? 금방 댓글 하나 사라졌어요 !

그냥 의문이 들어 글올렸는데 그 댓글 보니 이거이거 합리적 의심일수도 있겠단 생각이 ㅠㅠ

• 10. 원글
    '16.10.31 10:06 AM (58.148.xxx.69)

과격한 알바글이 붙으면 진실이라는 말이 있던데 ~~ 제 의심이 사실이 될려나요 ?

• 11. 그렀네요
    '16.10.31 10:14 AM (110.70.xxx.28) - 삭제된댓글

의문의 사고사, 자살이 종종발생해서
    합리적인 의심을 해볼 필요가 있죠