82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이화여대..부끄러운 줄 알면 보직교수들 다 사퇴하라

어휴 조회수 : 1,604

이번 최필녀 사건의 시초는 나비의 효과를 생각하면 정사장사건이겠으나..

활활타오르는 기폭제가 된것은 그 딸년인 정유라의 이대입학 부정의혹과 그 안하무인격인 저질스러운 행동거지였네요.

아마 초기에 이 부정입학 의혹이 그냥 저냥 덮혔으면 어쩌면 우리나라의 국운이 걸린 이번 사건이 커지지 않았을수도...

그렇다고 그 이대의 더러운 입시부정을 주도한 교수들을 그냥 놔두고 볼 순 없네요..

이번 사태가 흐지부지된다면 이대는 두고 두고 이 치욕스러운 2016년을 잊을 수 없을것이고 문을 닫아야될 겁니다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=079&aid=000...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '16.10.31 9:31 AM (210.90.xxx.75)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=079&aid=000...

• 2. . .
    '16.10.31 9:35 AM (175.223.xxx.46)

권력의 개 교수들 다 책임물어야해요

• 3.
    '16.10.31 9:37 AM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

뭘 모르시네요

조윤선 빠져나가듯
    원래 먹물들은 살아남아요 ㅎㅎ
    최필녀 일당이 몰락해도

• 4. .....
    '16.10.31 9:38 AM (118.176.xxx.128)

이미 보직 교수들 다 사퇴했어요.
    학장들까지.

• 5. .....
    '16.10.31 9:43 AM (211.204.xxx.144)

지난 주에 44명의 보직교수들이 보직 사퇴했어요.

• 6. .....
    '16.10.31 9:45 AM (39.7.xxx.248)

정말 어른들을 부끄럽게하는 훌륭한 학생들입니다

이대는 할일을 차고넘치게했어요

최순실사태 명확히조사하라고 글바꾸세요

• 7. . .
    '16.10.31 9:48 AM (175.223.xxx.177)

조국의 미래를 보려거든 대현동을 보라고 한대요. 대현동 불주먹

• 8. 이대
    '16.10.31 9:52 AM (124.50.xxx.43) - 삭제된댓글

이대는 이시대의 진정한 명문입니다

박수를 보냅니다
    의식있는 교수님들과 개념찬 학생들이 가득하다는 걸 우리는 목격했지요 그들이 나라를 살렸습니다

깔끔하게 학내문제 정리하고 비리부정 정리하는 모습 정부에서도 볼수 있기를 기대합니다

• 9. 서울대병원
    '16.10.31 9:58 AM (58.148.xxx.69)

서울대병원 ㅠㅠ

기억합시다 !!

• 10. 이대멋지다
    '16.10.31 10:25 AM (119.192.xxx.192)

이대 멋지네요

• 11. 이대
    '16.10.31 10:38 AM (121.128.xxx.65)

멋집니다.

• 12. 냉면좋아
    '16.10.31 10:48 AM (211.184.xxx.184)

이대 멋집니다.
    이젠 이대나온여자야...가 예사로 안들릴것 같아요.^^
    수고하셨어요.

서울대 의대를 기억합시다!!

• 13. ///
    '16.10.31 12:59 PM (61.75.xxx.195) - 삭제된댓글

서울대 의대생들인지 의학전대생들은 성명서는 발표해도
    공부하느라 바빠서 들고 일어나는 일은 절대 못하겠죠

• 14. ////
    '16.10.31 1:00 PM (61.75.xxx.195)

서울대 의대생들인지 의학전문대생들은 성명서는 발표해도
    공부하느라 바빠서 들고 일어나는 일은 절대 못하겠죠

암만 잠잘 시간도 없이 공부하는데 시위할 시간이 있을리가 없죠
    그런 의대생들이 졸업하고 의사되면 저 중에 교과서와 다른 진단 내리는 의사가 나오겠죠