82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박관천이 말하는 무덤까지 가져갈 비밀이 뭘까요?

..... 조회수 : 5,185
http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20161031030407617

최순실과 ㄹ혜 정윤회 관계에 대해
자기가 죽을 때까지 가져갈 비밀이라고 말한 그게
바로 이 모든 난리의 실체 같은데...

이분은 자살당할까봐 도저히 말씀 못하실 거 같은데

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모리양
    '16.10.31 7:33 AM (220.120.xxx.199)

박관천... 오타 이해합니다~

• 2. 아...
    '16.10.31 7:35 AM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

조응천 & 박관천

• 3. 박관천
    '16.10.31 7:35 AM (90.201.xxx.164)

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20161031030407617

• 4. tt
    '16.10.31 7:37 AM (77.99.xxx.126)

말 그대로 무덤까지 가져갈 비밀인데 우리가 어떻게 알아요 ㅋㅋㅋ

• 5. 모리양
    '16.10.31 7:37 AM (220.120.xxx.199) - 삭제된댓글

고치셨네요^^ 윗분 위트있으심 ㅋㅋ

• 6. 모리양
    '16.10.31 7:39 AM (220.120.xxx.199)

아무래도 정유라나 최태민 관련이겠죠... 설마 세월호?

• 7. 세월호는
    '16.10.31 7:43 AM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

밝혀야죠 그걸 안밝힌다는 건 절대 아닐것이고

ㄹ혜 자식들에 관한 얘기?
    그걸 만약에 ㄹ혜 자식들의 사생활이라고 생각한다면...;;; 글쎄요

• 8. Dori
    '16.10.31 7:52 AM (172.58.xxx.74)

이사람도 입조심 못하네요.... 난 뭔가 안다라는 메세지 보내서 득이 됄지 해가 됄지 정녕 이 시국에 모르나 보죠? 알면서 말 못한다는 사람 국민이든 썩은 세력이든 가만 놔 둘까요? 차라리 안전보장 받고 다 까든가.

• 9. 세월호면 죽어도 말 못하죠
    '16.10.31 7:56 AM (90.201.xxx.164)

기획된 학살인거면
    순실이나 닭이나 무사히 살아서 청와대 나가긴 틀린 거니까

• 10. 말하면
    '16.10.31 8:24 AM (61.82.xxx.218)

말했다가는 본인도 자살처리되는 수준인거겠죠~~
    500일 감옥에서 살다 온 사람이니, 하나뿐인 목숨과 바꿀수록 없겠죠.
    윗분들 말대로 세월호 시나리오급이겠죠.
    진짜 그 시나리오의 증거가 나오면 새누리당은 핵폭탄급을 맞는거고,
    어떻게든 진실이 진실이 아니게 맹글어야 지들에겐 평화겠죠.
    그까이꺼 사람 하나 죽이는데 핵폭탄 맞는것보단 나을테니.

• 11. ...
    '16.10.31 10:46 AM (218.148.xxx.17)

시나리오 1 / "그렇고 그런 사이" = 지금은 전국민이 대충 짐작하고 있는 그 이야기지만
    저때는 시기가 시기인만큼 입밖에 낼 수 없었을 것임.
    시나리오 2 / 김종필이 말한 "그 아이" 어딘가에 살고 있음. - 그리고 최순실이 전남편과의 사이에서 낳은 아들이 있다는데(청와대 근무도 하고) 그 아들이 최순실 아들이 아닐 수 있죠. 누구 아들일 수도..