82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜도 결국은 이용당한거네요. 꼬리가 아닌 몸통을 쳐내야 하는데

.... 조회수 : 4,706
박근혜가 바보인거 알고 우쭈쭈 바람잡아서 대통령까지 만들어낸 자들

결국 이용할만큼 이용해먹고 잔혹하게 날려버리네요

박근혜가 18년동안 세상과 두절된 삶을 살면서 어떻게 살았을지 뻔히 알면서 그녀를 대통령까지 만든 사람들

지금은 박근혜, 최순실은 지나간 버스입니다. 검찰이 과연 청와대 눈치를 보고 있을까요?

청와대를 파헤치면서 줄줄이 꼬리를 물고 걸려들 악의 축들이 애써 막고 있는것이 아닐까 싶네요

검찰이 뭐하러 무당과 무당시녀의 눈치를 보나요?

이미 청와대안에서 청소하고 잡일하는 사람들조차 뒤에서 킥킥대면서 웃음거리로 전락해버린 정신이 온전치 못한 아줌마를요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노
    '16.10.30 8:09 PM (39.7.xxx.116)

박근혜는 심신미약으로 봐 줄수가 없음

• 2. ..
    '16.10.30 8:09 PM (118.221.xxx.144)

바지사장도ㅜ책임이크죠

• 3. 자업자득
    '16.10.30 8:10 PM (180.229.xxx.230)

이용당했든 뭐든 이여자는 죄값 치뤄야죠
    나라에 끼친 피해가 어마무시한데요
    동정할 가치는 없다고봐요

• 4. 쓸개코
    '16.10.30 8:10 PM (222.101.xxx.48)

이용당하기만 했을까요..

• 5. 아주 나쁜년
    '16.10.30 8:12 PM (121.170.xxx.170) - 삭제된댓글

무슨 이용 입니까?
    공범 이라니까요
    국기문란죄 공범 이라구요

• 6. ..
    '16.10.30 8:13 PM (180.229.xxx.230)

이거이거 심신미약 어쩌구하며 동정론 가동하는거 아니죠

• 7. ///
    '16.10.30 8:17 PM (175.223.xxx.23)

이용 당했다기 보다는 서로가 원해서 야합한거죠
    본인도 대통령되고 싶었잖아요

• 8. 박근혜게이트
    '16.10.30 8:17 PM (1.240.xxx.6) - 삭제된댓글

분명한 사실은 박근혜 스스로 무당에게 기밀문서를 넘겨 줬다는 사실..몰랐다느니,이용당했다느니 개소리 따위에 넘어갈 사람은 없어요.

• 9. 이용당했다며
    '16.10.30 8:18 PM (175.223.xxx.69)

논점 흐리지 마세요!
    예를 들어 사기 당한 경우 사기 당하는 당사자의 욕심으로
    그리되는 겁니다!
    박근혜의 권력욕과 우매함의 결과죠.

• 10. 새누리당
    '16.10.30 8:22 PM (39.7.xxx.83) - 삭제된댓글

자체가 부정부패와 악의 근원인듯.

• 11. 나나
    '16.10.30 8:32 PM (116.41.xxx.115)

ㄹ혜가 이용당한거라는 얘기는
    술먹고 강간한 쉐키를 감형해주는 이 나라 사법시스템보다 열받게 웃기는 얘기죠
    누릴거 다 누리고 무슨 피해자 코스프레를 ㅎㅎ

• 12. 뭐래
    '16.10.30 8:33 PM (178.62.xxx.153) - 삭제된댓글

지금 해먹은 비리 추측이 조도 예상한다는 말이 나오는데 무슨 꼬리가 조단위에요
    박근혜게이트에요. 대통령 스스로 인정했잖아요 최순실을...서로가 필요했다는 뜻
    국가 기밀이 포함된 내용이 밖으로 나가 교류한게 사과로 끝날 일인가요?

• 13. 이용은 개뿔
    '16.10.30 8:38 PM (178.191.xxx.118)

같이 신나게 해쳐먹은 년인데. 쟤는 멍청보다도 악독한게 더 문제라구요.

• 14. ...
    '16.10.30 8:41 PM (110.8.xxx.205)

동정할 가치도 없어요.
    이번기회에 쥐새끼와 닭을 한꺼번에 잡아야합니다.

• 15. 이번에
    '16.10.30 9:10 PM (112.173.xxx.132)

확실히 알았어요.
    무지가 죄라는것을요.

• 16. 바로
    '16.10.30 9:48 PM (175.223.xxx.195)

이런 글이 알바 글임!

• 17. ㅋㅋㅋ
    '16.10.30 10:13 PM (210.222.xxx.247)

알바네요

• 18. 박은
    '16.10.31 12:19 AM (223.62.xxx.150) - 삭제된댓글

병신년처럼 보이는 소시오패스네요.

• 19. ㄴㄹㅇㄹㄴㅇㄹㄴ
    '17.9.1 10:01 PM (104.131.xxx.187) - 삭제된댓글

ㄴㄹㅇㄹㄴㅇㄹㄴ