82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시나 했더니 최순실 넘어가나봐요

Cccccc 조회수 : 7,923
검찰은 아무런 의지가 없고요
세상에 이런 법이 어디있나요
분해 못살겠네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.30 7:58 PM (118.221.xxx.144)

지치네요 진짜.주기자가 대박건.터트리고.쥐박이랑.다.우주로.보내주길바랄뿐이네요

• 2. 주기자?
    '16.10.30 8:02 PM (211.108.xxx.4)

대체 그많다던 기사내용 한번이라도 속시원하게 터뜨린적 있나요?
    너무 답답한게 멍청이 박그네가니 더독하고 진짜 악날한 이멍박이가 오네요
    어쩐지 조선에서 저리 나오는거 이상타 했어요

다음 정권 이명박이가 접수하면 이제 이나라는 끝입니다

• 3. ..
    '16.10.30 8:03 PM (125.180.xxx.52)

쥐박이쪽이랑 합의본거 아닐까요?
    모든걸 눈감아주고 적당히 넘어가주고 다음정권을 넘겨주기로?
    돌아가는게 그럴것 같아요 ㅜㅜ

• 4. 신은 없다
    '16.10.30 8:03 PM (118.219.xxx.129)

쥐새끼가 설치고 다니는거 보면 진짜 신은 없네요.

저런 악마새끼가 천벌도 안받고 설치고 다니다니...........

• 5. ...
    '16.10.30 8:05 PM (125.188.xxx.225)

지금 열심히 플랜짜겠죠
    누구랑 같이 있을지~~

• 6. 주기자
    '16.10.30 8:05 PM (116.125.xxx.103)

한사람한테 무슨힘이 있다고
    대선토론보면 칠푼인지? 아닌지?구분다되는데도
    뽑아준 인간들이 문제

• 7. 쥐새끼랑 합의보고 결국 아무도
    '16.10.30 8:09 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

벌받지 않을거예요.
    제일 밑에 잔챙이들만 벌받고.
    문고리 3인방 우병우 최순실 다 호사를 누리며 잘 살거예요.

• 8. 증말
    '16.10.30 8:09 PM (59.17.xxx.48)

홧병 생기겠어요. 순시리, 그네 다 감옥 처넣고 싶네요. 검찰은 움직이지도 않으니...

• 9. bbk검사를 우병우 후임으로 한거보면
    '16.10.30 8:09 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

쥐새끼 플랜이 착착 가동되는듯

• 10. ㅇㅇ
    '16.10.30 8:14 PM (183.96.xxx.227)

이명박 과대 평가들 심하시네
    이 정국이 명박이에 좋을께 뭐있다고

• 11. ...
    '16.10.30 8:18 PM (39.7.xxx.66) - 삭제된댓글

박근혜 찍은 사람들이야 무당의 통치를 받든 신천지의 통치를 받든 상관없겠지만, 왜 애꿎은 나까지 무당한테 지배받아야 하냐고욧
    아 진짜 민폐 작렬이네

• 12. 당연하죠 국민들이
    '16.10.30 8:28 PM (115.140.xxx.66)

별 행동 없이 두고 보는데 은근슬쩍 넘어가려 하는거죠
    이제는 국민들이 행동할 때라고 봅니다
    키보드만 두드리지 말고 동참합시다