82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 우병우가 있는 한.. 최순실 수사 제대로 할까요?

... 조회수 : 928

우병우가 청와대 모든 업무 보고받고 있는데...

민정수석이라는 자리가... 국정 전반의 모든 업무보고를 받잖아요. 그게 대통령에게 전해지고...최순실이 보고 받았겠죠(현대통령이니까)

검찰도 우병우한테 보고합니다..뻔하잖아요.

우병우 부인 이모씨도 (처가의 화성땅 차명보유 의혹, 가족회사인 '정강'의 자금 횡령·유용 의혹 )

검찰의 여러 차례 소환에도 불응하고 있는데...

각종 국정 운영에 관여한 인물이......

청와대에 딱 버티고 있는데.....수사가 될리가 있겠어요 .

우병우 물러나고 또다른 민정수석으로 교체해도 똑같다고 보네요.

이 정권에서는 제대로 수사하기 어려운 현실이네요.

다 들어내고

새로운 정권에서 털어야 모든 수사가 되겠네요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우병ㅇ 부터 끌어 내려야죠
    '16.10.30 10:49 AM (211.177.xxx.158)

자기 문제를 자기보고 수사하라는
    이상해도 정말 이상한 세상,,,
    얼마나 거짓이 많으면 저 발악들을 할까??

• 2. ..
    '16.10.30 10:56 AM (180.230.xxx.146)

국감에도 나오라고 하면 버티는 엄청 거만한 놈이죠...
    이것저것 따질 거 없이 먼저 끌어내서 힘을 빼야죠.
    저들도 무대포로 나가는데... 같이 배짱으로 나가야죠...

• 3. 가장
    '16.10.30 10:58 AM (223.17.xxx.89) - 삭제된댓글

한 편인 실세가 저리 그대로 있으니 ㅅ ㅅ 철저 감싸주겠죠
    참 우리 국민 착해요

• 4. ..
    '16.10.30 11:06 AM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

우병우는 정윤회 문건때 사태를 잘 수습한 인물이죠.
    검찰내 인맥이 어마무시한가봐요.
    검찰이 이 일을 진행하는 거에 문제가.
    자기 내부에 이 사건과 얽힌 인물이 쫙 배치되어 있다는 얘기죠.

• 5. ..
    '16.10.30 11:06 AM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

검찰이 이 일을 진행하는 거 자체에 문제가.
    자기 내부에 이 사건과 얽힌 인물이 쫙 배치되어 있다는 얘기죠.

• 6. ..
    '16.10.30 11:07 AM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

검찰이 이 일을 진행하는 거 자체에 문제가.

어제 검찰에서 청와대 압수수색 실패하고,
    오늘 오전에 하겠다고 했는데,
    최순실 입국으로 덮으면서
    압수수색 얘기는 기사로 나오지 않는 상황.
    검찰이 지금 이러고 있음.

• 7. 쓰레기들...
    '16.10.30 11:24 AM (122.43.xxx.32) - 삭제된댓글

우병우이런 것들이

저런자리 앉아서

국가 시스템을 파괴하고

나라를 말아 먹는 거죠

지 와이프도 똑같이 행동하고 있잖아요

검찰에서 출두하라고 해도

몇번째 거부하고 있어요

다른 사람도 아니고 지 남편이 검찰을 지휘하는 입장인데

보편적인 와이프라면 남편 체면을 생각 해서라도

출두해서 조사 받을 텐데...

아니면 우병우가 지 끗발로 나가지 말라고 시켰던지...

• 8. 쓰레기들...
    '16.10.30 11:24 AM (122.43.xxx.32) - 삭제된댓글

우병우이런 것들이

저런자리 앉아서

다른 사람도 아니고 지 남편이 검찰을 지휘하는 입장인데

아니면 우병우가 지 끗발로 나가지 말라고 시켰던지...

• 9. 쓰레기들...
    '16.10.30 11:25 AM (122.43.xxx.32)

우병우

이런 것들이

저런자리 앉아서

• 10. 저도
    '16.10.30 11:25 AM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

우병우 사표수리전까지는
    검찰수사 믿고싶지 않아요

우병우 퇴진

• 11. 한 몸통
    '16.10.30 12:08 PM (222.238.xxx.240)

순실이와 병우는 한 몸통.