82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차에 박근혜 퇴진 스티커 붙일까요?

.. 조회수 : 2,137

차 뒷유리에 박근혜 퇴진 써서 붙이면 어떨까요?

실행할까 고민중입니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.30 10:55 AM (121.136.xxx.222)

좋은 아이디어 네요.

• 2. 저도
    '16.10.30 10:57 AM (180.230.xxx.43)

할까요? 한두명시작하다보면 다들 하지않을까요??

• 3. ...
    '16.10.30 10:58 AM (175.208.xxx.203)

지금 박근혜는 끝난 카드에요. 박근혜,최순실을 뒤에서 조정하는 세력을 잡아야 합니다.

박근혜 퇴진하면 뭘 어쩔건데요? 제2의 MB? 지금 검찰에서 하는 짓 너무 뻔하잖아요

• 4. ..
    '16.10.30 11:02 AM (175.114.xxx.218)

박근혜 하야 새누리 해체 는 어떨까요?
    저는 쥐새끼 포함 그것들도 용서 못해요

• 5. 나무
    '16.10.30 11:06 AM (175.223.xxx.138)

능력자 님들의 이쁜 다자인 기다려 봅니다
    무조건 붙이고 다니겠습니다

• 6. 분노
    '16.10.30 11:07 AM (211.36.xxx.46) - 삭제된댓글

새누리 해체가 어떨까요?

• 7. 세월호 규명
    '16.10.30 11:10 AM (58.148.xxx.69)

세월호 규명하면 새누리고 ㄹ혜고 다 자동해결 될듯 ㅠㅠ

• 8. 새누리
    '16.10.30 11:12 AM (211.176.xxx.49)

허수아비 뇌를 조종하는 새누리
    새누리 해체가 우선!!!!

• 9. 쮜니
    '16.10.30 11:18 AM (115.138.xxx.54)

그네는 내려와라
    쥐박이는 다음정권 니사람 세울 꿈도꾸지마라
    고만 해쳐먹어라 이사기꾼들아 소리지르고다니고싶네요

• 10. 찬성
    '16.10.30 11:25 AM (121.131.xxx.50)

박근혜 하야 새누리 해체 222222222222

• 11. ...
    '16.10.30 11:27 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

박근혜 하야
    한몸인 새누리 해체박멸 33333333333333333

• 12. 사이다
    '16.10.30 11:35 AM (124.63.xxx.79)

현수막 좀 걸렸으면~
    문구가 하야 이후까지 연결되었음 좋겠어요.
    스티커도 좋고 발언이나 구호 댓글까지 귀에 착착 븥도록이요

• 13. 거기다
    '16.10.30 11:37 AM (211.177.xxx.158)

수구언론도 넣어야죠..

• 14. 일단 급한것부터.
    '16.10.30 11:42 AM (117.111.xxx.216)

박근혜 탄핵
    우병우-황교안 물러나라.

• 15. ..
    '16.10.30 12:19 PM (122.45.xxx.128)

좋은 생각입니다!

• 16. 안수연
    '16.10.30 12:36 PM (223.62.xxx.168)

좋은 생각입니다!2222222
    스티커 회사들 머하나??!!!

• 17. 악의 근원은
    '16.10.30 12:38 PM (175.226.xxx.83)

새누리당과 이명박입니다

• 18. ...
    '16.10.30 1:17 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

거국내각을 붙히세요
    탄핵은 맹박이가 원하는길
    하야는 지금 닥의 사람 황교안이가 국정을 맡아하는 상황이 되는겁니다
    거국내각을 해서
    새누리당 닥 순시리를 판결합시다