82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 진짜 ×판이네요

어이가없네~ 조회수 : 4,878
하루 쉬시게 나중에 소환??
아직 최순실이는 짱짱하네요 허허
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰새끼즐 진짜
    '16.10.30 10:11 AM (223.62.xxx.104)

안한다는데 안할거라고 안한다니까 이말만 계속 하고 있는거랑 똑같네요

• 2. ..
    '16.10.30 10:12 AM (180.229.xxx.230)

자존심있는 인간
    강단있는 인간 하나도 없나봐요
    이 개돼지같은 것들

• 3. ........
    '16.10.30 10:13 AM (66.41.xxx.169)

검찰에 중요 증인들 다 불려갔다 나온 뒤
    77개 녹음 파일 갖고 있다는 이성한 미르재단 전 사무총장
    입 꼭 다물고 잠수탔다잖아요.
    얼마나 협박하고 으름짱 놓았을지 안봐도 비디오입니다.
    견찰놈들은 수사는 커녕 덮으려고 온갖 짓 다할겁니다.

• 4. ....
    '16.10.30 10:15 AM (211.232.xxx.105)

검찰부터 개혁해야 돼요.

• 5. 떡찰
    '16.10.30 10:16 AM (39.115.xxx.164)

국정원이 개혁 1순위죠.

• 6. 엘비스
    '16.10.30 10:17 AM (219.137.xxx.129)

검찰이고 뭐고 다 나가죽어라!!!
    상등신들~~

• 7. ……
    '16.10.30 10:17 AM (58.38.xxx.89)

나라가 다 썩어서 어디서부터 도려내야할지..

• 8. ㅆㄹㄱ검찰
    '16.10.30 10:18 AM (180.229.xxx.230)

이정도로 대놓고 기어댈줄 몰랐어요
    이건 그냥 우리는 순실이 종입니다요~
    이거잖아요

• 9. 떡검새끼들
    '16.10.30 10:20 AM (125.178.xxx.207)

다 옷벗겨야 합니다
    미친 나라인듯 해요 ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '16.10.30 10:21 AM (112.184.xxx.61)

걔네들은 어떻게든 지금을 끌고 나가고 싶을겁니다.
    갖고있는 돈 권력 개돼지한테 나눠 주고 싶지 않거든요.
    지들이 그자리에 어떻게 올라갔든 내려오기 싫은겁니다.
    욕을 쳐먹어도 상관없고 쪽 팔려도 상관없고.

• 11. 정권
    '16.10.30 10:22 AM (175.223.xxx.88) - 삭제된댓글

비위 맞추는게 가장 먼저 고려해야하는 사항인거죠.

• 12. ....
    '16.10.30 10:23 AM (61.102.xxx.113)

검찰수뇌부도 약점 잡힌게 있는지....
    하긴 검찰총장 아버지가 영남대학교 학장이리고 하더만
    우리가 남이가? 적용되나요?
    국정농단한 자를 긴급체포를 못한다니
    지나가는 개가 웃겠네요
    참! 견찰들이네

• 13. ㅂㅅ
    '16.10.30 10:26 AM (39.7.xxx.171)

정권만교체되면 대청소다 이놈들다

• 14. ...
    '16.10.30 10:29 AM (58.230.xxx.110)

개쓰레기 집합소...

• 15. ..........
    '16.10.30 10:33 AM (182.221.xxx.44)

ㅅㅅ 이가 짱짱한 게 아니라..
    .
    저것들이 뭔가 치열하게 의논 할 게 있겠죠
    선을 정 한 다음
    내보내려 하는 거같아요

• 16. ..
    '16.10.30 10:37 AM (180.229.xxx.230)

너무 티나게 선을 정하고 자빠졌네요
    암튼 순실이ㄴ은 난ㄴ이네..

• 17. ......
    '16.10.30 10:46 AM (66.41.xxx.169)

노대통령 누명씌우고 대놓고 능멸하고 조롱한 검새 우병우가 지금 실세인데
    검찰이 어떻게 하고 있는지는 안 봐도 비디오.

• 18.
    '16.10.30 11:04 AM (211.36.xxx.176) - 삭제된댓글

아무리 검찰이면 뭐해
    미친무당뒷수발이나 하는 똥개들일뿐 왈왈

• 19. 검찰..
    '16.10.30 11:28 AM (218.148.xxx.17)

빈 박스 들고 나르는 것부터 시작해서,
    지금 검찰이 박근혜나 최순실 제대로 수사할 거라 생각하는 사람이 있으면
    지능이 박근혜 수준인 사람이죠.

• 20. 제일 썩은것들
    '16.10.30 12:40 PM (175.226.xxx.83)

삼성 장학생들인데 뻔하죠

• 21. 개쓰레기들
    '16.10.30 1:07 PM (118.219.xxx.129)

진짜 쓰레기 새끼들!!!!!!!!!!!!!

• 22. 엘비스
    '16.10.30 1:10 PM (219.137.xxx.129)

김수남이 같은 놈이 검찰총장 자리에 있는데 뭘바라나요.. 우병우가 제시하는 가이드라인따라 대강 얼버무려 끝낼 생각인거죠.. 그러나!!! 그렇게는 안되게 우리가 두눈 크게뜨고 목소리 내야죠