82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마나 개돼지로 알면...피곤해서 나중에 조사받겠다??

도대체 조회수 : 2,529
나라를 뒤흔들고 있는 년이 시차적응 때문에 좀 쉬고 출두는 검찰이랑 협의하겠다?

욕도 아깝다...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.30 10:07 AM (121.168.xxx.228)

닭에게 이것저것 지시해두고 말도 좀 맞추고 중요한 증거는 인멸하고 나서 조사 받는척 하겠다...이거겠죠?

• 2. 오늘
    '16.10.30 10:08 AM (223.62.xxx.104)

닭이 눈물 줄줄 흘리며 반가워하갰네요 마치 주인이 와서 꼬리 흔드는 개처럼

• 3. ...
    '16.10.30 10:09 AM (58.230.xxx.110)

끝까지 실망시키지않는군...
    절대 변하지 않을거란걸 예고하는듯...
    저 악마들은 절대 변하지않을것...

• 4. 아주
    '16.10.30 10:10 AM (119.207.xxx.52)

사진보니 올블랙으로 빼입고
    씩씩하기만 하더구먼. .
    휠체어 준비 안한것들 죽었어

• 5. 당장
    '16.10.30 10:10 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

포승줄 채워 ㅆㅂ
    순실이가 뭔데 피곤해서 하루 쉬냐

• 6. ..
    '16.10.30 10:18 AM (219.137.xxx.129)

진짜 나라꼴이 이게 뭐냐..

• 7. ……
    '16.10.30 10:26 AM (58.38.xxx.89)

사실을 자백하게 하는 약을 처먹여서 다 불게해야 함

• 8. 타임
    '16.10.30 10:27 AM (220.80.xxx.86)

놓치면 안되는데.. 저들이 무슨 구실을 붙여서 빠져나갈지 모르는데..
    지금 우리를 가지고 놀잖아요.

• 9. 정말
    '16.10.30 10:31 AM (71.84.xxx.62)

국민들 자괴감 들게 만드네요....ㅠ 참담하다......

• 10. 하......
    '16.10.30 10:45 AM (1.241.xxx.49)

국민들 자괴감 들게 만드네요....ㅠ 참담하다...... 22222222222222

• 11. 잘하는거에요
    '16.10.30 10:49 AM (211.36.xxx.46) - 삭제된댓글

이렇게 끝까지 지랄을 해야
    국민들이 혁명할 분노동기에
    불을지피죠~

• 12. 맞아요
    '16.10.30 10:54 AM (1.176.xxx.38)

국민들은 분노해서 이 추운날 새벽까지 퇴진을 요구하며 밤을 샜는데 정작 장본인은 피곤해요?

• 13. 상상
    '16.10.30 11:00 AM (211.108.xxx.4)

국민을 뭘로 알길래 나라를 이지경으로 해놓은 게 피곤해서 내일 출두..미친게 머리까지 나빠서 아주 타오르는 장작에 불을 지피네요

• 14. ㅡㅡ
    '16.10.30 11:29 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

이쯤되면 혁명이라도일어나기전엔
    안바뀐다고보여집니다
    검찰이 저지경인데 누가하겠어요

• 15. 악마는 쉬지않는다
    '16.10.30 11:44 AM (124.63.xxx.79)

우리 뭐라도 합시다. 다음세대에 또 죄를 우리가 짓고 있어요

• 16. ....
    '16.10.30 11:44 AM (125.178.xxx.117)

정말 이게 나라입니까...참담하네요ㅜㅜㅠㅠ