82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴급체포는 커녕 대접 받고 들어왔네요

ㅇㅎㄴ 조회수 : 6,343

폭로 일주일인데 물러난 사람도 구속된 사람도 없어요

피의자 조사도 아무도 안받았구요

구속 수사 흉내도 안내네요? 와 정말 우릴 개돼지로 보는구나...아...세상에 이럴수가 있군요

해도 너무 합니다 정말로

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.10.30 9:58 AM (86.130.xxx.201)

정말 분통터집니다.

• 2. 에휴
    '16.10.30 10:00 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

결국 유야무야될랑가
    나라를팔아먹어도 냅둘듯

• 3. 여왕의 귀국이군요.
    '16.10.30 10:02 AM (110.70.xxx.208)

썩을 것들.....

• 4. ......
    '16.10.30 10:02 AM (66.41.xxx.169)

이명박 검찰 경찰 언론 대기업 신천지당
    한통속인 세력이 너무 어마어마해서 그래요.
    대한민국의 미래는......

• 5. 그래서
    '16.10.30 10:03 AM (112.72.xxx.7)

검찰을 포함 새누리, 새누리를 견고히 하는 배후세력의 추적불가 비밀자금이 핵심인거라 생각해요

• 6. 미친나라
    '16.10.30 10:04 AM (125.178.xxx.207)

정말 이게 나라냐

• 7. ...
    '16.10.30 10:05 AM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

분통터지긴 한데 긴장을 더 해야할 듯.
    순실이와 엮인 권력들이 생각보다 훨씬 많아서 서로 덮어주느라 정신없는 듯.
    순실이 하나 캐면 권력들 한 둘이 다치는 정도가 아닌거 아닌가 싶어요.

또 무슨 수를 부릴지 긴장. 바짝...

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.10.30 10:06 AM (175.223.xxx.33)

최순실은 무대위의 연기자일뿐
    연출.기획.그외 스텝들은 따로 있죠.

• 9. ..
    '16.10.30 10:07 AM (211.176.xxx.49)

여기저기 뿌린 똥들이 많아서 어디서부터 정화를 시켜야 할지 ㅠㅠ
    개누리 해체. 검찰,언론개혁.....철옹성같은 카르텔를 소멸 시킬 방법이 있기나 한걸까요?
    처참하네요

• 10. dfgjikl
    '16.10.30 10:10 AM (223.62.xxx.179)

어쩜 저럴 수가 있죠?
    국민을 개 돼지로 보는 거 맞네요
    어제 그 난리를 치고 촛불집회를 하면 뭐하나요
    분노가 치미네요

• 11. ...
    '16.10.30 10:10 AM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

전에는 그래도 개,돼지의 발악에 반응하는 척 이라도 했는데
    지금은 저들도 바빠서 그렇지 싶어요.
    권력들끼리 이권 싸움 하느라 개,돼지들이 시위를 하든 말든. 신경조차 쓰지 않는 거죠
    오히려 어쩌면 개,돼지들을 흥분시키고 체스말처럼 도구르 이용해 먹어 유리해 질까
    요런거 연구하고 있을지도.

• 12. ……
    '16.10.30 10:16 AM (58.38.xxx.89)

내가 하루가 필요하니 그런줄 알아. 이것들아.

• 13. 모든
    '16.10.30 10:17 AM (121.174.xxx.196)

국가시스템속에 자기 사람 다 심었나봐요ㅠㅠ
    행정부. . .말해 무삼하리요.ㅠ
    입법부. . .새눌당. . 휴~~~ㅠ
    사법부. . .검찰??????

당장
    대학에 무당과 신설하지.
    미어터지것다.
    진짜
    수치스럽고 인간으로서 국민으로서
    자존심상해서 못살겠어요.
    패닉. . .카오스. . .
    그 어떤 표현을 해도 모자랍니다.
    신경정신과 의사들
    지금 전국민 정신감정 나서보세요
    다들 어떤 상탠지. . . @@@@@@@@@@@

• 14. 보리보리11
    '16.10.30 10:18 AM (211.228.xxx.146)

우병우를 왜 버리지 않았는지 답이 여기에 있는거죠. 검찰을 주무를 수 있는 실질적인 검찰총수...

• 15. ....
    '16.10.30 10:18 AM (211.232.xxx.105)

미리 다 통한 것이죠.
    대통령님, 죄송하지만 순실님께서 들어 오셔서 그냥 형식적인 조사 모습만 보여 주시는 것이 여러모로
    좋으실 것 같은데요.그냥 요식행위에 지나지 않은 형식적인 조사를 거쳐서 입지를 굳혀야 한다고
    순실님의 허락을 받으셔야 할 것 같은데요..

• 16. dfgjikl
    '16.10.30 10:20 AM (223.62.xxx.179)

닥년이 의기양양 쳐웃고 있던 이유가 있었네

• 17. 너무
    '16.10.30 10:25 AM (175.223.xxx.88) - 삭제된댓글

거대 덩어리라서 감당못하나봐요.
    지들도 거기 포함되어있을텐데...ㅎ

• 18. 지금
    '16.10.30 10:49 AM (119.67.xxx.187)

검찰 수뇌부가 박그네가 임명한 김수남이고 우병우와 합작으로 그림 그리고 있는겁니다.

감찰,우병우,최순실,공동 대응하는겁니다.

언제까지 버틸지 여론 지지율 바닥으로 계속 추락하고 저들 다 물러나야 제대로엄정 특검으로 가야 정상적인 조사가 이뤄집니다.

김수남,우병우,법무부장관 다 한통속에 뭔들 제대로 나오겠나요??쇼를 할려면 제대로 하지,
    하루 쉬게하고 살짝 건드리는 시늉만하니 누가 봐도 짜고치는 고스톱인데,담주 지지율 언론사서 터트리는 반박기사에 얼마나 누굴 자를지 여부에 따라 풍랑이 거듭될텐데 그사이 나라가 엉망이고 국정공백 엄청나고 ....

새누리를 족쳐야 합니다.셋트로!!

• 19.
    '16.10.30 10:53 AM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

세월호 골든타임 놓치듯
    나라가 망하네요

• 20. 권력은 시장으로 넘어갔다.
    '16.10.30 10:55 AM (110.47.xxx.152) - 삭제된댓글

노무현 대통령이 재임시에 했던 말이죠.
    노통도 어쩔 수 없었던 거대세력이 이미 존재하고 있었던 모양입니다.
    그것들이 노통을 만신창이로 만들어서 내쫓았지만 국민들의 기대는 여전하니 아예 죽음에 이르게 한 것인지도 모르겠네요.
    화근은 잘라버리는게 좋으니까요.
    만약 그런 세력이 최순실이 뒤에 버티고 있다면 이 싸움은 이기기 힘든 싸움이 되겠네요.
    학살자 전두환이 오히려 큰소리 치듯이 국정농단자 최순실이 이젠 대놓고 양지로 나와서 마치 대통령처럼 권한을 행사할 수도 있겠네요.

• 21. 권력은 시장으로 넘어갔다.
    '16.10.30 10:56 AM (110.47.xxx.152)

노무현 대통령이 재임시에 했던 말이죠.
    노통도 어쩔 수 없었던 거대세력이 이미 존재하고 있었던 모양입니다.
    그것들이 노통을 만신창이로 만들어서 내쫓았지만 국민들의 기대는 여전하니 아예 죽음에 이르게 한 것인지도 모르겠네요.
    화근은 잘라버리는게 좋으니까요.
    만약 그런 세력이 최순실이 뒤에 버티고 있다면 이 싸움은 이기기 힘든 싸움이 되겠네요.
    학살자 전두환이 오히려 큰소리 치듯이 국정농단자 최순실이 이젠 대놓고 양지로 나와서 마치 대통령처럼 권력을 행사할 수도 있겠네요.

• 22. 긴급체포해도
    '16.10.30 11:04 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

모자랄때 하루 쉬어야한다니
    개돼지 취급 오지네

• 23. ..............
    '16.10.30 12:01 PM (220.78.xxx.65)

대체 이게 나라임???????????????????

• 24. 어찌
    '16.10.30 1:08 PM (118.219.xxx.129)

윗대가리들 중에 제대로 된 인간들이 하나 없냐.......................

진짜 암울하다.........

• 25. ㅠㅠ
    '16.10.30 7:12 PM (175.196.xxx.51)

체포를 하라니
    의전을 하고 ㅈㄹ