82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 최근 부동산 열기도 최씨와 정권의 작전

타짜 정부 조회수 : 2,111

"국토부가 만든 개발정보를 청와대가 최순실에 넘겼다"

최씨 패밀리와 청와대의 벌레들이 시민의 세금을 투기정보에 이용하는 추악한 현실.

이런 왜곡된 시장속에 돈을 빼앗기고 손실을 보는 것은 정보접근이 어려운 호구들뿐.

정부가 타짜라면 할 말 다한거지.

여기도 최씨 패밀리나 타짜 정권의 앞잡이들이 끊임없이 부동산 시장에 대한 장미빛 전망을 내놓았죠.

이제 안전벨트 메고 자유낙하할 차례 ㅋㅋ

http://realestate.daum.net/news/detail/area_1100000/MD20161027134705654

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너도 사기꾼이지
    '16.10.29 11:57 PM (218.157.xxx.182)

http://realestate.daum.net/news/detail/area_1100000/MD20161027134705654

• 2. 박영선이
    '16.10.30 12:01 AM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

초이노믹스가 최순실 관련아니냐 했었죠

• 3. 사기공화국
    '16.10.30 12:09 AM (218.157.xxx.182)

얼마나 많은 사람들이 손실을 볼까요? 이런 투기꾼들에 속아 호주머니를 털리는. 정부가 일진 깡패라니 ㅎㅎ

• 4. 정부가 사기주동
    '16.10.30 12:30 AM (218.157.xxx.182)

언론은 최씨가 투기 목적으로 부동산을 샀다고 하는데,,

이게 무슨 투기인가? 정부와 주관 부처의 독점적 정보를 이용해서 땅집고 헤엄치는 게 투기?
    이건 투기조차도 가당치 않고 걍 사기다. 그 피해는 고스란히 시민에게 전가되고, 사기 수익은 비대칭 정보를 이용한 정부 관료 사기꾼들이 독차지 하고,, 부스러기 정보를 통해 투기를 하는 추악한 이득을 취하는 소수 쓰레기들에 가니.. 이런 과정을 언제까지 반복해야 하나?

이제 정부는 사기꾼 집합소란 등식이 모두에게 각인.

• 5. ...
    '16.10.30 12:40 AM (182.212.xxx.129)

갈아서 돼지한테 먹이로 줘도 시원찮은 것들이라고 누가 그러네요 ㅋ

앞으로 정부가 어떤 정책을 내놔도 누가 신뢰를 할런지..
    답답합니다

• 6. 그러게요
    '16.10.30 12:54 AM (218.157.xxx.182) - 삭제된댓글

왜 부동산 가격은 정상적인 시장 메카의 결과가 아니라 저런 사기꾼들이 작전을 통해 올려놓은 결과죠.
    이 놈들이 매도한 후 폭락하고, 다시 정부 주도하에 작전 후 저가 매입 후 먹튀 반복.
    우리 같은 사기공화국에서 부동산에 투자는 커녕 투기하는 것도 호구짓입니다. 투자자나 투기꾼이 사기꾼을 이길 수는 없죠. 바나나 공화국도 이런 개잡스러기는 어려운 듯. 하긴 국민 수준도 개찐도찐이니 ㅎㅎ

• 7. 그러게요
    '16.10.30 12:58 AM (218.157.xxx.182)

국내 부동산 가격은 정상적인 시장 메카의 결과가 아니라 저런 정부나 지차체 공뭔 사기꾼들이 작전을 통해 올려놓은 결과죠.

이 놈들에게 독점적 정보를 얻은 사기집단이 매도한 후 폭락하고, 다시 정부 주도하에 작전 후 저가 매입 후 먹튀 반복. 우리 같은 사기공화국에서 부동산 투자는 커녕 투기하는 것도 호구짓입니다. 투자자나 투기꾼이 사기꾼을 이길 수는 없죠. 바나나 공화국도 이런 개잡스러기는 어려운 듯. 하긴 국민 수준도 개찐도찐이니 ㅎㅎ

이런 도적놈들을 이기기 위해서는 대기업들이 하듯 뇌물을 주거나 도적, 사기꾼들이 정보를 나누어 줄만한 블랙메일이 있어하는 마피아 구조. 이런 나라에서 부동산 투자나 투기는 결국 소수를 위한 작전속의 호구.