82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 국민들의 분노를 알까요?

스펙세이버 조회수 : 3,353
박근혜, 인터넷은 할 줄 알까요?
SNS 댓글은 쓸 줄 읽을 줄 알까요??
티비도 안 보고 있을 것 같아요.
현실을 안다면 그런 사과문과 부산 방문을 실행하지 않았겠죠..
일부러 눈 막고 귀 막고 현실을 부정하고 있을 것 같네요
ㅠㅠ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설마요
    '16.10.29 6:25 PM (223.62.xxx.125) - 삭제된댓글

알리가 있어요? 닭대가리가

• 2. 옆에서
    '16.10.29 6:26 PM (121.133.xxx.195)

보필하는것들이
    티비 못보게하고 있을걸요?
    정신건강에 안좋다고 ㅋㅋㄷㅋ

• 3. 태양의 후예
    '16.10.29 6:28 PM (223.17.xxx.89) - 삭제된댓글

열심보고 다시 보기 중일듯

• 4. 원글
    '16.10.29 6:28 PM (82.4.xxx.140)

제발 우리들의 분노를 일단 알고나 있었으면 좋겠네요!!
    이런 소망을 가져야 한다는 현실이 슬프네요 ㅠㅠ

• 5. .....
    '16.10.29 6:28 PM (118.37.xxx.52)

아무생각없이 드라마보면서 좋아할듯요

• 6. 그정도 분별력이 있으면
    '16.10.29 6:30 PM (211.245.xxx.178)

일이 이지경이 되지도 않았지요.

• 7. ""
    '16.10.29 6:30 PM (125.178.xxx.102)

일베 하지않을까요?

• 8. 드라마 안본대요
    '16.10.29 6:32 PM (121.132.xxx.241)

하도 보통사람들과 거리가 먼 화법으로 말하고 말주변 엊ㅅ어서 전여옥이 드라마라도 보면서 보통사람들 화법 익히라고까지 충고했다고 좀 전에 종편서 말하더군요.
    티비 볼 시간 없을걸요? 요가하랴 명상하랴 피부관리 받으랴 시간 모자라요. 간신배들이 보고나 하겠죠.

• 9. 음..
    '16.10.29 6:33 PM (124.53.xxx.117)

연속극을 그렇게나 좋아하신답니다.

• 10. 컴맹이다에 한표
    '16.10.29 6:33 PM (212.88.xxx.165)

드라마 덕후에다에 두 표.
    맨날 손자뻘 연예인들 빨고 있을거다에 세 표.
    그러니 이 난리에 한류드립치지. 미친년.

• 11. 원글
    '16.10.29 6:35 PM (82.4.xxx.140)

F..또 욕 나올라고 하네요..

• 12. dfgjikl
    '16.10.29 6:40 PM (223.38.xxx.227)

드라마 덕후래요
    안봐도 훤

• 13. 드라마로 보면서
    '16.10.29 6:44 PM (104.236.xxx.136) - 삭제된댓글

다 잊고 있는 중이겠죠
    이 정부에서 젤 많이 들은 소리가 한류에요. 얼마나 지겹게 들었음 올림픽 개패막식때 한류로 깽판쳐서 아시안 게임 꼴 만들까 걱정할 지경
    누구 때문에 이렇게 부각시키겠어요. 말끝마다 한류 한류 드라마에 미쳤음. 케이팝 콘서트에서 박수치는거 보세요 그렇게 열성적인 모습 첨 봄

• 14. 인형이 무얼 알겠어요
    '16.10.29 6:44 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6326548&sel...

• 15. 쓸개코
    '16.10.29 6:50 PM (222.101.xxx.48)

저는 이러다.. 맛이 확.. 그렇게되면 이나라는 또 어찌되는건가 싶어요..;

• 16. 드라마 보면서
    '16.10.29 6:51 PM (82.4.xxx.140)

말은 안 배우고 남주 얼굴만 본 모양이군요...
    또 욕이.. 나오네요..

• 17.
    '16.10.29 7:02 PM (175.120.xxx.123)

오직 순실이말만 귀담아듣는데ᆢ알겠어요?
    순시리가 인터넷도 뭐도 안가르쳐 줫을껄요

• 18. ....
    '16.10.29 7:25 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

엊그제 청와대 친구랑 통화했다는 분이 글 잠깐 올렸다가 바로 내렸어요.
    뉴스도 못보게 통제하고 있다나...
    뉴스 같은것도 지가 알아서 챙겨볼 수 없을 정도인건지,,참 한심 그자체네요.

• 19. 모로가도
    '16.10.29 10:39 PM (39.7.xxx.171)

다리뻗고 잘걸요?
    장수할까봐 겁나요

• 20. ...
    '16.10.29 11:27 PM (58.233.xxx.131)

그와중에 해맑게 웃는사진 돌아다니잔아요.
    생각할수 있는 뇌가 없어요... 이미...

• 21. ㅇㅇ
    '16.10.30 12:14 AM (121.168.xxx.166)

평생을 아몰랑 모르쇠로 사는듯 ㅉ