82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 할때 식단 어떻게 하셨어요?

숨이차~~ 조회수 : 2,022

일년사이에 십킬로 넘게 쪄서

이젠 숨쉬기 어려운 ㅋㅋ

다이어트 하려는데

식단 어떻게 짜셨어요?

저녁에는 저칼로리로

포만감 있게 먹으려면 어떻게 해야할까요? ㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.29 4:23 PM (223.17.xxx.89)

저녁은 굶는게 답...ㅠㅡ
    그길만이 다이어트에 성공...

• 2. ㅠㅠ
    '16.10.29 4:24 PM (122.36.xxx.122)

너무 배가고파서 ㅜㅠㅜ

살 덜찌게 먹는법 없을까요? 호호호

• 3. ...
    '16.10.29 4:26 PM (220.75.xxx.29)

밥 대신 두부나 계란 또는 닭가슴살 드시고 오이나 당근 토마토 같은 거 곁들이시고...

• 4.
    '16.10.29 4:35 PM (210.179.xxx.20)

바나나, 두부. 견과류 . 물 좀 넣어 갈아 먹었는데 생각보다 포만감있어 좋았어요

• 5. 아침점심
    '16.10.29 4:47 PM (121.133.xxx.195)

배부르게 먹는대신
    간식으로 탄수화물 즉 떡이나 빵 과자
    안먹고
    퇴근하고 플레인요거트 450그램짜리 한통에
    마퀴베리파우더랑 햄프씨드 아마씨가루
    바오밥열매가루 호두 아몬드 있는거 다 때려넣고
    배터지게 먹어요
    한달반 됐는데
    166에 56에서 지금 54예요
    입맛에도 맞고 배고픈것도 모르겠어서
    평생 요래 먹을라구요
    52까지만 되면 저녁약속 있는날은
    그냥 술도 마시고 안주도 먹을거예요 ㅋ

• 6. 고지방저탄수하세요
    '16.10.29 4:54 PM (39.7.xxx.97)

효과는 정말 좋아요

먹는거 줄여도 안빠지던 살이 정말 잘 빠지네요

한달째인데 5kg정도 빠진듯합니다

• 7. 어디서 구입해요?
    '16.10.29 5:15 PM (122.36.xxx.122)

마퀴베리파우더랑 햄프씨드 아마씨가루
    바오밥열매가루 호두 아몬드 있는거 다 때려넣고

이거 어디서 구입해요??

• 8. ..
    '16.10.29 5:25 PM (115.136.xxx.3)

다이어트의 기본은 저녁을 안먹거나
    6시 이전 정말 소식 하는거 밖에 없어요.
    이거 안 지키면, 왜만큼 운동해도 소용없어여.
    전 다이어트 식단 힘들어서 안따르고요,
    가능한 간식,빵, 밀가루 먹지않고,
    점심은 먹은거 먹되, 저녁은 안먹거나 계란, 두유,두부 , 고구마 먹고 있어요.
    혹시 저녁 먹을때 염분기, 당분 있는건 가능한 드시지 마세여. 이상하게 입에 짠기, 아니면 당기가 느껴지는 순간, 공복이 느껴지면서 다른 음식이 막 당기기 시작해요.

• 9. 쿠팡이나
    '16.10.29 5:29 PM (121.133.xxx.195)

옥션같은데 검색창에 치면
    줄줄이 다 나와요

• 10. 보험몰
    '17.2.3 11:43 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125